Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОШИБКА] Особый драгоценный сундук
страницы: [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]

[ОШИБКА] Особый драгоценный сундук

Спирус [20] 
0
14 Мая 2014 17:16:09
При открытии магазина с особыми сундучками произошел сбой.

Благодаря этому сбою многие смогли купить Особый драгоценный сундук за 45 меди.

Кто-то их открыл, кто-то сдал в скупку, кто-то просто оставил на руках.

В данный момент готовится ряд операции по устранению последствий ошибки.

Полученные деньги будут изъяты (в случае недостатка на счету игрока, будет применено проклятие неволи).
Полученные сундуки будут изъяты с возвращением потраченных средств.
Особо злостные "пользователи" бага получат отдельные наказания.
В случае слива денег на других персонажей - применяемые методы будут распространены и на них.

Отдельное спасибо тем, кто сообщил об ошибке, что позволило среагировать на проблему максимально быстро и не дало довести ситуацию до статуса "необходим откат всего сервера".

Создание новых заявок на аукционе/бирже временно недоступно.
Торговля между игроками временно приостановлена.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Следите за новостями. (с)
0
 FieryFlower [5]  15 Мая 2014 10:01:26 #856
Stein
Правильно, совершенно согласен не должны. Вот только попытка посадить игроков за багаюз не приведет к понижению цен и выводу лишней ликвидности, которая уже была закинута на аук и биржу. Поэтому правильным решением было бы уход на тех работы в течении первых 3-5 минут, откат сервера на минут 10. Компенсация игрокам, которые были на верке, в ПБ и красном шмоте, того что они потеряли в результате отката - востановить прочку, доблу и т.п. по списку Принести извинение и небольшие подарки(типа стебля верки) всем игрокам. Вот нормальное профессиональное и ответственное решение. А решение за то, что сами ввели баг в игру, а потом за него сажают, никак полностью убрать последствия не сможет.
0
 Ctark [13]  15 Мая 2014 10:02:04 #857
Потому что большенство играков купило сундуки на все деньгию. ТОесть у них ноль в кормане. Сидя в камере ты не можешь не набить золото, не продать банки , не сделать вообще не чего. Сидишь с нулем в кармане. И штравом в золоте.
0
 FieryFlower [5]  15 Мая 2014 10:02:30 #858
Танцулька
Уже ответил.
0
 ГермесДемон [10]  15 Мая 2014 10:04:27 #859
Ctark
Как мне извесно люди которые сдали старьёвщику ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛИ и штраф на эту же цифру :exclaim:
0
 FieryFlower [5]  15 Мая 2014 10:05:34 #860
Самое забавное, что текущее решение администрации с посадками, лично мне не внушает доверия, что будет изьято все и у всех. Кто-то как всегда может оказаться чуть ровнее. :)
0
 Ctark [13]  15 Мая 2014 10:05:43 #861
ГермесДемон
Ctark
Как мне извесно люди которые сдали старьёвщику ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛИ и штраф на эту же цифру :exclaim:

А если не сдавали. Не знали. А пошлми как обычно купили сундуки на заолото и сидели открывали. Не прадали не одного сундука.
0
 FieryFlower [5]  15 Мая 2014 10:07:27 #862
ГермесДемон
Это в том случае, если они их (деньги) не потратили. Рар карты исчезли с аука вмиг. :) Продать они их теперь не могут, как я понимаю. ДА и Цены будут не те.
0
 lolgh [5]  15 Мая 2014 10:08:05 #863
:rolleyes:
0
 Дикой [11]  15 Мая 2014 10:12:16 #864
Ctark
ГермесДемон
Ctark

А если не сдавали. Не знали. А пошлми как обычно купили сундуки на заолото и сидели открывали. Не прадали не одного сундука.

Уже скали ли выше. Те кто не пользовался багом, за изъятые сундуки в течении дня деньги вернут.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
0
 ГермесДемон [10]  15 Мая 2014 10:12:28 #865
FieryFlower
Ctark
Ведь все знали что это баг и говорить что незнал глупо... Да это безусловно косяк админов, и они должны были просто откатить время и всё, но раз уж этого не произошло следовтельно надо выпустить их со штрафом нищеты за золото и всё
:rolleyes:
0
 Ctark [13]  15 Мая 2014 10:17:01 #866
ГермесДемонДикой

Игрок купил 100 сундуков ( на все свои деньги) за 45 меди
Открыл все.
ему не вернуть не чего он открыл все сундуки. НО штраф в 50з ему поставили.
0
 Ctark [13]  15 Мая 2014 10:20:18 #867
И теперь что б играть дальше он должен пойти и положить рельных 1000 р изза ошибки программиста.
0
 Запупындрий [13]  15 Мая 2014 10:21:11 #868
Нещастячко
Вообще, судя по тому, что даже новость про приехавшие сундуки не написали на главной, это был тест :lol:

Скорее, месть уволенного сотрудника
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 FieryFlower [5]  15 Мая 2014 10:21:39 #869
ГермесДемон
Нет. Надо откатить время. Принести извинения. И компенсировать потери тех игроков, которые в это время играли. Первый косяк был выставить сундуки по такой цене - это просто косяк. Пойти по пути посадки игроков, это не косяк, это глупость. Учитывая, что прошел день и откатить сервак маловероятно, то админы ничего менять не будут. Будут как идти по выбранному пути. Выходом на мой взгляд сейчас являлось бы, наложение долга без ограничения в зарабатывании денег в игре, но без возможности качать медали и ПБ. Это тоже кривой путь, но какой другой? По крайней мере заставлять платить игроков реальными деньгами за косяки админов - верх ценизма. Так как у некоторых, точняк нету игровых денег на счету.
0
 Ctark [13]  15 Мая 2014 10:23:21 #870
FieryFlower
ГермесДемон
По крайней мере заставлять платить игроков реальными деньгами за косяки админов - верх ценизма.

+
0
 Ctark [13]  15 Мая 2014 10:26:31 #871
,
0
OPTIMUS_PRIMES [6]  15 Мая 2014 10:32:45 #872
3 года назад уволили криво какого-то админа и он в память о себе запулил баг (тестовый бонус Джилл) в итоге многие получили ценности и деньги.

Тогда тоже решили откатить только играков, юзавших баг и все вроди б ниче, но...

Кто додумался отправить товары наложкой - остался при наваре - почта так не откатывается и невыкупленные вещи вернулись через сутки :lol:

Интересно, как сейчас (в ручном режиме) нарешают вопрос :lol:

Выход один - снятие всех проклятий и откат сервера полностью.
0
 FieryFlower [5]  15 Мая 2014 10:41:48 #873
OPTIMUS_PRIMES
Данные по почте тоже где-то хранятся, так как и на основе почты идет отслеживание финпрокачки, т.е. логи просто должны быть. А раз есть логи, то и откат можно замутить с большой долей вероятности. Хотя это все конечно предположения. Данный баг затронул всю игру, так что и откат должен быть глобальным. Просто они со временем протупили масштабно, что является второй ошибкой и второй глупостью.
0
Loky1980
15 Мая 2014 11:03:11 #874
Получил кучу золота в результате халатности админов - штраф, нафармил тонны золота автоботом - норм (для своих).
страницы: [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.