Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
2
_zxc_
5 Июня 2015 10:00:49 #4770
Motherless
ты столько сожри и тоже рулить будиш. а что насчёт танка то? :rolleyes:
Загрузка...
1
 Дантен [12]  5 Июня 2015 20:33:01 #4771
Вроде же ввели - Доблестные битвы все выходные!

Почему бы под это дело не сделать акцию по комплектам?
дайте народу оценить все прелести сегодняшнего танка.
Загрузка...
-2
Кровавый молот1
5 Июня 2015 21:35:27 #4772
Дантен
пусть его руненым дают и с оправами и тогда без проблем все выходные отбегаю танком)
Загрузка...
6
 Дантен [12]  6 Июня 2015 11:28:28 #4773
Кровавый молот1 написал(-а) 2015-06-05 21:35:27
Дантен
пусть его руненым дают и с оправами и тогда без проблем все выходные отбегаю танком)

Прости, конечно, но Ты своими словами напоминаешь мне Бу Андерссона. Всем и везде говорит о том, что ВАЗ супермашина, а сам пользуется мерсом.
Так и Ты. Всем и везде говоришь, как крут танк и как сильно обижают ловкачей, но сам, же из ловкого и не вылезаешь.
Двойные стандарты получаются.
Загрузка...
0
 Дантен [12]  6 Июня 2015 11:36:52 #4774
_zxc_ написал(-а) 2015-06-05 10:00:49
Motherless
ты столько сожри и тоже рулить будиш. а что насчёт танка то? :rolleyes:

Проблема сегодня в том, что топ игроки разучились из-за кол-ва каста играть без него.
Поэтому для них уменьшение каста или приведение комплектов к условиям треугольника - смерти (игровой) подобно.
0
 сКотик [5]  6 Июня 2015 11:47:07 #4775
Царь-Пушка написал(-а) 2015-06-05 07:36:11
esgreckmf написал(-а) 2015-06-04 22:52:57
Дантен
Если ты не используешь Эликсир жертвенной - твои проблемы.

А хотя нет, тыж недотанк, мобов в крите бьёшь :lol:

Пробывал бить с этим эликом, отбил примерно 20 часов верки, пока не собрал на комплект крита.
Танк у меня фиолетовый, руны до 6 степени,бту рунёное,красный лук - на верке нашибает на порядок меньше крита, нерунёного.

Как такой танк чувствует себя на ПБ? Убиваешь так же одетых критов или нет? Если нет, то зачем нужен такой крутой танк, не проще ли быть фиолетовым критом с рунами и т.д.?
0
Кровавый молот1
6 Июня 2015 13:15:10 #4776
Дантен
Нечнем с того, что мой "мерин" обошелся мне в 6-7 тыс золота... да и откуда тебе знать что я не слезаю с этого комплекта? 90% времени я бегаю в крите, на полях равных я так же бегаю критом, уворотом хожу только на тролля так как бью без пыльцы и лишний урон в виде сопли уворота в этом деле не лишний, так же я бью в обители цисфен в увороте так как они аналогичны кадхасам, ну и естественно на важные мне бои пвп я хожу в увороте по упомянутым причинам в самом начале или ты мне предлагаешь еще потратить 5 тыс золота на комплект танка? давай мне их и я с чистой совестью куплю этот комплект и буду в кайф играть в нем и я более чем уверен, что я не разочаруюсь в нем... И вроде ты как сам сказал выдать комплект на тесты людям и как ты себе представляешь эти тесты голого комплекта против руненых и стойких ребят? и по поводу равных если уж я их упомянул, почему там бегают 60% танков, 30% критов и только 10% уворотов? если увороты такой руль че их так в равных мало умный ты наш)
-1
Царь-Пушка
6 Июня 2015 13:20:55 #4777
сКотик написал(-а) 2015-06-06 11:47:07

Как такой танк чувствует себя на ПБ? Убиваешь так же одетых критов или нет? Если нет, то зачем нужен такой крутой танк, не проще ли быть фиолетовым критом с рунами и т.д.?

Уверенно. Критов убиваю, но не всегда, от случая зависит и от того какое ПБ. Танк тащит в замесах, на арене если такой же ужратый крит попадётся, остаётся только тянуть. Хотя это и правильно, крит ведь контрит танка)
Загрузка...
1
 RZSly [13]  6 Июня 2015 13:46:58 #4778
Кровавый молот1
да где вы в равных находите 60% танков то?? я как не зайду так 60% увертов, и по 20% критов-танков..
Загрузка...
1
 Zupikena [14]  6 Июня 2015 14:06:12 #4779
Длань бездны - 50 людей, среди них 2 танка где-то.. остальные криты и увороты
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Загрузка...
0
 сКотик [5]  6 Июня 2015 14:10:33 #4780
Царь-Пушка написал(-а) 2015-06-06 13:20:55
сКотик написал(-а) 2015-06-06 11:47:07

Уверенно. Критов убиваю, но не всегда, от случая зависит и от того какое ПБ. Танк тащит в замесах, на арене если такой же ужратый крит попадётся, остаётся только тянуть. Хотя это и правильно, крит ведь контрит танка)

Спасибо за ответ, наконец-то нашёл мнение фиолетового танка о комплекте с реальными примерами, а не просто "танк рулит".

