|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
2 Мая 2014 11:46:19
|
|
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
|
|
|
-_Miss Olga_-
|
29 Апреля 2015 21:22:35
|
|
|
По мне так вот:
1) у админов должны быть написаны тесты и когда они вносят какие то правки в баланс, то должны эти тесты запускать и смотреть на сколько изменились показатели.
2) должны быть тестеры, опыть же после правок в равных должно все тестится и если тестеры сказали, что все норм значит норм
3) нытье игроков не должно сказываться на балансе, иначе игра превращается в игру "кто больше наноет"
|
|
|
Дантен [12]
|
2 Мая 2015 09:50:49
|
|
|
3-10 лвл. Танк это самый лучший комплект для ПБ. При должной подготовке - не убиваемая машина для убийства.
11 лвл. Надо пережить, особенно синим танкам. Но в таких инстах, как залы, хаоты и разломы вполне отлиный вариант.
12 лвл. Спасибо администрации. Комплект стал играбельным в ПБ. И даже очень. (убрали критовую соплю у ловкачей).
Итог.
Комплект танка - миф? В игровом процессе нет. В нашем подсознании? - да.
Берите танка и развивайте его. Если в данный комплект вложиться и его прокачать, то он станет Вам отличным помощником на ПБ.
Рекомендация.
Старайтесь брать фиолет. Начните с пух. Фиолет пухи с 6 рунами лучше красного БТУ (для 7-9 и 11 лвл это точно). Рунте шмот. Мин 4 уровень. Дальше - постепенно улучшайтесь.
Юва - 50% успеха.
Каст. Танк под кастом - не убиваемый персонаж. Особенно на 8-10 лвл.
Жаль, что сейчас все помешались на ловкаче и совсем забыли про комплект "танка".
Так же не забываем, что танк - противокомплект ловкача, а ловкачей сейчас 70%.
|
|
|
-LeFF- [14]
|
2 Мая 2015 09:56:31
|
|
|
Старайтесь брать фиолет. Начните с пух.
хз-хз, я фиолет пухи осенью продал и капельки не жалею) ПВП со сломом почти нету, да и БТУ каждую ярмарку привозят.
|
|
|
Дантен [12]
|
2 Мая 2015 09:59:43
|
|
|
-LeFF- написал(-а) 2015-05-02 09:56:31 Старайтесь брать фиолет. Начните с пух.
хз-хз, я фиолет пухи осенью продал и капельки не жалею) ПВП со сломом почти нету, да и БТУ каждую ярмарку привозят.
на 7-10 лвл фиолет пухи не заменимая вещь.
На маг уровне из-за отсутсвия ПБ они потеряли свою значимость. Но это совсем другая история, а так же история всех коплектов на 13+.
|
|
|
Dr Kosyak [13]
|
2 Мая 2015 10:04:45
|
|
|
Обратил внимание на пб равных(щас уже не равные с талантами и скрижалями)так там уворот может легко всех убивать и танков и критов если грамотно стрелы использовать по теме танка надо возрождать!Вчера бегал не танком и обалдел,в танке по моим наблюдениям всего 3-5%
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
чар
|
2 Мая 2015 12:07:51
|
|
|
Дантен
посмешил. Купи руну и улучши её золотых за 200 и получи аж 0.6 урона за макс уровень руны.
Я понимаю может для тебя это не проблема, но обычным игрокам это абсурдно - покупать и улучшать руны, которые не дают практически ничего.
|
|
|
esgreckmf
|
2 Мая 2015 12:10:43
|
|
|
чар
ХП тебе вообще не надо ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
чар
|
2 Мая 2015 12:15:44
|
|
|
esgreckmf
мне ? нет. Вчера на древнем мне вполне хватало 2100 хп, а вот урон по 130 у синего.. - это проблема для тяжа, а хп хватает и без рун
|
|
|
Fix [13]
|
2 Мая 2015 12:36:03
|
|
|
Как обычно, самые знающие эксперты по танкам это криты и ловкачи
|
|
|
--porsche--
|
2 Мая 2015 13:32:29
|
|
|
новыми талантами просто убили хп танка
хп у ловкачей и критов увеличилось а урон у танка так истался, если бы админы сделали грамотно и этот талант на хп сделали в процентах тогда другой разговор а так все через опу.
