Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Bersun'у и ко
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Bersun&#0039;у и ко

-gl00m-
0
11 Мая 2014 19:28:04
Не может не волновать такой игровой аспект,как разломы. Обещанного 3 года ждут,но всё-таки планировалось в ближайшее время изменить правила проведения боёв. Например, заход в бой ботов,нивелирующих разницу в количестве игроков с обеих сторон. Сколько нужно времени потратить чтобы взять этих грёбаных 500 побед в разломе я уже молчу про квест оркакула 7 побед в разломе с наградой 100 энергии..... которым можно застроить всю цитадель людской расы за месяц
0
 Schirik [11]  11 Мая 2014 19:55:40 #20
_Нищий
Про ваш клан, по поводу чс, вообще молчу ...
0
-gl00m-
11 Мая 2014 19:56:14 #21
Schirik
может быть 95% чсных игроков это мультовые игроки лоу лвла которым до маг лвл ещё расти и расти,тем более они не имеют никакого отношения к проведению боёв за разлом
0
 Schirik [11]  11 Мая 2014 19:59:28 #22
-gl00m-
Согласан, но длань и расщитана на массовасть ... А в чс есть игроки и 11+ уровней и довольно много
0
 БуБлИгУм [13]  11 Мая 2014 20:00:53 #23
третья одинаковая тема от автора....или больше? :lol:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
-gl00m-
11 Мая 2014 20:02:13 #24
Schirik
процент чсных игроков 11лвл от общего количества играющих магмар 11+лвл менее 1%,тем более эти чсные игроки будут такой раскачки что 1 играющий по урону заменит 10 чсных.... чс тут вообще ни при чём
0
 редуктио [13]  11 Мая 2014 20:02:18 #25
Schirik
Посмотри, сколько у вас в чс игроков?

В ЧС у клана ГЗ не состоит ни один магмар. Есть частные случаи, когда один из представителей альянса ГЗ может преследовать кого-то из магмаров в личном порядке. И более того, за длани вообще никто из магмаров никого не наказывает. Те кто хотят качать людь, те ходят. Кто не желает усилять противника, тот не ходит.
И закрывая все вопросы, поднятые вами по глупости. Хочу так же отметить, что никаких проблем с ВБ в игре нет. Счётчик на стартовой ясно и однозначно свидетельствует, что магмары и людь побеждают в ВБ практически одинаково часто.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Аццкий баянист
11 Мая 2014 20:07:43 #26
<div class="quote"> Счётчик на стартовой ясно и однозначно свидетельствует, что магмары и людь побеждают в ВБ практически одинаково часто.</div>

Если один рисует любые цифры на стартовой, а другой в это верит то значит так оно и есть)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Schirik [11]  11 Мая 2014 20:09:53 #27
редуктио
Разница в 4500, это одинаково ...
-gl00m-

Я не хочу опыт за мобов, я хочу иметь доблесть и скальпы, так же, как хотите и Вы, ведь это потом аукнится для магмар, как введут мобов на длани
0
 -Рыцарь_Ада- [12]  11 Мая 2014 20:10:20 #28
Лично не хожу на Длань из-за того что мало народу ходит среди магмар, дак еще и хумы умудряются кинуть на тебя пагубу/порчу когда ты умрешь :confused: Знаю еще примерно 10 человек которые не ходят по той же причине)
Мы все начинали с одного и того же, но кто-то стал мразью, а кто-то хорошим!)
0
 Улыбка Волка [11]  11 Мая 2014 20:12:46 #29
:lol:
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 редуктио [13]  11 Мая 2014 20:13:01 #30
Аццкий баянист
Зачем администрации рисовать что-то руками, когда бот прекрасно всё считает сам? Когда счётчик зашкаливал от людских побед, в неделю неслома на плато, тогда его просто отключили. А после события снова включили. А верить или не верить, это дело каждого. Но просто открывая инфы персонажей, можно самому прийти к ровно такому выводу. Магмары побеждают в ВБ чуть чаще, чем людь. На 1000 участий в ВБ у всех игроков показатель побед в ВБ будет находиться на отметке плюс-минус 500 побед.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Schirik [11]  11 Мая 2014 20:13:50 #31
-Рыцарь_Ада-
С Вами согласен, я никогда не кидал ничего, кроме стрел в ответ, есть другие места для кача, но играют то много школят ...
0
 редуктио [13]  11 Мая 2014 20:14:14 #32
Schirik

Разница в 4500, это одинаково ...

А на каком сервере такая разница?

0
 Schirik [11]  11 Мая 2014 20:15:40 #33
редуктио
посмотри при заходе в игру
0
 Schirik [11]  11 Мая 2014 20:17:01 #34
редуктио
Я играю всегда на одном сервере и знаю, когда побед магов превышало 15000, щетчик обнуляли
0
Аццкий баянист
11 Мая 2014 20:20:37 #35
<div class="quote"> Когда счётчик зашкаливал от людских побед, в неделю неслома на плато, тогда его просто отключили</div>

я не удивлюсь если включили и выровняли)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 редуктио [13]  11 Мая 2014 20:23:07 #36
Schirik
Люди 92 263
Магмары 96 585

Посмотрел. Нет там 4 500 разницы. Ну да Бог с ним, пускай будет даже 5К разница. Но при цифрах в 100К, разница в 5К, это всего лишь 5%. Не подавляющее доминирование магмаров, а несчастные 5%. Ну чтоб совсем уже разжевать, из 100 ВБ в 47 выигрывает людь и 52 выигрывает магмар. Это чудовищная разница? Есть вообще о чём говорить?

0
 Schirik [11]  11 Мая 2014 20:27:02 #37
редуктио
Даже когда ДГ было за людей, то вб все равно выигрывали маги, а когда ДГ перешло за вас, то 3 месяца вообще разница была в десятки тысяч и никто из магов и людей не кричал, а вот длан идет не по вашему, вы хотите и сдесь иметь преимущество, я уверен, что это преимущество в конце концов сделают, вот тогда будим говорить обратные слова ...
0
 редуктио [13]  11 Мая 2014 20:27:12 #38
Schirik
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Schirik
Победы в Великих битвах 287
Участие в Великих битвах 564

И так какую инфу не открой. Из 564 ВБ выиграно больше половины. У кого-то будет чуть меньше половины. Но проблемы с ВБ нет и не может быть. А с дланями есть.

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.