rokot78
какая халява магам всегда проще долбу качать
Т.е. гарантированные 2-3К доблы раз в три часа вообще без затрат, это сложнее, чем 1.5-2К доблы раз в три часа с полным расходом карманов и небольшим обкастом?
Я тут недавно верку бил в ВЛ. Пришла сюдашка на разлом. Каста оставалось минут на 15. От мобов уже подташнивало. Переставил юву и расходку, кликнул на сюдашку. Начался бой в котором людя было, как обычно, в два раза больше. Весь бой прилетали стрелы и порошки. Сейки тоже кончились довольно быстро. Ну что-то я там успел набить, но многие хуманы без обкаста получил доблести больше, чем я. Ну и на фига мне эта самодеятельность? )
Нравится вам врать админам и друг другу, что вы бедные-несчастные, ну так врите и верьте в своё враньё сами. Мне пары разломов за глаза хватило, чтоб понять, что делать там нечего. Кто-то имея 3 колоды может повеселиться там один раз в неделю. Но в остальное время вы бесплатно качаетесь там, и ещё наглость имеете постоянно ныть )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава