Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Bersun'у и ко
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Bersun&#0039;у и ко

-gl00m-
0
11 Мая 2014 19:28:04
Не может не волновать такой игровой аспект,как разломы. Обещанного 3 года ждут,но всё-таки планировалось в ближайшее время изменить правила проведения боёв. Например, заход в бой ботов,нивелирующих разницу в количестве игроков с обеих сторон. Сколько нужно времени потратить чтобы взять этих грёбаных 500 побед в разломе я уже молчу про квест оркакула 7 побед в разломе с наградой 100 энергии..... которым можно застроить всю цитадель людской расы за месяц
0
Motherless
11 Мая 2014 21:30:40 #58
<div class="quote">Синь из крепости стоит дешевле арсенальной.</div>
шта?
всё что могу тут сказать...
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
-gl00m-
11 Мая 2014 21:36:48 #59
Улыбка Волка
руль?) хотел равенства,что если сделать пещеры в формате 10 людей,50 магмар и тебе нужны будут победы
0
-gl00m-
11 Мая 2014 21:38:23 #60
Улыбка Волка
в шапке топа сделан именно акцент на ботов уравнивающих количество)))
0
 Улыбка Волка [11]  11 Мая 2014 21:43:26 #61
-gl00m-
Если будет аналог ВБ, то руль будет ваш. Тут, я думаю, спорить не будем?
Да ладно уже копья ломать, давайте устроим демонстрацию "За переход на Хаир!". Совместную, хумо-магмарскую?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Motherless
11 Мая 2014 21:43:42 #62
-gl00m-
понимаешь в чем дело... эти боты нальют еще больше доблести людям, но по статам будут как зеленые персы как я понимаю... итого в реальных персов еще больше выстрелов с лука. и оно тебе нужно?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 редуктио [13]  11 Мая 2014 21:48:35 #63
Motherless Оправы на стойкость заменяет бесплатная книжка. При чём книжка даёт стойкости больше, чем от всех оправ. Руны тоже зелёной синей волшбой, а уж синяя вообще рулит. Что книги, что волшба всегда есть у любого ботобоя.
А шансы убить тебя довольно высоки. Если тому же зелёному игроку (правда, где ты его встретишь? ) повезёт с критами, а тебе нет, то он тебя убьёт. Ты его по 200, а он по 350-400.

Про цену на крепостную синь, это элементарная математика. Я знаю, что пользоваться мозгом не хочется, но ты сам загнал себя в эту ловушку ) Для примера. Арсенальный броник стоит 50 зол. Крепостной 150. Но на арсенальный надо побегать на ПБ, на плато, в залы. Сливом уже доблесть не качается на 11+ надо воевать. Один бой, это расходки, ну пускай на 1 зол. Вот теперь и прикинь, 50 зол. и 150 зол. Разница в 100 боёв. За 100 боёв, ты не получишь звание, а шмотку получишь. И что дороже, арсовый шмот или крепостной? )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Улыбка Волка [11]  11 Мая 2014 21:51:19 #64
редуктио
Я не математик .. Ты как-то странно посчитал. В Крепость ходят бесплатно что ли?!
0
 _Нищий [12]  11 Мая 2014 21:53:34 #65
редуктио
а персонаж с оправами и рунами + книжкой, сильнее персонажа в зелени + с книжкой. (даже если он накинет волшбу ,всё равно он слабее доблестника.)
с волшбой так же
не говоря уже о том, что не у каждого зеленого игрока есть даже квесовый 10ый слот, у некоторых нету и 9ого.
под мобобой тут подразумевается не перс фармящий мобов и красящий по 5-10 медалей за уровень, а рядовой игрок с минимумом всего (ы, это я)
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
0
 редуктио [13]  11 Мая 2014 22:00:52 #66
Улыбка Волка
В Крепость ходят бесплатно что ли?!

