Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стало противно...и получился топ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Стало противно...и получился топ...

_ЯгуарА_ [11] 
0
13 Мая 2014 21:52:05
удалено
20:47 _ЯгуарА_, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Куай Лиэнг.
20:50 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: здрасте
20:51 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: здраствуйте
20:51 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: _ЯгуарА_, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Куай Лиэнг.
20:51 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: и что?
20:51 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: причина?
20:52 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: 0:45 Куай Лиэнг » AP9-bAP9, Suprostin : удалено
20:52 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: еще вопросы?
20:53 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: я бы такого соклана выкинулаудалено
20:54 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13812573­34&server_id=1 вы впрегаетесь за птунов?
20:54 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: если его пдун обокрал то пусть ему в приват строчит если считает нужным а не выносит в общий чат
20:54 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: это его дело
20:54 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: нет-я ни за кого не впрягаюсь
20:54 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: куда хочет туда и пишет
20:55 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: ну тогда и я поступила так же
20:55 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: прошу извиниться перед ним
20:56 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: интересно за что?за то что он опошлил мое созерцание и чтение общего чата?
20:58 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: для личного есть приват-хоть матом хоть как пусть туда пишет но такую грязную пошлость не выносит на всеобщий обзор
20:58 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: за то что без причины кинула пхада. я бы птунов во всех типах чатах бы послал тоже. таких глабить надо как в реале пи*оров
20:59 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: зачем вы в реале то трусы...
20:59 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: без причины я не кидала ничего-обьясняю еще раз-ваш соклан испортил мне времяпрепровождение в игре.
20:59 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: вы меня пытаетесь оскорбить?
21:00 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: не вас
21:02 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: мне достаточно того что на всех форумах,сайтах и прочих местах сполшной негатив удалено
21:03 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: пусть оденется ,купит свиток и отпинает удалено-вот и все
21:03 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: вы не правы, он ни у кого не должен спрашивать что писать а наказывают стажи а не вы
21:03 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: не может сам-пусть палача наймет-могу посоветовать
21:04 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: мне было неприятно читать то что я увидела-только подонки желают зла тем кого никогда не видели и кто им не делал плохо
21:04 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: он по своему выразил свой негатив-я по своему
21:05 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: надо стражам жаловаться а не самовольничать
21:05 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: ну пусть он на меня малину кинет
21:06 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: может ему станет легче-но мой совет-если бы его реплика попалась на глаза какому то хаю в неадеквате-он бы не отделался малиной
21:09 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: пугать не надо)
21:09 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: да..и вот еще что-он своим грязным языком оскорбил всех женщин-а я женщина-так извеняться должен он
21:10 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: смс
21:11 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: я никого и никогда не пугаю))вот вы-заступаетесь за него-это понятно...но если вы скинете его реплику в клан где есть девушки-как они отреагирует на это?
21:12 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: мне бы стало неприятно общаться с таким субьектом
21:12 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: он не субькт а персонаж и это игра а в реале все разные
21:14 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: не скажите...персонажем управляет и пишет за него реальный человек-а следовательно как тот человек мыслит в реале и какие совершает поступки-отражается и в игре
21:14 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: да конечно
21:16 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: я не собираюсь обвинять вашего соклана что он плох в реале но в игре он повел себя не лучшим образом оскорбив женскую половину...мне было неприятно и думаю многим другим тоже
21:17 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: я бы тоже оскорбил еслиудалено
21:18 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: вашей матери или сестре понравилось бы такое?моим тоже...так что закончим дисскусию-надеюсь что сие было просто игровой гневной вспышкой
21:19 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: кстати-я луана купила на 4 лвл-первый и последний раз попробовала полуанить-в первый же мой бой влезлаудаленоя слилась,потом закидала его мороками и больше ни разу не луанила.
21:19 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: удачи и приятной игры))
21:19 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_:удалено
21:20 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: гнилых*
21:20 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: ты не права жалобы поступит вашей главе
21:21 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: что девочка боишься из иномирия выйти?
21:22 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: мне кажется дело принимает иной оборот
21:23 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: я скидываю на форум все и посмотрим что скажут другие игроки

Знаю-буков много и не все полностью прочитают это...но мне интересно-а Вас оскорбило то что написал в общий чат тот обделенный нудист которого перебил пдун?Имел он право обобщать и выкладывать такую похабщину по поводу всей женской половины населения???При чем тут они???
Загрузка...
0
 П-А_Н_Д-А [3]  13 Мая 2014 23:17:13 #96
Невидимка
Нудисты.. Пдуны.. Чего-то на ум пришло:
Нудист яростно материл пдуна в течение 5-и минут, забыв что он его мульт

:eek: :lol: :eek: :lol: :eek: :lol:
Лабрадоры не кусаются! Это специально выведеннная евреями собака!
0
 бзбз [15]  13 Мая 2014 23:23:50 #97
всё не читал но:
1. если бы какой-то упырь в общем чате написал гадость и у вас за компом сидел ребёнок в это время, как бы вы поступили?
2. автор, значит в общем чате тебя гадости задевают, а на форум их выложить можно? так чем ты лучше?
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
0
 Ares Ya [11]  13 Мая 2014 23:24:31 #98
Невидимка

аааа угараю))
0
перцовый сок
13 Мая 2014 23:25:59 #99
:eek:
я бы пнул
0
 Ares Ya [11]  13 Мая 2014 23:38:03 #100
бзбз
всё не читал но:
1. если бы какой-то упырь в общем чате написал гадость и у вас за компом сидел ребёнок в это время, как бы вы поступили?
2. автор, значит в общем чате тебя гадости задевают, а на форум их выложить можно? так чем ты лучше?