Но я всё равно в раздумиях)) Стоит ли танк своих денег, вот в чём вопрос. Есть много чего, что пока приоритетнее танка всё же. Вот наверно в этом причина не популярности танков.
1
Tilon
6 Июня 2015 14:13:24 #4781
RZSly
так и я о том-же, тут везде и все говорили что в равных одни танки, но скок не ходил на равные, везде был единственным танком,за исключением пещ, где на весь инст было 2 танка за людей и 1 за магов
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
0
 Дантен [12]  6 Июня 2015 14:15:43 #4782
Кровавый молот1 написал(-а) 2015-06-06 13:15:10
Дантен
Нечнем с того, что мой "мерин" обошелся мне в 6-7 тыс золота... да и откуда тебе знать что я не слезаю с этого комплекта? 90% времени я бегаю в крите, на полях равных я так же бегаю критом, уворотом хожу только на тролля так как бью без пыльцы и лишний урон в виде сопли уворота в этом деле не лишний, так же я бью в обители цисфен в увороте так как они аналогичны кадхасам, ну и естественно на важные мне бои пвп я хожу в увороте по упомянутым причинам в самом начале или ты мне предлагаешь еще потратить 5 тыс золота на комплект танка? давай мне их и я с чистой совестью куплю этот комплект и буду в кайф играть в нем и я более чем уверен, что я не разочаруюсь в нем... И вроде ты как сам сказал выдать комплект на тесты людям и как ты себе представляешь эти тесты голого комплекта против руненых и стойких ребят? и по поводу равных если уж я их упомянул, почему там бегают 60% танков, 30% критов и только 10% уворотов? если увороты такой руль че их так в равных мало умный ты наш)

Соглашусь с тобой.
Но.
1. Ни кто не стремится вкладывать в танка 5000 з., а вкладывают в ловкача или крита. имея 2-3 комплекта. Выбор обусловлен тем, что прокаченный ловкий сейчас наиболее интересен.
2. Равные - танк. Потому, что атши там нет. Если я чего-то не путаю. Но когда там был, не видел.

Атша для крита или ловкача - 3 банки сверху. А в боях 1 на 1 это весомая фора.

Я тебе честно скажу. Мне танк нравится. Но я понимаю, что танк сейчас не популярен, а на это есть массу причин. так вот хотелось бы, чтобы этих причин было в 2 раза меньше.
0
IRoN_
6 Июня 2015 14:31:54 #4783
2. Равные - танк. Потому, что атши там нет. Если я чего-то не путаю. Но когда там был, не видел.

Есть там атша.
0
Motherless
6 Июня 2015 14:38:39 #4784

равные - танк, потому что в равных у игроков цель победить, а не доблы нарубить. и да атша там есть и всегда была)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
2
Кровавый молот1
6 Июня 2015 14:52:07 #4785
Дантен
вся его "непопулярность" оценивается тем, что он не пригоден на мобов и все, в пвп он очень даже хорош, но не все хотят покупать несколько комплектов и рунить их для комфортной игры во всех её аспектах, когда крит и уворот весьма хороши как в пвп так и в пве.
Загрузка...
2
 XXrastamanXX [12]  6 Июня 2015 15:06:32 #4786
Кровавый молот1
кроме равных можешь что еще предложить? танк дно и это уже не скрыть... что кривить душой то... был бы он рульный как ты говоришь то ты бы имел его и 5-7 к тебя бы не остановили...

и да я уворот что бы сразу убрать сомнения ) :cool:
Загрузка...
0
Кровавый молот1
6 Июня 2015 15:28:35 #4787
XXrastamanXX
а где мне этого танка использовать, чтобы он оправдал свои 5к золота? на плато против 18х? может на древнем раз в месяц и то только в бою дракона или на фифти, на который даже не набирается народ раз в пол года или...?

PS приму комплект танка на выходные :)
1
 XXrastamanXX [12]  6 Июня 2015 15:36:15 #4788
Кровавый молот1
Вот и я про тоже комплект дно полное его просто использовать не где =) это камень в огород админов даже скажу булыжник )

К Берсану обратись пусть даст тебе его но отберет крита и уворота =) и мы понаблюдаем как ты будешь прыгать от счастья) и потом будем голосовать продлить эту акцию) :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.