|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Черная_Роза [12]
|
|
|
6 Мая 2014 11:52:34
|
|
Играла на Кваде. Меня взломали, подала заявку в течении двух суток. Пока разбирали меня обчистили подчистую. Выдала список пропажи и получила "компенсацию" (http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=35038&am­p;f=22&p=217 - в самом низу). На вопрос вернут ли остальное получила ответ - идите в коммсектор. Обратилась к Ска3ки КоНец [15] , получила ответ - В случае, если вещи выведены из игры, страж не имеет возможности осуществить вам возврат. Вы можете воспользоваться услугой в комм. секторе для восстановления выведенных из игры вещей.
Интересно, а в чем разница, обратиться в коммсектор и заплатить реал или просто через банк купить те же бриллианты и у других игроков по крупинкам покупать украденное? Единственное "одолжение" от структуры - это экономия во времени при обращении в коммсектор за услугой о возврате "утерянного".
И это учитывая, что все медали и шмот на свой уровень я сутками зарабатывала не вкладывая ни копейки реала.
Вот теперь сижу и думаю, подавать на ПСЖ или пусть просто персонаж оффом висит. Ведь восстанавливать утерянное слишком сложно трудясь честно.
Обидно, что даже в игре разработчики ни во что не ставят честный труд, а лелеют только "денежных" игроков и стараются в любой ситуации вытянуть из игроков лишнюю копейку.
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
6 Мая 2014 12:53:22
|
|
|
NorSkyko
Если человек рассвистяй, то не поможет ничего, это аксиома. А единственная цена, которую платят за безопасность, это удобство. По другому не бывает. Все дополнительные уровни защиты приведут только в одному, - сотни игроков будут стонать - "уберите эту гадость".
Сделана "галка", запрещающая заходить с другого IP и многие ли ею пользуются.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
-Alchemist- [8]
|
6 Мая 2014 12:54:13
|
|
|
Если мне память не изменяет в какойто махровый год было голосование за усиленные методы защиты, но народ скаал слишком сложно и ненадо...
|
|
|
Keron
|
6 Мая 2014 12:58:20
|
|
|
наверное
хехей на меня смотрят телки!)
|
|
|
igor_zho [13]
|
6 Мая 2014 13:01:58
|
|
|
Улыбка Волка
Сделана "галка", запрещающая заходить с другого IP и многие ли ею пользуются.
не поверишь  она у меня вкл , и нехрена не работает
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Рычарг [10]
|
6 Мая 2014 13:02:32
|
|
|
NorSkyko
<div class="quote">В такой игре , откровенно говоря, давно пора ввести дополнительный уровень засщиты, хотябы код, который можно набрать только мышкой.</div>
Идеальный вариант: наладить продажу брелков-аутентификаторов, аналогичных тем, что у Blizzard.
И игрокам удобство, и себе плюшка в карман, и отчитаться за работу перед владельцами проекта есть чем "Вот! Внедрили! Не имеет аналогов в рунете! Передовой западный опыт!"
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Костекрушитель [13]
|
6 Мая 2014 13:56:59
|
|
|
Вообще такое понятие как "взлом аккаунта" крайне сложно осуществимое без содействия самого владельца аккаунта, процентов наверное в 99 случаев подобных виноваты сами игроки, своим безответственным поведением, излишним доверием, попытками получить "халяву" они отдают сами "ключи" от своего акка злоумышленникам, заходя на предлагаемые им всяческие ресурсы с "халявой". И если уж игрок сам отдал кому то акк, то зачем потом винить админов в некомпетентности?
|
|
|
Рычарг [10]
|
6 Мая 2014 14:06:09
|
|
|
Костекрушитель
Да не обязательно. Взлом ящика, пойманный троянец, прочие пакости. По моим наблюдениям у трети пользователей на компах сидит хотя бы 2-3 троянца...
