Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стало противно...и получился топ...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Стало противно...и получился топ...

_ЯгуарА_ [11] 
0
13 Мая 2014 21:52:05
удалено
20:47 _ЯгуарА_, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Куай Лиэнг.
20:50 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: здрасте
20:51 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: здраствуйте
20:51 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: _ЯгуарА_, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Куай Лиэнг.
20:51 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: и что?
20:51 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: причина?
20:52 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: 0:45 Куай Лиэнг » AP9-bAP9, Suprostin : удалено
20:52 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: еще вопросы?
20:53 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: я бы такого соклана выкинулаудалено
20:54 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13812573­34&server_id=1 вы впрегаетесь за птунов?
20:54 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: если его пдун обокрал то пусть ему в приват строчит если считает нужным а не выносит в общий чат
20:54 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: это его дело
20:54 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: нет-я ни за кого не впрягаюсь
20:54 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: куда хочет туда и пишет
20:55 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: ну тогда и я поступила так же
20:55 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: прошу извиниться перед ним
20:56 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: интересно за что?за то что он опошлил мое созерцание и чтение общего чата?
20:58 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: для личного есть приват-хоть матом хоть как пусть туда пишет но такую грязную пошлость не выносит на всеобщий обзор
20:58 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: за то что без причины кинула пхада. я бы птунов во всех типах чатах бы послал тоже. таких глабить надо как в реале пи*оров
20:59 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: зачем вы в реале то трусы...
20:59 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: без причины я не кидала ничего-обьясняю еще раз-ваш соклан испортил мне времяпрепровождение в игре.
20:59 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: вы меня пытаетесь оскорбить?
21:00 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: не вас
21:02 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: мне достаточно того что на всех форумах,сайтах и прочих местах сполшной негатив удалено
21:03 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: пусть оденется ,купит свиток и отпинает удалено-вот и все
21:03 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: вы не правы, он ни у кого не должен спрашивать что писать а наказывают стажи а не вы
21:03 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: не может сам-пусть палача наймет-могу посоветовать
21:04 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: мне было неприятно читать то что я увидела-только подонки желают зла тем кого никогда не видели и кто им не делал плохо
21:04 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: он по своему выразил свой негатив-я по своему
21:05 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: надо стражам жаловаться а не самовольничать
21:05 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: ну пусть он на меня малину кинет
21:06 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: может ему станет легче-но мой совет-если бы его реплика попалась на глаза какому то хаю в неадеквате-он бы не отделался малиной
21:09 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: пугать не надо)
21:09 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: да..и вот еще что-он своим грязным языком оскорбил всех женщин-а я женщина-так извеняться должен он
21:10 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: смс
21:11 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: я никого и никогда не пугаю))вот вы-заступаетесь за него-это понятно...но если вы скинете его реплику в клан где есть девушки-как они отреагирует на это?
21:12 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: мне бы стало неприятно общаться с таким субьектом
21:12 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: он не субькт а персонаж и это игра а в реале все разные
21:14 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: не скажите...персонажем управляет и пишет за него реальный человек-а следовательно как тот человек мыслит в реале и какие совершает поступки-отражается и в игре
21:14 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: да конечно
21:16 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: я не собираюсь обвинять вашего соклана что он плох в реале но в игре он повел себя не лучшим образом оскорбив женскую половину...мне было неприятно и думаю многим другим тоже
21:17 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: я бы тоже оскорбил еслиудалено
21:18 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: вашей матери или сестре понравилось бы такое?моим тоже...так что закончим дисскусию-надеюсь что сие было просто игровой гневной вспышкой
21:19 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: кстати-я луана купила на 4 лвл-первый и последний раз попробовала полуанить-в первый же мой бой влезлаудаленоя слилась,потом закидала его мороками и больше ни разу не луанила.
21:19 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: удачи и приятной игры))
21:19 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_:удалено
21:20 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: гнилых*
21:20 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: ты не права жалобы поступит вашей главе
21:21 -_ALLIGATOR_- » _ЯгуарА_: что девочка боишься из иномирия выйти?
21:22 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: мне кажется дело принимает иной оборот
21:23 _ЯгуарА_ » -_ALLIGATOR_-: я скидываю на форум все и посмотрим что скажут другие игроки

Знаю-буков много и не все полностью прочитают это...но мне интересно-а Вас оскорбило то что написал в общий чат тот обделенный нудист которого перебил пдун?Имел он право обобщать и выкладывать такую похабщину по поводу всей женской половины населения???При чем тут они???
Загрузка...
0
 marinka100 [6]  14 Мая 2014 07:50:01 #115
-Kill em all-
marinka100
бзбз
потому и ненавижу нудистов, большинство из них нытики и быдло

А Вы смотрю тоже не церемонитесь в выражениях.....хотя непонятно что хай лвл-лу могут сделать нудисты..

