|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
14 Мая 2014 17:16:09
|
|
При открытии магазина с особыми сундучками произошел сбой.
Благодаря этому сбою многие смогли купить Особый драгоценный сундук за 45 меди.
Кто-то их открыл, кто-то сдал в скупку, кто-то просто оставил на руках.
В данный момент готовится ряд операции по устранению последствий ошибки.
Полученные деньги будут изъяты (в случае недостатка на счету игрока, будет применено проклятие неволи).
Полученные сундуки будут изъяты с возвращением потраченных средств.
Особо злостные "пользователи" бага получат отдельные наказания.
В случае слива денег на других персонажей - применяемые методы будут распространены и на них.
Отдельное спасибо тем, кто сообщил об ошибке, что позволило среагировать на проблему максимально быстро и не дало довести ситуацию до статуса "необходим откат всего сервера".
Создание новых заявок на аукционе/бирже временно недоступно.
Торговля между игроками временно приостановлена.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
15 Мая 2014 12:57:08
|
|
|
FieryFlower
то есть ты поверил, что сундуки продают намного дешевле, чем их старьевщик берет? тогда даже слов нет)
теккен вц
|
|
|
-ATrioN- [16]
|
15 Мая 2014 12:57:22
|
|
|
Магазин готовится к открытию, товар расставляется по полкам, все так красиво. Расставляют ценники, где-то предварительно, где-то обозначив место ценника. Двери в магазин открыты, а может это и вовсе ярмарка уличная. Продавцы готовят зазывал и рекламные плакаты, но тут... Набегает толпа, швыряет золотые и серебрянные монеты в продавца и персонал с криками "я заберу все!", а хозяин лавки опешил и сразу не может сообразить, что же такое произошло и только слабое "...но мы же еще не открылись..."
Грабители смешались с толпой наивных покупателей, действовали четко, быстро и осознанно.
|
|
|
FieryFlower [5]
|
15 Мая 2014 12:58:25
|
|
|
Piratka Ksu
Контр пример. Полицейские специально бросают на землю пачку денегу, первого поднявшего арестовывают. Какое будет наказание поднявшему и полицейским?
|
|
|
FieryFlower [5]
|
15 Мая 2014 12:59:26
|
|
|
-_Ведьмак2_-
Я не знал что их старьевщик по столько берет, я их просто открывал. :)
|
|
|
ARCANDAR
|
15 Мая 2014 13:00:16
|
|
|
<div class="quote"> FieryFlower [5] 12:55, 15 Май 2014
Я идиот</div>
хм..
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
FieryFlower [5]
|
15 Мая 2014 13:01:09
|
|
|
ARCANDAR
Сразу видно, что вы не знакомы с некоторыми психологическими техниками.
|
|
|
Ctark [13]
|
15 Мая 2014 13:02:23
|
|
|
Piratka Ksu FieryFlower, Не было не анонсов, супер щедрости, не каких-либо новостей, не тем на форуме.. и тут вдруг бац, и сундукипо 45 меди... интересно как-то получается. на карточке лям появился пойду потрачу по бырому, а потом на скамье подсудимых буду плакаться что банк виноват.
1.Админы в Игре вообще не фига не делают. Бывают анонсы которые не вводяться несколько лет ( хотя бы клиент для мобильных). Админы обещаюи и не делают.
2. Я пришел на ярморку, увидел магазин обычный стандартный магазин с новыми сунудками. Купил на все деньги ( аж на 15з) сундучков. Теперь прокла на 100з. И единственный способ выйти это реал.
Супер. "мы накосячили дайте нам денег и сможете играть"
|
|
|
ARCANDAR
|
15 Мая 2014 13:03:28
|
|
|
FieryFlower
нет конечно, куда уж мне за вами, техниками...самооценка ваша была единственно трезвой мыслью до сих пор
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
De Beers
|
15 Мая 2014 13:04:24
|
|
|
Ctark Супер. "мы накосячили дайте нам денег и сможете играть"
Ну судя по отсутствию прокли - заплатил же =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Ctark [13]
|
15 Мая 2014 13:06:59
|
|
|
De Beers Ctark Супер. "мы накосячили дайте нам денег и сможете играть"
Ну судя по отсутствию прокли - заплатил же =)
Я лично и не покупал. Я вообще только в чате последние время играю ) А вот коллега покупал. сидит спроклой, ругаеться матом. Но на форум не может писать.
|
|
|
Piratka Ksu [9]
|
15 Мая 2014 13:07:51
|
|
|
FieryFlower Piratka Ksu
Контр пример. Полицейские специально бросают на землю пачку денегу, первого поднявшего арестовывают. Какое будет наказание поднявшему и полицейским?
Смотря сколько в пачке бабла было) если больше 250 тыс рублей загремите по статье "не облагаемого налогом дохода", где сказано,что вы не имеете права зарабатывать неофициально больше вышеуказанной суммы в год. второй вопрос где именно вы подняли эти деньги... если это былона территории метро или магазина, можете залететь под статью "о частной собственности" В любом другом случае арест не законен:)
|
|
|
FieryFlower [5]
|
15 Мая 2014 13:08:18
|
|
|
ARCANDAR
Я не делал допусков по вашему интеллектуальному уровню, а просто констатировал факт, что вам некоторые вещи не известны. Извините, если обидел. Доказать можете что самооценка, это единственная моя трезвая мысль до сих пор?
|
|
|
Piratka Ksu [9]
|
15 Мая 2014 13:08:50
|
|
|
а пардон не 250, а 350. но не суть. тут другая ситуация.
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
15 Мая 2014 13:09:00
|
|
|
Ctark
прокли нету снял сам или помогли?
|
|
|
FieryFlower [5]
|
15 Мая 2014 13:10:10
|
|
|
Piratka Ksu
Не загремите, если уплатите налог, на это вам дадут время в течение года вроде. Частная собственность в метро? Чья?
|
|
|
Ctark [13]
|
15 Мая 2014 13:10:31
|
|
|
XXrastamanXX Ctark
прокли нету снял сам или помогли?
Небыло ) У меня. А вот у соклан есть.
|
|
|
Ctark [13]
|
15 Мая 2014 13:12:07
|
|
|
XXrastamanXX
De Beers
С проклой на форуме писать не могут. А сидит там много.
Это ж отличный способ. Всех возмущенных посадить и растрелять. И не кто возражать не будет. Все давольны.
|
|
|
Piratka Ksu [9]
|
15 Мая 2014 13:12:50
|
|
|
Ctark, разговор слепого с глухим. при чем тут "админы нефига не делают " и когда енто вы видели в " обычный стандартный магазине сновыми сундучками" такие грошовые цены?
|
|
|
Аццкий баянист
|
15 Мая 2014 13:14:08
|
|
|
<div class="quote"> По крайней мере заставлять платить игроков реальными деньгами за косяки админов - верх ценизма. Так как у некоторых, точняк нету игровых денег на счету.</div>
я задавал этот вопрос - ответили что есть сертификаты
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|