Опять же открытие подозрительных ссылок (не обязательно полученных в чате игры или вообще про игру) в том же браузере, с которого играют...и т.д.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Сантано [8]
|
6 Мая 2014 14:45:07
|
|
|
Искренне сочувствую
Слухи о том, будто бы караси любят быть поджаренными в сметане сильно преувеличены (с)
|
|
|
-Malleus-
|
6 Мая 2014 15:48:40
|
|
|
Костекрушитель Вообще такое понятие как "взлом аккаунта" крайне сложно осуществимое без содействия самого владельца аккаунта, процентов наверное в 99 случаев подобных виноваты сами игроки, своим безответственным поведением, излишним доверием, попытками получить "халяву" они отдают сами "ключи" от своего акка злоумышленникам, заходя на предлагаемые им всяческие ресурсы с "халявой". И если уж игрок сам отдал кому то акк, то зачем потом винить админов в некомпетентности?
По логике, если человек предоставил злоумышленнику достаточные возможности для взлома, то юзер сам виноват в том, что безопасность его оставляет желать лучшего? Какой бы не была защита, возможностей для ее обхода будет гораздо больше... вопрос времени
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
|
|
|
Register Name [6]
|
6 Мая 2014 16:30:13
|
|
|
Черная_Роза
Как Вы считаете, разработчики являются волонтерами или альтруистами? ) Как Вы считаете, сколько стоит один час работы програмиста\\квестовика\\ху­дожника в час? А команды таких специалистов? Как Вы думаете, какой интерес у этих сотрудников работать бесплатно? ) Я думаю многие ответят - никакого интереса ) Вы сами готовы работать бесплатно? ) Именно таким, клиентом за бесплатно, Вы и являетесь для проекта )
Ну а что касается взлома, то, если бы Вы внимательно читали мировые новости, то были бы в курсе о дыре в винде, позволяющей хаккеру без особых знаний взломать Вашу почту, и было уведомление от многих почтовых серверов с рекомендацией сменить пароль ) Есть еще куча способов взломать перса, и вина на 100% при этом взломе лежит на Вашей безответственности и извиняюсь...неосведомленно?­?ти о правилах безопасности аккаунтов. Так почему же, в Вашем "косяке" должен быть виноват кто то, и заниматься Вашей проблемой?
Памятники героям обходятся державе дешевле, чем живые герои...
|
|
|
LoLkinS
|
6 Мая 2014 16:52:02
|
|
|
Невидимка
|
6 Мая 2014 17:03:28
|
|
|
Привязка телефона к персонажу.. не модно уже? чтобы сразу вернуть можно было
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
esgreckmf
|
6 Мая 2014 17:06:01
|
|
|
Во всех нормальных играх как минимум 1 взлом откатывают бесплатно.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
6 Мая 2014 17:29:44
|
|
|
esgreckmf
В каком случае? В случае взлома почтового ящика? Ой, Андрюх, сомневаюсь.
|
|
|
Smeh i slezu [10]
|
6 Мая 2014 17:35:07
|
|
|
ну шмот то нарисовать можно и не говорите что так сложно проверить я когда случайно удочку выкинула мне прям лог сразу выдала тех поддержка, при том моментально что я её выкинула и послала в ком сектор
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
|
|
|
Чебур [11]
|
6 Мая 2014 17:39:39
|
|
|
почитал топ по взломе у стражей, возник вопрос - там что мега хакер какойтой шутки ради персов ломает или группа, ведь куча постов с одинаковым ответом - Ваш персонаж был замечен на компьютере взломщика...
забанить их что на вариант уже или это сложно?
странная мысль такая возникла надеюсь ложная персов ломают без наживы ради, а потом ком сектор...
|
|
|
Motherless
|
6 Мая 2014 17:42:57
|
|
|
Чебур
почему ни у меня ни 1 из друзей ни разу не ломали ни перса ни даже той же почты ...
возможно с пользователями что-то не так?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
6 Мая 2014 17:44:13
|
|
|
esgreckmf Во всех нормальных играх как минимум 1 взлом откатывают бесплатно.
Ну во всех нормальных играх ещё абонентку берут :)
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
6 Мая 2014 17:44:53
|
|
|
Чебур
Паранойя, это не только серьезное заболевание, но и интересное хобби (С)
Какой смысл ломать персов, которые реал не вкладывают? В надежде, что они после этого воспылают и положат ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|