нудисты для хаев хаосные элики выбивают)))

Вот я о том же - что в них плохого?
0
-Kill em all- [6]  14 Мая 2014 07:51:37 #116
marinka100
в ком - в хаях или нудистах? :)
а по сути - и среди тех и других много неадекватов
0
 marinka100 [6]  14 Мая 2014 07:55:25 #117
-Kill em all-
marinka100

:lol: :lol: :lol: :lol: Вобщем согласна-неадекваты естьони не могут не есть :lol:
0
 marinka100 [6]  14 Мая 2014 07:56:40 #118
-Kill em all-
marinka100

точно! :lol:
0
 LordG [9]  14 Мая 2014 09:00:39 #119
marinka100
-Kill em all-
marinka100
бзбз
потому и ненавижу нудистов, большинство из них нытики и быдло

А Вы смотрю тоже не церемонитесь в выражениях.....хотя непонятно что хай лвл-лу могут сделать нудисты..

нудисты для хаев хаосные элики выбивают)))

Вот я о том же - что в них плохого?

А что в них хорошего?
а) жулики, пользующиеся уязвимостью игры
б) из-за них перекошен рынок
в) из-за них меньше дропа у честных ботобоев
г) регулярная грязь как в чате, так и на форуме.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
jaguar_killer_
14 Мая 2014 09:31:45 #120
igor_zho
опять Яга , ЯгУ перебухала и полезла на форум :arrow:

:mad:
0
 lilihammer09 [11]  14 Мая 2014 09:38:25 #121
-Kill em all-
marinka100
Безусловно, не все неадекваты и нытики.) Кто бы спорил.) Но мой опыт общения с нудистами весьма неприятный.) Сложилось впечатление, что это самые "переживающие" в дваре люди.)
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  14 Мая 2014 09:44:13 #122
LordG

А что в них хорошего?

объясню: желающий понять - поймет.
а - это про автоботов, что касается нудистов их давно начали фиксить, поэтому очень условно тут..
б - рынок действительно перекошен в сторону снижения цен, если убрать нудистов хаи не смогут рунить шмот, хаус качаться не будет, нытье захватит двар, Вы поймете, что без перекошенного рынка рынка и нет... тут автоботы и барыги очень стараются мешать нудистам (добавлю: если вы продаете дешевые товары и к вам в приват барыги пишут не занижать цены спасает только игнор, так как ОС не кидает за это молчи, объясняют что можно и всё хорошо "барыги протеф" (с))
в - много честных ботобоев пользуются услугами нудистов из-за накручености мобов, нет мобов зачастую из-за хаев, которые лупят в локе от лени всё, что движется...
г - а Вы ни разу не задумывались куда деть неадыкватов, которые нудят? тут ведь не в нудизме дело - года 3-4 назад тоже нудили, и в бой можно было попасть случайно (галочек не было, занятость тормозила) и мата не было... если не будет нудизма Вы поймете сколько неадыкватов "спрятаны" за нудизмом и взаимотешаться пдунами...
А теперь поймите смысл, задумайтесь - нудизм зло? или благо?
Я занимаюсь нудизмом - по разным причинам, убиваю около 20-30 мобов... прибыли в этом не вижу, с пдунами общаюсь нормально, либо просто молчу... если бы не текучка в их составе думаю меня бы перебивали редко, не раз писали что-то вроде: ой извини - поспешил и не увидел, что это ты!
Отделите наконец последствия нудизма от последствий наличия неадекватов :rolleyes:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
 _Нищий [12]  14 Мая 2014 09:51:11 #123
МарС БоГ ВойнЫ

много честных ботобоев пользуются услугами нудистов из-за накручености мобов,

чо? :lol:
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
0
 _Нищий [12]  14 Мая 2014 09:59:51 #124
МарС БоГ ВойнЫ
LordG
а. - имхо, тут не согласен - уязвимости игры фиксят, а это живет со времен появления боевых зюбров
б. - сомневаюсь, что нудисты сильно на него влияют. хотя, хаосные гиги жестко подешевели, да. но я думаю, тут виной коллекции, откуда их падало прилично. а что еще может выбить нудист? за день он не убивает столько мобов сколько обычный перс за верку, их перебивают и т.д. хотя, насчет того что написал марс - рунить шмот хаи не смогут - бред. кристаллы жестко подешевели из за приезда квада, нудисты там не в теме уже) да и не так много шмота на их душу. а вот с "хаус(грегори?) качаццо не будет " - нипонятно, а причем тут нудисты?
в. тут да, согласен с лордом. и вообще не понял марса, это стёб, что ли?)
г. лорду плюс, каждый 2ой хам которого стоит изолировать.
_
вывод: давать опыт за ездового в ПвЕ боях!)) и усё)
(\ __ /)
(= '.' =)
0
 marinka100 [6]  14 Мая 2014 09:59:54 #125
LordG
[QUOTE=marinka100][QUOTE=-Kill em all-][QUOTE=marinka100]бзбз

С дропом проблемы не из-за нудистов,-рынок перекошен а именно в какую сторону? те кто дают взаймы под огромные %%%-наверное на Ваш взгляд -лучше нудистов...да и пдуны пользуются той же уязвимостью игры...ммм грязь.-ее много там где люди хамовиты и не зависит от того кто и что ты
0
-Kill em all- [6]  14 Мая 2014 10:15:35 #126
_Нищий
МарС БоГ ВойнЫ
LordG
...
б. - сомневаюсь, что нудисты сильно на него влияют. хотя, хаосные гиги жестко подешевели, да. но я думаю, тут виной коллекции, откуда их падало прилично. а что еще может выбить нудист? за день он не убивает столько мобов сколько обычный перс за верку, их перебивают и т.д. хотя, насчет того что написал марс - рунить шмот хаи не смогут - бред. кристаллы жестко подешевели из за приезда квада, нудисты там не в теме уже) да и не так много шмота на их душу. а вот с "хаус(грегори?) качаццо не будет " - нипонятно, а причем тут нудисты?
в. тут да, согласен с лордом. и вообще не понял марса, это стёб, что ли?)
г. лорду плюс, каждый 2ой хам которого стоит изолировать.
_
вывод: давать опыт за ездового в ПвЕ боях!)) и усё)

а тут нет противоречия? если нудисты убивают мало мобов, то почему «в) из-за них меньше дропа у честных ботобоев»? :confused:
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  14 Мая 2014 10:15:56 #127
_Нищий
так хамство было изначально, до регистрации перса я бы сказал - тут не важно где зарегистрируется и как будет играть человек, если он хам... сложилось так, что хамы начали нудить, то есть нудизм изолировал хамство - это уже результат.
В экономике, например, есть такое явление как "эффект кобры" - если опытом раскидать хамов с нудизма в другие сферы... лучше хорошенько подумать...
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
 LordG [9]  14 Мая 2014 10:21:48 #128
_Нищий
На форуме безвременно почившего медианта был топик, в котором один страж четко и грамотно с экономической точки зрения расписал все проблемы, которые обусловлены нудистами.
Я не экономист, поэтому воспроизвести не могу, но там было четко доказан именно перекос рынка из-за бесштанной группы персонажей.

marinka100
Под огромные проценты? :eek: Так не бери, никто ж не заставляет.
А пдуны - это вынужденная мера, не будет нудистов - пдуны вымрут.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 _Нищий [12]  14 Мая 2014 10:25:21 #129
-Kill em all-
так или иначе они их убивают, НЕ получая опыта. а значит перекос идёт
(\ __ /)
(= '.' =)
0
 LordG [9]  14 Мая 2014 10:27:53 #130
_Нищий
за день он не убивает столько мобов сколько обычный перс за верку,

Нудист, как правило, убивает больше мобов, чем обычный игрок за верку + у игрока количество верок (опыта) ограничено, следовательно, он не сможет убить мобов больше определенного количества. Нудисты убивают за уровень в несколько раз больше мобов.
0
 marinka100 [6]  14 Мая 2014 10:31:54 #131
LordG
_Нищий
marinka100
Под огромные проценты? :eek: Так не бери, никто ж не заставляет.
А пдуны - это вынужденная мера, не будет нудистов - пдуны вымрут.

и НЕ беру...но по-Вашему это нормально - да и на ты мы не переходили....
Только вот странно что пдунить мне в голову даже не приходило - и это тогда когда бегала в сером шмоте....и как бы ""вынужденная мера"...а вообще кто их вынуждает-то? Совесть? Экономические обоснования(а возможно идея)- или радеют чтоб в дваре перекоса рынка не было?
0
-Kill em all- [6]  14 Мая 2014 10:34:58 #132
_Нищий
а в какую сторону перекос? интересно, если нудисты уйдут с 5-6 лвл, то количество дропа с соответствующих мобов и следовательно цены на него вырастут или упадут?
хочу отметить, что на тех же гунглах обычных мобобоев мало и не из-за того, что нудисты всех мобов расхватали, часто ситуация, когда куча свободных мобов, а бьется всего парочка нудистов.
и вообще, чем отсутствие опыта в боях мешает другим людям? если говорить о неадекватах, то их везде подно. поэтому равнять всеъ под одну гребенку не надо. с таким же успехом можно ВСЕХ танков называть негодяями, потому что они в залах на свитках тянут
0
-Kill em all- [6]  14 Мая 2014 10:38:21 #133
LordG
_Нищий
за день он не убивает столько мобов сколько обычный перс за верку,

Нудист, как правило, убивает больше мобов, чем обычный игрок за верку + у игрока количество верок (опыта) ограничено, следовательно, он не сможет убить мобов больше определенного количества. Нудисты убивают за уровень в несколько раз больше мобов.

и чем это мешает лично Вам?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.