-_Кальтер_-
В средние века, на Руси, наблюдалось такое явление, как "кликушество". Ни с того, ни с сего, в одной из деревень пара-тройка баб начинала причитать. Потом подхватывали остальные. Иногда этот феномен охватывал целый уезд.
"Что то мне это напоминает" (С)
скажу своё мнение : мне пофиг хоть там борода хоть их 2. хотите покупайте хотите нет. не нравится такой подарок да выкините к чертям такая возможность есть. раздули проблему из пальца...
скажу своё мнение : мне пофиг хоть там борода хоть их 2. хотите покупайте хотите нет. не нравится такой подарок да выкините к чертям такая возможность есть. раздули проблему из пальца...
его нельзя выкинуть
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
Ребят, кому не лениво, загуглите словосочетание "на злобу дня", ну а потом еще можно слово "сарказм". А то сейчас какая-то взаимоиндукция в топе происходит. Нам что, проблем мало? Тут баланс рас ни к черту, а с бородами пусть разбираются заинтересованные в них лица.