|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Черная_Роза [12]
|
|
|
6 Мая 2014 11:52:34
|
|
Играла на Кваде. Меня взломали, подала заявку в течении двух суток. Пока разбирали меня обчистили подчистую. Выдала список пропажи и получила "компенсацию" (http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=35038&am­p;f=22&p=217 - в самом низу). На вопрос вернут ли остальное получила ответ - идите в коммсектор. Обратилась к Ска3ки КоНец [15] , получила ответ - В случае, если вещи выведены из игры, страж не имеет возможности осуществить вам возврат. Вы можете воспользоваться услугой в комм. секторе для восстановления выведенных из игры вещей.
Интересно, а в чем разница, обратиться в коммсектор и заплатить реал или просто через банк купить те же бриллианты и у других игроков по крупинкам покупать украденное? Единственное "одолжение" от структуры - это экономия во времени при обращении в коммсектор за услугой о возврате "утерянного".
И это учитывая, что все медали и шмот на свой уровень я сутками зарабатывала не вкладывая ни копейки реала.
Вот теперь сижу и думаю, подавать на ПСЖ или пусть просто персонаж оффом висит. Ведь восстанавливать утерянное слишком сложно трудясь честно.
Обидно, что даже в игре разработчики ни во что не ставят честный труд, а лелеют только "денежных" игроков и стараются в любой ситуации вытянуть из игроков лишнюю копейку.
|
|
|
esgreckmf
|
6 Мая 2014 17:45:31
|
|
|
Улыбка Волка
И в танках и в ВоВе и в других играх делают откат бестплатно первый точно и дают рекомендации по улучшению безопасности. Дальше уже варианты.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Чебур [11]
|
6 Мая 2014 17:45:39
|
|
|
Register Name
хм а где тут работа тех людей что вы перечислили?
речь идет вроде как об восстановлении имеющегося у перса имущества, есть логи передачь, шмот не уникальный - тут работа админа (тем же стражам дай возможность восстанавливать и заодно при возврате поднимут порушенный шмот думаю)
а по взлому яб так не зарекался это как кошелек в трамвае бомбануть могут каждого....
|
|
|
Чебур [11]
|
6 Мая 2014 17:47:54
|
|
|
Улыбка Волка Чебур
Паранойя, это не только серьезное заболевание, но и интересное хобби (С)
Какой смысл ломать персов, которые реал не вкладывают? В надежде, что они после этого воспылают и положат ?
так возврат за реал же чем не способ, но как уже сказал параноя конечно слишком мелко в маштабах проекта, просто уж больно топы у стражей глаза этой надписью режут
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
6 Мая 2014 17:53:05
|
|
|
Чебур
Глянь на ее перса, ей чтобы все вернуть, нужно не слабо так бабла закинуть. Человек, который уже раз погорел вряд ли на это пойдет. Ладно бы она раньше донатила, а так ... Если ломать, "с целью наживы", то "средних персов", причем левелом поменьше. Где-нить этак 7-10..
А как народ теряет пароли, особенно от почты, тут мегахакеры не нужны. "Я бы спел эту песню", но нервы свои жалко.
Вот история со взломом Аррида, она да, интересна, но это давно было.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
6 Мая 2014 17:59:59
|
|
|
То есть, я бы на ее месте написал бы все тоже самое, но в игровую админам. Хотя нет, тоже самое не надо, уж слишком тут выпячивается "честность" (а мы что, на игру по ночам наркотиками торгуем?) и прочие пролетарские акценты.
С такого то текста да, можно в ответ пожать плечами и предложить идти на ПСЖ.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Register Name [6]
|
6 Мая 2014 18:16:46
|
|
|
Чебур
И это учитывая, что все медали и шмот на свой уровень я сутками зарабатывала не вкладывая ни копейки реала.
бидно, что даже в игре разработчики ни во что не ставят честный труд, а лелеют только "денежных" игроков и стараются в любой ситуации вытянуть из игроков лишнюю копейку.
1я часть моего поста про эти фразы
Памятники героям обходятся державе дешевле, чем живые герои...
|
|
|
Ульдуар [11]
|
6 Мая 2014 18:31:41
|
|
|
Черная_Роза
Обидно, что даже в игре разработчики ни во что не ставят честный труд, а лелеют только "денежных" игроков и стараются в любой ситуации вытянуть из игроков лишнюю копейку.
Так чтож ты от "бесплатной" игры хочешь? Разработчикам нет смысла тратиться на безопасность игроков. Все отдано в руки стражей. Успел кто-то им сдать взломаного - спасли чара, ну а нет - не их (стражей) вина. Как и процедура возврата персонажа. Можно долго доказывать что ты - это ты. Ладно хоть привязку к телефону сделали. Правда вот, сменить привязку тоже только через ТП сделали. Интересно, сколько времени займет... Как написали, в нормальных играх первый взлом откатят. В тех же танках был свидетелем этого. У близардов вышел с компа у друга, приехал домой, а уже забанен - сработал автоматический блокиратор с "Ваш персонаж возможно взломан". Теперь только с аутентификатором сижу. Учитаывя что его на андроид скачать можно - удобная вещь. Ну а здесь... Кому ты нужна из разработчиков, если ты всего сама добилась и ни копейки не влила? Виси на ЦП, маши палочкой, или в группе мобов бей с друзьями, других вариантов нет наверное.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|