Судя по ценам на шмот - бесплатно.
Просто сам я только один раз в крепости был, посчитал сколько уходит расходки и решил, что мне это не интересно. Там по деньгам уже в минус уходишь. А учитывая, что ещё и времени надо тратить очень много, так проще за эти 2 часа из мобов выбить 40-50 зол. не заморачиваясь.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 редуктио [13]  11 Мая 2014 22:06:15 #67
_Нищий Вопрос был, сможет ли мобобой убить доблестника. Я считаю, что сейчас сможет, в отличии от игры образца пятилетней давности. Да дороже, да реже, да не так комфортно. Но если задаться целью, то возможность всегда есть. Или если в бою повезло, с критами, станами, драк пришёл два раза, нимфея три раза. Грань между мобобоем и доблестником сейчас практически стёрлась.

0
 BaronessaDE [17]  11 Мая 2014 22:10:41 #68
редуктио
Schirik Сытый голодного не поймёт.
Нет кого уговаривать. Т.е. не так как у вас. Стоишь в ВЛ, фармишь себе или крафтишь, вдруг сюдашка. В приват в своей локе отписался тем 50 хумам, что тоже крафтят или фармят. И из них 20-25 нажали сюдашку. И так в каждой локе.
А у магмаров, это не так. Магмаров меньше. В ВЛ фармит/крафтит по 20-30 человек на локу, даже если оббежать и позвать всех, то всё равно вас больше. Всегда больше, в любое время суток больше.

Очковтирательством заниматься не надо.
21:58 После длительной и кровопролитной осады воины могущественных кланов OminousGlow, DevilGlow, Плохиши сумели одержать верх над защитниками замка и завладели казной. Каждый клан получил 146 20 .
22:08 После длительной и кровопролитной осады воины могущественных кланов Избранные, ЗвезДАнутыЕ, ЗвеЗДные сумели одержать верх над защитниками замка и завладели казной. Каждый клан получил 157 25 .

Эти цифры лучше всего подтверждают примерное равенство численности. А то, что маги просто не хотят ходить на разлом, админы не исправят))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 Cura te ipsum [11]  11 Мая 2014 22:16:04 #69
Дорогой Берсан, не слушай никого! Не меняй длань пожалуйста :redface:
0
 редуктио [13]  11 Мая 2014 22:21:46 #70
BaronessaDE
Эти цифры лучше всего подтверждают примерное равенство численности.

Эти цифры говорят только о том, что через замок летает приблизительно одинаковое количество игроков. По квестам 4-6 уровня игроки летают через замок. Фармят и крафтят там игроки от 4 до 8 уровня. На 11+ большинство уже летают свитками и амулетами.

Вот счётчик ВБ на главной, это факт. А казна замка говорит только о том, что на домагических уровнях магмаров и хуманов практически поровну )

0
 Улыбка Волка [11]  11 Мая 2014 22:36:44 #71
Cura te ipsum
:lol:
0
-gl00m-
11 Мая 2014 22:46:25 #72
Motherless
а что если эти боты будут как патрули в деревне кингала :lol: вроде бы из критовика высасывают все банки если на атше.... если конечно речь не идёт о таких критовиках как лорд воландеморт
0
-gl00m-
11 Мая 2014 22:51:34 #73
BaronessaDE
казна формируется преимущественно за счёт игроков до 9лвл http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=23&shy;55321854
0
 Рычарг [10]  11 Мая 2014 23:56:18 #74
BaronessaDE
<div class="quote">Эти цифры лучше всего подтверждают примерное равенство численности. А то, что маги просто не хотят ходить на разлом, админы не исправят))</div>
Сейчас можно спокойно посмотреть по рейтингу.
На 11+ разница в количестве магмаров и людей процентов 20, при этом число прокачаных персонажей примерно равно (разница меньше 5%).
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 BaronessaDE [17]  12 Мая 2014 00:17:46 #75
Рычарг
Да, честно говоря, уже практически пофиг. После запуска сводов))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 Cura te ipsum [11]  12 Мая 2014 00:38:35 #76
BaronessaDE
а что за своды то? есть циферки там что к чему. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.