а как иначе донести суть?
0
 lilihammer09 [11]  13 Мая 2014 23:58:49 #101
бзбз
всё не читал но:

1. Зачем ребёнок сидит в легенде?
2. Согласен, что можно было бы и завуалировать.) Я бы "запикал".
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
0
 lilihammer09 [11]  14 Мая 2014 00:02:53 #102
А по сути топика...язык надо уважать, и других людей тоже...если кто-то матерится в общем чате, всегда жму пожаловаться...не потому что я такой вредный, а потому что не стоит засорять общее пространство. Для этого есть приват, клан чат (если там разрешено) и так далее.
0
 бзбз [15]  14 Мая 2014 00:07:13 #103
Ares Ya
культурно, или так нельзя?

lilihammer09
он может даже не в игре сидеть, а на каленях и просто увидеть чат
тоже всегда жалобу жму, если в общем чате матерятся)
барыги, просто сдохните!
0
 Ares Ya [11]  14 Мая 2014 00:21:14 #104
бзбз

может ты и не понял до конца...потому что вырезали.

а суть была в оскрбление близких,тоесть семьи.

мне если честно абсалютно пофиг если кто то просто матерится в чат.

А СЕМЬЯ ЭТО СВЯТОЕ !
0
 lilihammer09 [11]  14 Мая 2014 00:24:45 #105
бзбз
А, ну вариант, вариант.)

Ares Ya
А мне не пофиг. Зачем мне в общем чате чьи-то матюки?) Я сам не безгрешен, но других же надо уважать.)
0
 бзбз [15]  14 Мая 2014 00:27:09 #106
Ares Ya
так не её близких же оскорбляли, а её задело что в общем чате, меня могло тоже задеть, что она это сюда выложила - на общий форум, мне нада было идти напасть? просто ситуация такая же.

о об оскорблениях я в первом пункте написал... потому и ненавижу нудистов, большинство из них нытики и быдло
барыги, просто сдохните!
0
 Квесс [4]  14 Мая 2014 00:30:59 #107
он опошлил мое созерцание и чтение общего чата :sad:
0
 Vidarr [4]  14 Мая 2014 00:49:56 #108
<div class="quote">20:59 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: зачем вы в реале то трусы...</div>
:cry:
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  14 Мая 2014 03:34:02 #109
бзбз
потому и ненавижу нудистов, большинство из них нытики и быдло

не правда это :sad: просто нытиков и быдло привлекает нудизм, а истеные нудисты красавчеги :cool:

Ares Ya
вместо "удалено" можно написать (тут было оскорбление в адрес семьи) на будущее, БЗ прав - можно и культурно донести, а так в чем разница? Поведение Алигатора удивило - он ровный парень и позитивный, видимо ему мозг порядочно взорвали - на него не похоже...

само происходящее печально... в последнее время всякая "борода" происходит... не только в легенде :confused:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
igor_zho [13]  14 Мая 2014 04:53:51 #110
опять Яга , ЯгУ перебухала и полезла на форум :arrow:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 marinka100 [6]  14 Мая 2014 07:22:44 #111
Поняла не все - т.к все самое матюгливое "Вырезали"...вобщем конечно мышек с верки не бросаю за маты в общий чат...ну стражам пожаловаться если что(дают молчу на время)...А так конечно - что Вы хотели - чтоб за соклана не вступились(или хотя бы не спросили в чем дело)? К тому же выясняли причины "мишки" на него. Вас же не оскорбляли...А пдунов никто в бои не просит лезть- тоже ведь знают как их проклинают- они сами ищут легкой наживы. и че Вам не нравятся нудисты? Каждый зарабатывает как может...но и глава их Аллигатор -вобщем тоже нахамил....Вобщем неправы оба.
И соглашусь с предыдущими высказываниями - неприятно было Вам - а теперь всем кто прочитал этот топик.
0
 marinka100 [6]  14 Мая 2014 07:25:49 #112
бзбз

А Вы смотрю тоже не церемонитесь в выражениях.....хотя непонятно что хай лвл-лу могут сделать нудисты..
0
 marinka100 [6]  14 Мая 2014 07:26:22 #113
П-А_Н_Д-А
Невидимка

:eek: :lol: :eek: :lol: :eek: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:
0
-Kill em all- [6]  14 Мая 2014 07:47:13 #114
marinka100
бзбз

А Вы смотрю тоже не церемонитесь в выражениях.....хотя непонятно что хай лвл-лу могут сделать нудисты..

нудисты для хаев хаосные элики выбивают)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.