Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ставки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Ставки

By Gucci [11] 
0
26 Апреля 2014 16:23:57
0
 редуктио [13]  27 Апреля 2014 04:15:37 #96
Cura te ipsum
если народ огромной толпой ничего сделать не может

Да могут. Просто лень. Привыкли заходить за халявой, не хотят думать уже.

BaronessaDE Садимся мы играть в шахматы. Ты у меня сразу ферзя и две ладьи снимаешь с доски со словами, что ты мол научись, как Каспаров играть, тогда легко у меня выиграешь. Не хочешь учиться, не можешь? Тогда продолжай сотрясать воздух.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
rokot78
27 Апреля 2014 04:23:04 #97
редуктио
какая халява магам всегда проще долбу качать ,до маг лв куча людей в очереди магов нет ,на длань каст ради кого брать 3-4 раза мага увидил за бой и все ,я если и хожу то утром когда силы почти равны ,потом смысла нет, вам же всегда куча людей напротив ,кастанулся вот тебе и куча скальпов и норм долбы
0
 By Gucci [11]  27 Апреля 2014 04:31:21 #98
Согласен с Редуктио. Чтоб нас магмаров понять , все очень просто ...переходите за магмаров и сходите в ПВП . По другому никак!
0
rokot78
27 Апреля 2014 04:38:49 #99
By Gucci
ходил и был доволен 4-5 скальпов и 4-5к долбы ,на кварде на 12м перевес на длане у магов был
0
 WANER [14]  27 Апреля 2014 04:38:52 #100
Хумы,да ну вашу длань.Ходят ваши одорённые Робингуды банки жизни режут, ещё и с перевесом диким 15 на 50 хумов .Для чего,кто ответит? Одной травли с 50 чел хватает.Не нам не вам,что за правильное решение?
Пока хумы не поумнеют или админы не исправят этот срач,НЕЧЕГО ТАМ ЛОВИТЬ :cool:
Народ!!! Чтоб с мужиками общаться, надо иметь хотя бы яйца !!!
0
rokot78
27 Апреля 2014 04:44:56 #101
WANER
банки режут это Вырезано которые у себя доблесть воруют или таловые доблестники ,появившиеся во время неслома в талах
0
 редуктио [13]  27 Апреля 2014 05:34:36 #102
rokot78
какая халява магам всегда проще долбу качать

Т.е. гарантированные 2-3К доблы раз в три часа вообще без затрат, это сложнее, чем 1.5-2К доблы раз в три часа с полным расходом карманов и небольшим обкастом?
Я тут недавно верку бил в ВЛ. Пришла сюдашка на разлом. Каста оставалось минут на 15. От мобов уже подташнивало. Переставил юву и расходку, кликнул на сюдашку. Начался бой в котором людя было, как обычно, в два раза больше. Весь бой прилетали стрелы и порошки. Сейки тоже кончились довольно быстро. Ну что-то я там успел набить, но многие хуманы без обкаста получил доблести больше, чем я. Ну и на фига мне эта самодеятельность? )
Нравится вам врать админам и друг другу, что вы бедные-несчастные, ну так врите и верьте в своё враньё сами. Мне пары разломов за глаза хватило, чтоб понять, что делать там нечего. Кто-то имея 3 колоды может повеселиться там один раз в неделю. Но в остальное время вы бесплатно качаетесь там, и ещё наглость имеете постоянно ныть )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
rokot78
27 Апреля 2014 05:48:41 #103
редуктио
ноеш тут ты ,80% против вас мяса стоит и набить те же 2-3 к долбы ты можеш так же без каста ,а вот мне на ком бить ,еслиб ты читал я написал я не хожу потому что там бить не кого ,вот и считай кому лучше ,если придумали чтоб поровну было я только за
0
 редуктио [13]  27 Апреля 2014 05:58:02 #104
rokot78 Ну вот ты за равные условия, что кстати редкость для людей. А искатель и ему подобные визжат, как резаные, что магмарам нельзя давать качаться. Что разломы менять не надо, что только людь должен иметь генератор халявы )

0
good luke
27 Апреля 2014 06:16:14 #105
ставлю на магмара :cool: я успел ?
0
 marinka100 [5]  27 Апреля 2014 06:40:04 #106
магмары молодцы :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.