Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
1
Tilon
3 Мая 2015 17:11:41 #4732
P.S. танк синий, местами даже с рунами, да бонуса комплекта на даный момент нет, но даже когда он и был, я большой разницы не видел
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
1
--porsche--
3 Мая 2015 17:34:25 #4733
читаю оказываются танк класный комлект, но все танки переоделись в ловкачей а теперь эти ловкачи и криты пишут что танк это просто руль всей игры
за эти логичиские умозаключения вас пора отправить опять учится в школу
Загрузка...
0
Tilon
3 Мая 2015 17:40:20 #4734
--porsche--
это пишут не те кто переоделся, это пишут те кто танком ни радуги/верки не отбил и в пвп танком не играл.

Кстати, теперь в равных в танке крита вынести в разы труднее, раньше травля критовала под гневом, а теперь тяни не тяни... Так что, повторюсь, отключение критовой травли было разумным в пвп.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 lamz [16]  3 Мая 2015 17:47:02 #4735
Дантен
так че же ты теперь в критето бегаешь ?
:lol: :lol:
0
--porsche--
3 Мая 2015 17:53:56 #4736
просто танк еще как то живет на 11-15
но на 16+ видел только одного танка не помню ник и то мне кажется что он скоро переодентся
3
 XXrastamanXX [12]  3 Мая 2015 18:11:10 #4737
Motherless
я играл все время в танке, взяв уворота не руненого забил на танка, просто жалею что не купил раньше уворота, и еще раз повторюсь о прямых руках танк изжил себя, игра повернулась в другое русло. Крита позже приобрету.
Загрузка...
0
 NOMO [17]  3 Мая 2015 18:55:37 #4738
Дантен написал(-а) 2015-05-03 13:38:24
NOMO написал(-а) 2015-05-03 07:02:48
Дантен написал(-а) 2015-05-03 00:14:18
Абакан написал(-а) 2015-05-02 22:53:45
Дантен написал(-а) 2015-05-02 22:29:12
Сделали бы админы акцию. Возможность взять на 3 дня комплект фиолет танка. В период акций ПБ. И те кто хотел, но сомневался, возьмёт себе данный комплект. Как?
На сколько я помню было уже такое. Фиолет комплект на 3 дня. Вроде года 3 назад.

там на новый год акция была, любой фиолет комплект на неделю.
На ПБ более-менее. а в охоте ничего не поменялось. по крайней мере, значимо.
Кстати, баг - при эле на урон гиги дают НР как от полного уровня жизни

хотелось бы, чтобы для возвращения танков в игру админы не остановились одним элем (бесполезным).
А вот дать народу попробывать танка - хороший ход.

следуюшем нытье что будеш предлогать?что предлагаешь им сделать на этот раз чтоб всем стало хуже.? просто так интересно,твое нытье и твоем клане не приветствуется ты в этом в курсе надеюсь..

Что хуже? Кому хуже? Предложение дать возможность попробывать комплект танка?!. Что данное действие может испортить? Ой, да забыл. У ловкачей появится противокомплект на ПБ.
Это нытьё? Или разумное предложение?
Если не секрет в каком комплекте ходишь на ПБ? Ловкий? Если да, тогда понятно, почему не очень жалуешь возвращение танка.

не смеши народ,ты даже сам не знаешь что уже пишеш,не секрет у меня все 3 комплекта есть,всегда бегал в крите когда рулили танки и когда рулили увароты,нго ты не ныл когда танк проводил стан за станом в протяжении 3 лет,где ты был тогда?? было комфортно по этому молчал?? и почему ты в крите на уменьшение опыта бьеш мобов? ты наныл пофиксили уваротов ,наныл убрали луков (при этом ты свой сломал и тебе было не приемлимо когда тебя не прокаченный перс убивал с красным луком) что тебе мешает переодеться играть комфортно? слабые персонажы не дают тебе покоя? ты знаешь как играть персам у которого нету рпр и звание?у которых убрали ауры луки? нет конечно ты сиди на статуе еще 4 года и играй, пока не дорос до мобов через охоту,тогда ты будеш предлогать что ввели лимит на мобов верните завершонки обратно,наш главный нытик двара не может спокойно бить мобов...
:arrow:
узбагойся...
0
 Дантен [12]  3 Мая 2015 20:20:06 #4739
NOMO написал(-а) 2015-05-03 18:55:37
Дантен написал(-а) 2015-05-03 13:38:24
NOMO написал(-а) 2015-05-03 07:02:48
Дантен написал(-а) 2015-05-03 00:14:18
Абакан написал(-а) 2015-05-02 22:53:45
Дантен написал(-а) 2015-05-02 22:29:12
Сделали бы админы акцию. Возможность взять на 3 дня комплект фиолет танка. В период акций ПБ. И те кто хотел, но сомневался, возьмёт себе данный комплект. Как?
На сколько я помню было уже такое. Фиолет комплект на 3 дня. Вроде года 3 назад.

