Famist
Ню, ошибся человек разочек, а ты сразу)
Между прочим, Архимаг - один из немногих на форуме, кто пишет чисто, почти без примесей родом из люкмора. И из постов которого можно сделать вывод о приличном уровне энциклопедических знаний)
Cura te ipsum
А что меняется в долгосрочной перспективе?) Моя Украина при определенном уровне организации труда да при установлении ментальной "планки довольства" способна вместить и 70 миллионов людей. А в других странах и своих тунеядцев хватает) Тем не менее, мы видим отрицательный миграционный баланс. И видели, и будем видеть) А почему? Движут ли людьми силы природы или естественные потребности?) Нет, ими движут не только (а может, и далеко не?) первые две группы нужд из всем известной пирамиды)
Хотя... Может, я тебя неправильно понял и не в ту степь забрел) Но с того, что я понял, выходит, что, к примеру, Япония, Китай и все мегаполисы мира - это "ошибки природы", которая за века их должна "исправить")
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут