|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Черная_Роза [12]
|
|
|
6 Мая 2014 11:52:34
|
|
Играла на Кваде. Меня взломали, подала заявку в течении двух суток. Пока разбирали меня обчистили подчистую. Выдала список пропажи и получила "компенсацию" (http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=35038&am­p;f=22&p=217 - в самом низу). На вопрос вернут ли остальное получила ответ - идите в коммсектор. Обратилась к Ска3ки КоНец [15] , получила ответ - В случае, если вещи выведены из игры, страж не имеет возможности осуществить вам возврат. Вы можете воспользоваться услугой в комм. секторе для восстановления выведенных из игры вещей.
Интересно, а в чем разница, обратиться в коммсектор и заплатить реал или просто через банк купить те же бриллианты и у других игроков по крупинкам покупать украденное? Единственное "одолжение" от структуры - это экономия во времени при обращении в коммсектор за услугой о возврате "утерянного".
И это учитывая, что все медали и шмот на свой уровень я сутками зарабатывала не вкладывая ни копейки реала.
Вот теперь сижу и думаю, подавать на ПСЖ или пусть просто персонаж оффом висит. Ведь восстанавливать утерянное слишком сложно трудясь честно.
Обидно, что даже в игре разработчики ни во что не ставят честный труд, а лелеют только "денежных" игроков и стараются в любой ситуации вытянуть из игроков лишнюю копейку.
|
|
|
Сеньор Курнулли [11]
|
6 Мая 2014 11:55:20
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
6 Мая 2014 11:56:00
|
|
|
увы, но ты никому из администрации не интересен как личность - ты для них сугубо денежный мешок!
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
6 Мая 2014 11:58:12
|
|
|
Тебя взломали, - кто виноват?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Нещастячко
|
6 Мая 2014 12:00:48
|
|
|
голая ты даже симпатичнее
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
esgreckmf
|
6 Мая 2014 12:04:48
|
|
|
Возьми кридит на зелёного крита, под залог вещей одобрят и начинай сначала собирать вещи...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Unspoken
|
6 Мая 2014 12:08:56
|
|
|
я бы играл дальше).Юва есть, шмотки варвара фигня, красный лук есть, медали есть)
|
|
|
Smeh i slezu [10]
|
6 Мая 2014 12:09:06
|
|
|
Черная_Роза
оу солнышко((
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
|
|
|
Unspoken
|
6 Мая 2014 12:12:23
|
|
|
Улыбка Волка Тебя взломали, - кто виноват?
Улыбка советует играть на Убунте. Хреново играется, зато никто не взломает.
|
|
|
Маглава [9]
|
6 Мая 2014 12:15:19
|
|
|
Lord NightSorrow
Убунта - эта чу за трава?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
6 Мая 2014 12:20:43
|
|
|
Lord NightSorrow
Улыбка рекомендует не разбазаривать пароли типа QWERTY...
|
|
|
igor_zho [13]
|
6 Мая 2014 12:22:46
|
|
|
тож щя через это прохожу  ТП как обычно жжет , вчера вот написали мне чо типа айпи отличаеться от того что при регистрации был  ппц у меня вайфай паходу до китая ловит ...
щя доказывать им запаришься , и ответ как обычно "улиточной" скоростью
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
6 Мая 2014 12:24:29
|
|
|
Да, это так. Обидно.
С другой стороны, программисты двара, как к ним не относись, зарплату должны получать не в игровом золоте, а в рублях.
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
6 Мая 2014 12:25:27
|
|
|
Меня другое нервирует - "разработчик" Спирус уже который день стоит около Длани.. Он что-то задумал!
|
|
|
aLeX bLaCk [12]
|
6 Мая 2014 12:25:54
|
|
|
 в том что тебя взломали виновата сугубо ты сама... так что к чему винить админов хз
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
Smeh i slezu [10]
|
6 Мая 2014 12:26:28
|
|
|
Улыбка Волка
кинь на него кретса) не убьет хоть удовольствие получишь
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
|
|
|
Unspoken
|
6 Мая 2014 12:27:59
|
|
|
Маглава
от нее черный десктоп и игры пропадают.
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
6 Мая 2014 12:34:50
|
|
|
Smeh i slezu
Знаешь, мне не хочется тебя расстраивать, но у тебя странное представление об удовольствии.
|
|
|
Smeh i slezu [10]
|
6 Мая 2014 12:36:32
|
|
|
Улыбка Волка
наверно) но у каждого свои тараканы
|
|
|
NorSkyko [14]
|
6 Мая 2014 12:48:03
|
|
|
В такой игре , откровенно говоря, давно пора ввести дополнительный уровень засщиты, хотябы код, который можно набрать только мышкой.
Но нет .... понавводили всяких усталостей и макросов на добыв. профессиях...
Тут такие деньги крутятся, что должна быть дополнительная защита, а не один пароль.
По идее завлодев почтой ты теряешь перса... и дело даже не в пароле который здесь выбран!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|