там на новый год акция была, любой фиолет комплект на неделю.
На ПБ более-менее. а в охоте ничего не поменялось. по крайней мере, значимо.
Кстати, баг - при эле на урон гиги дают НР как от полного уровня жизни

хотелось бы, чтобы для возвращения танков в игру админы не остановились одним элем (бесполезным).
А вот дать народу попробывать танка - хороший ход.

следуюшем нытье что будеш предлогать?что предлагаешь им сделать на этот раз чтоб всем стало хуже.? просто так интересно,твое нытье и твоем клане не приветствуется ты в этом в курсе надеюсь..

Что хуже? Кому хуже? Предложение дать возможность попробывать комплект танка?!. Что данное действие может испортить? Ой, да забыл. У ловкачей появится противокомплект на ПБ.
Это нытьё? Или разумное предложение?
Если не секрет в каком комплекте ходишь на ПБ? Ловкий? Если да, тогда понятно, почему не очень жалуешь возвращение танка.

не смеши народ,ты даже сам не знаешь что уже пишеш,не секрет у меня все 3 комплекта есть,всегда бегал в крите когда рулили танки и когда рулили увароты,нго ты не ныл когда танк проводил стан за станом в протяжении 3 лет,где ты был тогда?? было комфортно по этому молчал?? и почему ты в крите на уменьшение опыта бьеш мобов? ты наныл пофиксили уваротов ,наныл убрали луков (при этом ты свой сломал и тебе было не приемлимо когда тебя не прокаченный перс убивал с красным луком) что тебе мешает переодеться играть комфортно? слабые персонажы не дают тебе покоя? ты знаешь как играть персам у которого нету рпр и звание?у которых убрали ауры луки? нет конечно ты сиди на статуе еще 4 года и играй, пока не дорос до мобов через охоту,тогда ты будеш предлогать что ввели лимит на мобов верните завершонки обратно,наш главный нытик двара не может спокойно бить мобов...
:arrow:

1. Где я был, когда станил танк. Ответ: Играл на 4 лвл
2. Почему я бью мобов в крите. Ответ: Потому что мне так удобнее.
3. Почему бью под статуей. Ответ: а) потому что статуя есть в игре. Она для этого и сделана и каждый использует её, как хочет. б) бью не всегда, но это не главное, потому, что есть пункт а. :)
4. Красный лук у меня есть.
5. Если я настолько всемогущ и всё сделали, как Ты говоришь по моему требованию, то почему у меня до сих пор нет церра?

И самое главное, при чём тут всё это и отсутствие танков в игре?
0
 -_Монах_- [8]  8 Мая 2015 16:45:16 #4740
Поднимем) Может как нибудь танка улучшат? А то кинули танкам какой-то эликсир как бродячей собаке косточку чтобы не сдохла с голоду. И все чтоли? Вот и вся помощь вымераюшему комплекту? Продлить агонию оставшимся танкам?
0
-- Vitjok -- [9]  8 Мая 2015 17:31:26 #4741
-_Монах_-

То есть. Надежда умирает последней? Скажу те по секрету)) она уже сдохла.

По теме: Если и править классы то нужно возращатся к истокам. Я так думаю)) :rolleyes:
-1
Motherless
8 Мая 2015 21:34:57 #4742
Эффекты Селито (ФЭО-Минор)

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Ореол грандиозной волшбы 12мин
Эликсир внутренней силы 11мин
Эликсир молнии 11мин
Архи-апотропея 3ч 8мин
Ярость мага 1ч 10мин
Великое благословение небес 11мин
Эликсир боевого мастерства 11мин
Великое благословение стойкости 11мин
Черный дракон III 11мин
Непробиваемость 1ч 58мин
Жировая мазь 1ч 8мин
Эликсир «Энергия земли» 11мин
Воинский дух 11мин
Сумеречное сияние 11мин
Щит стихий 11мин

Эффекты Kudesnic

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Ярость мага 1ч 10мин
Благодеяние Нимфеи 1ч 10мин
«Рассвет удачи» 1ч 10мин
Великое благословение стойкости 10мин
Жировая мазь 1ч 10мин
Злые намерения 10мин
Сокрушительная сила радуги 11мин
Щит стихий 11мин
Дар Эрифариуса XIV 11мин
Благословение воина 11мин
Свиток «Энергия земли» 11мин
Великое благословение небес 11мин
Воинский дух 11мин
Ореол великой волшбы 11мин
Сумеречный свет 11мин
Милость Аладеи 1ч 11мин
Благосклонность дракона 1ч 11мин
Эликсир превращения «Эльдив» 2ч 12мин
Сытость V 5мин
Непробиваемость 4ч 58мин

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1592322766&server_id=1 слишком слаб танк... нужно усиление...
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
Загрузка...
-1
Motherless
8 Мая 2015 21:43:26 #4743
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Дантен а автор не парится бегает в своем самом слабом танке в храм, несмотря на то что крит есть и рад))
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
Загрузка...
0
 Дантен [12]  8 Мая 2015 22:06:11 #4744
Motherless написал(-а) 2015-05-08 21:43:26
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Дантен а автор не парится бегает в своем самом слабом танке в храм, несмотря на то что крит есть и рад))

?

