Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стало противно...и получился топ...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Стало противно...и получился топ...

_ЯгуарА_ [11] 
0
13 Мая 2014 21:52:05
удалено
20:47 _ЯгуарА_, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Куай Лиэнг.
20:50 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: здрасте
20:51 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: здраствуйте
20:51 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: _ЯгуарА_, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Куай Лиэнг.
20:51 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: и что?
20:51 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: причина?
20:52 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: 0:45 Куай Лиэнг » AP9-bAP9, Suprostin : удалено
20:52 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: еще вопросы?
20:53 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: я бы такого соклана выкинулаудалено
20:54 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13812573­34&server_id=1 вы впрегаетесь за птунов?
20:54 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: если его пдун обокрал то пусть ему в приват строчит если считает нужным а не выносит в общий чат
20:54 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: это его дело
20:54 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: нет-я ни за кого не впрягаюсь
20:54 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: куда хочет туда и пишет
20:55 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: ну тогда и я поступила так же
20:55 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: прошу извиниться перед ним
20:56 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: интересно за что?за то что он опошлил мое созерцание и чтение общего чата?
20:58 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: для личного есть приват-хоть матом хоть как пусть туда пишет но такую грязную пошлость не выносит на всеобщий обзор
20:58 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: за то что без причины кинула пхада. я бы птунов во всех типах чатах бы послал тоже. таких глабить надо как в реале пи*оров
20:59 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: зачем вы в реале то трусы...
20:59 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: без причины я не кидала ничего-обьясняю еще раз-ваш соклан испортил мне времяпрепровождение в игре.
20:59 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: вы меня пытаетесь оскорбить?
21:00 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: не вас
21:02 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: мне достаточно того что на всех форумах,сайтах и прочих местах сполшной негатив удалено
21:03 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: пусть оденется ,купит свиток и отпинает удалено-вот и все
21:03 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: вы не правы, он ни у кого не должен спрашивать что писать а наказывают стажи а не вы
21:03 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: не может сам-пусть палача наймет-могу посоветовать
21:04 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: мне было неприятно читать то что я увидела-только подонки желают зла тем кого никогда не видели и кто им не делал плохо
21:04 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: он по своему выразил свой негатив-я по своему
21:05 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: надо стражам жаловаться а не самовольничать
21:05 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: ну пусть он на меня малину кинет
21:06 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: может ему станет легче-но мой совет-если бы его реплика попалась на глаза какому то хаю в неадеквате-он бы не отделался малиной
21:09 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: пугать не надо)
21:09 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: да..и вот еще что-он своим грязным языком оскорбил всех женщин-а я женщина-так извеняться должен он
21:10 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: смс
21:11 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: я никого и никогда не пугаю))вот вы-заступаетесь за него-это понятно...но если вы скинете его реплику в клан где есть девушки-как они отреагирует на это?
21:12 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: мне бы стало неприятно общаться с таким субьектом
21:12 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: он не субькт а персонаж и это игра а в реале все разные
21:14 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: не скажите...персонажем управляет и пишет за него реальный человек-а следовательно как тот человек мыслит в реале и какие совершает поступки-отражается и в игре
21:14 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: да конечно
21:16 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: я не собираюсь обвинять вашего соклана что он плох в реале но в игре он повел себя не лучшим образом оскорбив женскую половину...мне было неприятно и думаю многим другим тоже
21:17 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: я бы тоже оскорбил еслиудалено
21:18 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: вашей матери или сестре понравилось бы такое?моим тоже...так что закончим дисскусию-надеюсь что сие было просто игровой гневной вспышкой
21:19 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: кстати-я луана купила на 4 лвл-первый и последний раз попробовала полуанить-в первый же мой бой влезлаудаленоя слилась,потом закидала его мороками и больше ни разу не луанила.
21:19 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: удачи и приятной игры))
21:19 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_:удалено
21:20 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: гнилых*
21:20 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: ты не права жалобы поступит вашей главе
21:21 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: что девочка боишься из иномирия выйти?
21:22 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: мне кажется дело принимает иной оборот
21:23 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: я скидываю на форум все и посмотрим что скажут другие игроки

Знаю-буков много и не все полностью прочитают это...но мне интересно-а Вас оскорбило то что написал в общий чат тот обделенный нудист которого перебил пдун?Имел он право обобщать и выкладывать такую похабщину по поводу всей женской половины населения???При чем тут они???
Загрузка...
0
 бзбз [15]  14 Мая 2014 20:24:32 #229
Dobryj
какой же ты упоротый... :confused:

marinka100
а что в моём выражении не так? выделить большими буквами БОЛЬШИНСТВО?
что мне сделали нудисты? они задолбали ныть на форуме, и если к ним в бой попадаешь, начинают хамить сразу

говоря о Куай Лиэнг, таких нужно убивать до рождения или язык отрезать с пальцами вместе.
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
0
Рэнчик
14 Мая 2014 20:31:26 #230
Кинули пхада и так оскарбились как будто святое зацепило...
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
0
Рэнчик
14 Мая 2014 20:32:35 #231
Прям обида со всех дыр льется....ааа раздражает
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  14 Мая 2014 21:10:28 #232
бзбз
так что мешало начать с "не лезь пожалуйста"?
проблема в том, что возможность выпендриться была полностью предоставлена...
Веди себя прилично и никто ничего не скажет...
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
 BaronessaDE [18]  14 Мая 2014 21:31:57 #233
бзбз
BaronessaDE
МарС БоГ ВойнЫ
вы как буд-то жизнью обиженные... :rolleyes: значит сначала всё было нормально, а после культурной просьбы 15:22 ГЕРОЙ ВРЕМЕН » Идущий в ночи : не лезь пожалуйста в бои стало всё плохо?))
понятно, что в бой Идущий явно не специально попал, но он просто повыпендривался перед слабым и не более.

