|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-gl00m-
|
|
|
11 Мая 2014 19:28:04
|
|
Не может не волновать такой игровой аспект,как разломы. Обещанного 3 года ждут,но всё-таки планировалось в ближайшее время изменить правила проведения боёв. Например, заход в бой ботов,нивелирующих разницу в количестве игроков с обеих сторон. Сколько нужно времени потратить чтобы взять этих грёбаных 500 побед в разломе я уже молчу про квест оркакула 7 побед в разломе с наградой 100 энергии..... которым можно застроить всю цитадель людской расы за месяц
|
|
|
KoTuk-HapkoTuk [13]
|
11 Мая 2014 20:29:18
|
|
|
насобирать стихиады вообще не реально магмарам
А что сдесь собственно говоря происходит?)
|
|
|
Schirik [11]
|
11 Мая 2014 20:33:52
|
|
|
редуктио
Для магов конечно проблем с ВБ нет, а ведь сперва было, и Вы добились его пересмотра, по поводу моего ВБ я его добывал только на древнем плато и очень редко на плато, потому что набить 4000 не реально, с дланями, тоже нет, массовость увеличьте, я первые 3 месяца каждому 11 лвл кричал "Пошли на длань", потому что 80% мы проигрывали, но как только массовостью задавали, сразу начали маги говорить, что не справедливо. Удачи, буде позже.
|
|
|
Motherless
|
11 Мая 2014 20:34:55
|
|
|
KoTuk-HapkoTuk
1 час 1 перс набивает 6 стихиад +- .
Пусть в клане 10 персов 1 уровня, что заинтересованы в стихиадах.
За одно владение дланью они набьют 240 стихиад.
А сколько их надо?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
редуктио [13]
|
11 Мая 2014 20:47:41
|
|
|
Schirik потому что 80% мы проигрывали
Даже когда все ваши стада не паслись на длани, всё равно у людя всегда был перевес. Но и тогда магмары не выигрывали в 80% случаев. Я наблюдал эти бои, чуть чаще в них побеждал людь. А уж когда вы начали применять единственную интеллектуально доступную людю тактику, приходить на длань двумя сотнями против 20 магмаров, тогда то вы и начали побеждать. Выкачивать из дланей мегатонны халявной доблы, плюсадины к палачу и бесплатные скальпы. Потому то вы и упираетесь всеми конечностями, чтоб халяву не перекрыли. И бред про доминирования магмаров в ВБ ваши пропогандисты придумали именно чтоб отвлекать от проблемы разломов.
Правила ВБ работают одинаково для обеих рас. А разломы работают только на прокачку людя. Это не магмары просят халявы. Магмары хотят равных условий.
А вот людь со своим постоянным нытьём о несправедливости правил ВБ, хочет выклянчать ещё халявы, чтоб опять толпой бездумно и бесплатно давить.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Motherless
|
11 Мая 2014 20:51:02
|
|
|
редуктио
лично я помогаю магмарам перестать посещать разломы, но они как то не прекращают, в моем арсенале зеркало, что я делаю не так?(
|
|
|
редуктио [13]
|
11 Мая 2014 20:52:04
|
|
|
Motherless Я ж уже тебе отвечал. Ты неудачник, попробуй повеситься )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Брокхерст [12]
|
11 Мая 2014 20:52:48
|
|
|
редуктио
|
|
|
-gl00m-
|
11 Мая 2014 20:55:40
|
|
|
Motherless
речь изначально велась только о победах на квест, те кто их сделаал в основном забили за исключением единиц,которые приходят за доблой,а порой за фаном....если изначально нету стихиад до постройки рынка то они покупаемы на ауке/бирже,если рынок построен то их можно брать на рынке вместо набивания в охоте разломовых лок...... победы на квест нигде нельзя купить
|
|
|
Motherless
|
11 Мая 2014 21:01:56
|
|
|
-gl00m-
ну тут только один совет можно дать: собирайте больше людей в клане, готовых каставаться туда за доблестью и победой, объединяйтесь с другими кланами))
|
|
|
Schirik [11]
|
11 Мая 2014 21:09:20
|
|
|
редуктио
А чего бы Вам не применить "стадную" тактику, всегда можно набрать 100 магов, но просто нет желания бегать за каждым и уговаривать или скооперироваться с нескольками кланами, тогда это ваши ваши проблемы ...
|
|
|
-Реликт- [14]
|
11 Мая 2014 21:14:28
|
|
|
-gl00m-
эта.. а с ботов будет капать? если нет - то против.