Дантен [12] 2 Мая 2015 09:50:49 #4695

3-10 лвл. Танк это самый лучший комплект для ПБ. При должной подготовке - не убиваемая машина для убийства.
11 лвл. Надо пережить, особенно синим танкам. Но в таких инстах, как залы, хаоты и разломы вполне отлиный вариант.
12 лвл. Спасибо администрации. Комплект стал играбельным в ПБ. И даже очень. (убрали критовую соплю у ловкачей).

Итог.

Комплект танка - миф? В игровом процессе нет. В нашем подсознании? - да.
Берите танка и развивайте его. Если в данный комплект вложиться и его прокачать, то он станет Вам отличным помощником на ПБ.

Рекомендация.
Старайтесь брать фиолет. Начните с пух. Фиолет пухи с 6 рунами лучше красного БТУ (для 7-9 и 11 лвл это точно). Рунте шмот. Мин 4 уровень. Дальше - постепенно улучшайтесь.
Юва - 50% успеха.
Каст. Танк под кастом - не убиваемый персонаж. Особенно на 8-10 лвл.

Жаль, что сейчас все помешались на ловкаче и совсем забыли про комплект "танка".
Так же не забываем, что танк - противокомплект ловкача, а ловкачей сейчас 70%.
1
 Дантен [12]  8 Мая 2015 23:29:06 #4745
Нутьё ловкачей о силе танка понятно, но вопрос - Танка из мифологии выводить будем?
Загрузка...
0
 _Рагнарок_ [4]  9 Мая 2015 14:47:32 #4746
:rolleyes: танкам-урон повысить и станы вернуть./.ну и за топики с риторическими вопросами кляп давать-или бан на месяц.
1
чар
9 Мая 2015 15:22:32 #4747
Дантен

Старайтесь брать фиолет. Начните с пух. Фиолет пухи с 6 рунами лучше красного БТУ (для 7-9 и 11 лвл это точно). Рунте шмот. Мин 4 уровень. Дальше - постепенно улучшайтесь.
Юва - 50% успеха.

Прости великодушно что я такой нищеброд, но у меня нет денег на фиолет, а если даже найду, то нет звания. А гасить фиолет - выйдет ещё дороже.
Рунить: извиняюсь, но на мой взгляд, рунить ради 0.6 урона золотых за 200 - это бред. А рунить ради хп, как осветуют некоторые.... мне хп и так хватает. Мне урон нужен, очень нужен, особенно навсегда, а не на час, а единственная плюха на урон для тяжа - руна на 20 мудрости (+2 урона).

Каст. Танк под кастом - не убиваемый персонаж.

Абсолютно соглаен, но есть мааааленькое НО. Убить, даже под кастом, противника ему тоже очень сложно. (Я не имею ввиду что танк под кастом, а напротив зелёный ловкач без каста).
В качестве примера: Не так давно был на древнем под кастом: выпил фиал стойкости + книга на стойкость + премиум магазин ну и т.п.
Я начал бой, набралась великая, по мне критуют на 200. Все магмары померли, хумов осталось человек 10 (один из них ты, Дантен). И как-то глупо получилось, что вы меня не можете убить, травли коцали по 4-8, ни я вас, банально не хватает урона. В итоге набил тысяч 13-14 урона, как крит под одной волшбой и атшей.
К чему я это: Тут часто спор сводится к тому что тяж - очень стойкий персонаж, с этим я абсолютно согласен, но за то что бой затянул на час, доблу не дают. Только за набитый урон, а с этим у тяжа беда
P.S. возможно я ошибаюсь, но таково моё мнение. :rolleyes:
Загрузка...
0
 Kentock42ru [8]  9 Мая 2015 15:43:19 #4748
чар
Сударь то истину глаголит,базу урона очень трудно набить :surprised:
0
 Рычарг [13]  9 Мая 2015 16:40:45 #4749
чар
Не так давно был на древнем под кастом: выпил фиал стойкости + книга на стойкость

Зачем ты в слот ставишь фиал на стойкость, если тебе не хватает урона? Поставь хаосный/ледяной перец.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
чар
9 Мая 2015 17:00:03 #4750
Рычарг

они имеют неприятное свойство кончаться.
Да и речь не о том, просто показал что неубиваемый и топовый не одно и тоже.
страницы: [ << < 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.