Такая "культурная" просьба априори подразумевает предположение, что человек залез в его бой намеренно. Что, в свою очередь, заставляет предположить стремление обвинить в поступке, который часть общества считает предосудительным. Такая форма диалога свидетельствует о характерной для многих черте изначально поставить собеседника в неловкое положение, заставить его оправдываться в том, чего у него и в мыслях не было, и тем самым получить психологическое преимущество в дальнейшем споре. Тот факт, что скорее всего у организма этого и в мыслях не было, а все упомянутые моменты он проделал чисто инстинктивно согласно привитым в младших классах рефлексам, нисколько его не оправдывает. Грубо говоря, фильтровать базар надо, не умеешь разговаривать так, чтобы к тебе претензий не было, жуй что-нибудь, пока не научишься))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 бзбз [15]  14 Мая 2014 22:02:31 #234
МарС БоГ ВойнЫ
BaronessaDE
сначала разговора Идущего всё устраивало, раз он отвечал.

МарС БоГ ВойнЫ
я не говорю, что мелкий правильно себя повёл, а что мешало после просьбы успакоиться и не отвечать?

BaronessaDE
ты сейчас из него делаешь обиженную девочку, прям тонкую душу его зацепило :lol:
барыги, просто сдохните!
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  14 Мая 2014 22:10:11 #235
бзбз

МарС БоГ ВойнЫ
я не говорю, что мелкий правильно себя повёл

тогда почему бы игровым способом не научить его вести себя правильно? ведь в его адрес ничего лишнего не сказали? не позволили себе угроз, не использовали доступный арсенал, не стали писать в клан/полачить друзей и тех, кто дарил подарки (а такое бывает)
По сути ничего серьезного - "подумай товарисч о том, что ты поступил неправильно, у тебя 2 часа на ето", по сути больше ничего... а как должны были сделать? Почему я в локе, где хаи бьют не занимаюсь нудизмом? или на край вежливо спрашиваю долго ли, много ли? отвечают, жалуются на ВЦ квесты - делятся ощущениями, шуточки, улыбочки и всем хорошо... можно же так?
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
 Kawka [4]  15 Мая 2014 00:55:41 #236
Обход игровых ограничений. Написание сообщений за игрока с форумкой.
0
 Kawka [4]  15 Мая 2014 01:00:53 #237
А я скажу от себя :
Этот конфликт забудут через пару дней, а то что 4-5ым уровням 15тые угрожали нет)
значит эти 5тые уровни молодцы хорошо попотели)
0
 Ares Ya [11]  15 Мая 2014 01:01:49 #238
нет ни ивсе пинал и пинать буду
0
 Ares Ya [11]  15 Мая 2014 01:03:52 #239
Kawka
А я скажу от себя :
Этот конфликт забудут через пару дней, а то что 4-5ым уровням 15тые угрожали нет)
значит эти 5тые уровни молодцы хорошо попотели)

супер молодцы...

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=256350&shy;07

респект и уважуха ,так держать...

клоуны блин
0
 Kawka [4]  15 Мая 2014 01:07:35 #240
Обход игровых ограничений
0
 Royal_Guard [5]  15 Мая 2014 01:38:17 #241
Kawka
форумки давно у тебя не было :eek: :lol: :rolleyes:
0
_Эффект Бабочки_
15 Мая 2014 01:44:37 #242
Мда уж... :redface:
0
-_Mefistofel_-
15 Мая 2014 02:10:01 #243
Kawka
А ты в курсе.. что за писанину от лица человека, имеющего форумку..
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
0
 marinka100 [6]  15 Мая 2014 02:27:21 #244
[quote=-х-ФОБОС-х-]МарС БоГ ВойнЫ
Если найду, скину. Это было 9 мая.
ппц вобщем это не нудист это действ неадекват....
:confused:
0
 По жизни чемпион [4]  15 Мая 2014 02:29:28 #245
Кто-то всем сердцем голосует за пдунов,
кто-то всем сердцем голосует против пдунов,
а монах Ли Бо чинит старый зонтик перед дождём :rolleyes: :rolleyes: :razz:
Однажды всем всё дадут. И все сразу станут счастливы. Навсегда. Омела
0
 marinka100 [6]  15 Мая 2014 02:32:43 #246
Куай Лиэнг - Вы вообще что желаете др людям? ранее в топе не видно было всей той гадости ....теперь прочитав надпись на подарке все поняла :arrow:
0
 бзбз [15]  15 Мая 2014 02:49:48 #247
Kawka
тебе не стыдно от "этого" сообщения передавать?

МарС БоГ ВойнЫ
я считаю, он ничего такого не сказал, чтобы его проучать, вполне можно было объяснить на словах, для того человеку и дан дар речи) а сразу бить нада таких вот как Куай Лиэнг или Dobryj, у которых нет ни мозгов, ни чего-то святого
барыги, просто сдохните!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.