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
редуктио [13]
|
11 Мая 2014 21:15:18
|
|
|
Schirik Сытый голодного не поймёт.
Нет кого уговаривать. Т.е. не так как у вас. Стоишь в ВЛ, фармишь себе или крафтишь, вдруг сюдашка. В приват в своей локе отписался тем 50 хумам, что тоже крафтят или фармят. И из них 20-25 нажали сюдашку. И так в каждой локе.
А у магмаров, это не так. Магмаров меньше. В ВЛ фармит/крафтит по 20-30 человек на локу, даже если оббежать и позвать всех, то всё равно вас больше. Всегда больше, в любое время суток больше.
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
11 Мая 2014 21:16:04
|
|
|
Не знаю, как на других левелах, "я не был". Но на 11 картина такова, что менять ничего не нужно. Одни и те же магмары, которые даже (!), во время Залов приходят на Разлом. Всех уже знаешь, как родных. Победить они не стараются, да и почти нереально это. Первое время еще кастовались, сейчас уже нет (и это не упрек, смысл то..)
В итоге мы имеем конвейер доблорезки, который всех устраивает.
500 побед.. ну те, кто приходит, им они не нужны. Тем кому нужны не приходят. Так что это не аргумент. Квест оракула на 7 побед.. Это какой то обязательный квест? Тоже не аргумент.
Людей по прежнему значительно больше, чем магмар. Не понимаю, почему нужно шарить левой рукой в правом кармане, вместо того, чтобы открыть переход.
И почему вместо того, чтобы требовать именно это, автор и его коллеги по цеху усиленно требуют изменения механики. Наверное потому, что хочется именно руль.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Motherless
|
11 Мая 2014 21:16:09
|
|
|
редуктио
зато наши мяснее...
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
11 Мая 2014 21:18:30
|
|
|
редуктио
"вдруг сюдашка. В приват в своей локе отписался тем 50 хумам, что тоже крафтят или фармят. И из них 20-25 нажали сюдашку. И так в каждой локе." (С)
"Шарик, Шарик, ты не прав" (С)
Никто не вопит "айда магмар резать!!", - просто давно уже сформировались клубы по интересам , которые ходят. Орать ничего не нужно, благо расписание и ежику понятно.
|
|
|
Schirik [11]
|
11 Мая 2014 21:18:51
|
|
|
редуктио
Дракон, на древнем, показал обратное, во всяком случае на 11 точно и магов и людей было порувну с небоьшим отклонением в ту или другую сторону, а длань, через пол часа проходит, всего 10 магов
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
11 Мая 2014 21:20:25
|
|
|
Motherless
Гыыы. Вчера Анаестетик (извини, что ник коверкаю), пришел под полным обкастом, наши зальные воены кинулись его пулять из луков. Четко всаживая в парня лучную воздаяшку и тут же пагубы.
|
|
|
редуктио [13]
|
11 Мая 2014 21:23:25
|
|
|
Motherless зато наши мяснее...
Ещё один миф из прежних времён.
Нет сейчас мясных. Это когда раньше синь стоила, как пол самолёта, а пояса были только арсовые, то существовали мясные и доблестные игроки.
Сейчас гера вкачивается практически даром за неделю неслома, хоть на плато, хоть в залах. Пояса есть какие угодно, от квестовых, до сундуковых. Синь из крепости стоит дешевле арсенальной. Нет сейчас тех новичков на четырёх слотах, в кожанных труселях и с дубинкой, кончились пять лет тому назад )
|
|
|
Motherless
|
11 Мая 2014 21:29:03
|
|
|
редуктио
каковы шансы убить меня у зеленого игрока (ну даже синего) без оправ на стойкость и рун? я буду бить на 200 а он на 160....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|