а руны конечно плюс но они не дают того ефекта как ловкача или крита количество мудры в их рунах
дает намного больше чем хп в рунах танка
единственное за что спасибо елик с ним я хоть мобов могу побить нормально
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
2 Мая 2015 14:00:25
|
|
|
Дантен
да что не говори, танк ущербный, уворот и крит на порядок лучше что пве что пвп.... и ни чего уже не поменяется!
|
|
|
Дантен [12]
|
2 Мая 2015 22:29:12
|
|
|
Сделали бы админы акцию. Возможность взять на 3 дня комплект фиолет танка. В период акций ПБ. И те кто хотел, но сомневался, возьмёт себе данный комплект. Как?
На сколько я помню было уже такое. Фиолет комплект на 3 дня. Вроде года 3 назад.
|
|
|
Абакан [14]
|
2 Мая 2015 22:53:45
|
|
|
Дантен написал(-а) 2015-05-02 22:29:12 Сделали бы админы акцию. Возможность взять на 3 дня комплект фиолет танка. В период акций ПБ. И те кто хотел, но сомневался, возьмёт себе данный комплект. Как?
На сколько я помню было уже такое. Фиолет комплект на 3 дня. Вроде года 3 назад.
там на новый год акция была, любой фиолет комплект на неделю.
На ПБ более-менее. а в охоте ничего не поменялось. по крайней мере, значимо.
Кстати, баг - при эле на урон гиги дают НР как от полного уровня жизни
leva in lacus!
|
|
|
Дантен [12]
|
3 Мая 2015 00:14:18
|
|
|
Абакан написал(-а) 2015-05-02 22:53:45 Дантен написал(-а) 2015-05-02 22:29:12 Сделали бы админы акцию. Возможность взять на 3 дня комплект фиолет танка. В период акций ПБ. И те кто хотел, но сомневался, возьмёт себе данный комплект. Как?
там на новый год акция была, любой фиолет комплект на неделю.
На ПБ более-менее. а в охоте ничего не поменялось. по крайней мере, значимо.
Кстати, баг - при эле на урон гиги дают НР как от полного уровня жизни
хотелось бы, чтобы для возвращения танков в игру админы не остановились одним элем (бесполезным).
А вот дать народу попробывать танка - хороший ход.
|
|
|
Власть Закона [7]
|
3 Мая 2015 00:22:46
|
|
|
Дантен
Чтобы защита давала уменьшение урона больше?
Ну а потому что игра стала ММОРПГ Фэнтези, то это должно быть так
Так же имеется ежемесячная подписка на игру, соответственно игра на уровне.
Но нет никаких классов, есть только разделение на и на.
|
|
|
Власть Закона [7]
|
3 Мая 2015 00:33:33
|
|
|
Новая экономическая политика - вот это никак не придет сюда или уже пришло и в ней нет танка
|
|
|
Рычарг [13]
|
3 Мая 2015 00:36:52
|
|
|
Дантен
хотелось бы, чтобы для возвращения танков в игру админы не остановились одним элем (бесполезным).
А вот дать народу попробывать танка - хороший ход.
А сейчас в танке возможности без шансов нагибать уворота на трех колодах, как кто-то мне недавно хвастался, недостаточно? Нужно чтобы 2-3 сразу убивать?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
esgreckmf
|
3 Мая 2015 00:54:13
|
|
|
Рычарг
на колодах и 100+ надо нагибать
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Рычарг [13]
|
3 Мая 2015 00:57:24
|
|
|
esgreckmf
Ты не понял. Танк без колод. Уворот на трех колодах.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|