|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
26 Апреля 2014 16:23:57
|
|
|
|
Наркоза Не Будет [12]
|
26 Апреля 2014 22:35:12
|
|
|
Mike-
нет у неё возможности кастоваться, тут плюсану )
редуктио
До 13го докачался могмар проблем не чуял, а тут вдруг заныл ) отдыхай ) ток показухи умеют делать.
На событии для ботобоев доблу качают нупы )))
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
aLeX bLaCk [12]
|
26 Апреля 2014 22:44:49
|
|
|
BaronessaDE
BaronessaDE
ну тут я поспорю) добелсти мы не получаем даже примерно одинаково)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1370999528&stat=1&server_id=1
прошу для сравнения последний бой, даже не выборку)
хумы получают ее больше + скальпы) в чем то редуктио прав) хумы в среднем получают больше доблы и без красной расходки) я готова выступать 10 на 10 с обкастом , получать честно с=заслуженную доблесть идти пинать ботов, абы ходили туда и шансы на победу были... а сейчас это унылое событие на которе идешь на слив что заведомо не интересно
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
редуктио [13]
|
26 Апреля 2014 22:46:14
|
|
|
BaronessaDE естественным путем достигнут идеальный баланс. Доблести получают примерно одинаково.
Нет никакого баланса, вы гребёте доблу лопатой, при этом абсолютно бесплатно. Магмары получают меньше доблести, как каждый конкретный магмар, так и вся раса в целом.
<div class="quote"> я тебя уверяю, были бы мы на одном левеле, не питай иллюзий, при любых правилах ты был бы недоволен</div>
Никаких иллюзий я не питаю. Если что-то мне не по карману, то я этим не пользуюсь. Не смогу соответствовать требованиям разлома - не стану туда ходить.
Но вот выключить вам бесплатный генератор доблести, скальпов, плюсадинов и побед, я считаю необходимостью. И так количественный дисбаланс сейчас дикий, а ещё через пол года будет уже и качественный.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
26 Апреля 2014 23:03:52
|
|
|
редуктио
Генератор как раз для магов. При раскладе 3 к 1 меньшая сторона удельно получит доблести гораздо больше. Плюс к этому всегда имеется возможность зайти тимой и получить доблести в 10 раз больше.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
aLeX bLaCk [12]
|
26 Апреля 2014 23:10:27
|
|
|
BaronessaDE
как она получит удельно больше доблести если при поражении доблесть режут х3? кого вы пытаетесь обмануть? за 2000 урона хумы получают 2 тыщи доблести , а магмары за 5000 урона получают 1.3 тыщи доблести
чу тута делаю ^-^
|
|
|
редуктио [13]
|
26 Апреля 2014 23:10:32
|
|
|
BaronessaDE Теоретические возможности, это замечательно, но на практике я вижу, как людь усиливается бесплатно. А не наоборот.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
26 Апреля 2014 23:21:27
|
|
|
BaronessaDE
Гипотетическая страна тужится качает нефть и раз в неделю покупает бананы у другой страны, которая нифига не делает, а сидит попой на этих бананах. Конечно у вторых нет возможности так же тужиться, но с другой стороны, свои бананы они имеют просто так
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
26 Апреля 2014 23:39:43
|
|
|
редуктио
Слушай, я ведь точно также недовольна, что в инсты, храмы/арены, не стоит очередь "средних игроков". Чего ты привязался к длани? Я каждый день вижу по несколько раз, как с десяток магов набирают на длани доблы больше меня, какие тебе еще нужны гипотезы? Понимаешь, каждый день. По несколько раз. С десяток магов. Плюс к этому я каждую неделю по несколько раз вижу, как заходит обкастованная тима и набирает доблы столько, сколько я за несколько дней регулярного посещения. Понимаешь, вижу факт. Можно сказать, медицинский. Каждый день по несколько раз я вижу, как маги юзают сейки. То есть, моя травля на них практически не работает. А их травля работает в полный рост. Потому что мне нет особой нужды в сейках. Каждый день я вижу, как они ресают друг друга по несколько раз за бой. И я не могу не то что травлей, а даже прямым ударом нанести им урон. А они меня спокойно бьют без блока.
Короче, кто хочет - тот делает, кто не хочет - тот строит гипотезы и ноет на форуме.
На 18-м левеле сейчас доминируют маги. Апнусь, посмотрю, что можно сделать. Получится - буду ходить, не получится - не буду. Но и ныть тоже не буду. Потому что точно знаю, что сделать можно. А не получится у меня только если я решу, что мне лично это нафиг не нужно.
|
|
|
Маглава [9]
|
26 Апреля 2014 23:43:26
|
|
|
BaronessaDE
Баронесса - мужЫг
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Кровища [17]
|
26 Апреля 2014 23:45:19
|
|
|
BaronessaDE
а я бросил пока разломы :) своды мощщщь:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
26 Апреля 2014 23:49:14
|
|
|
Кровища
Я каждый день смотрю неполученные достижения в разделе "Поля битв" и тихо радуюсь. Там есть такое - "Сразитесь в Полуденных сводах 5 раз в течение одного воскресенья". Может все же доживем до светлого будущего, когда своды будут не 4 раза в день, а чаще))) Тогда во всякий блудняк типа разломов меня фиг кто затащит)))
|
|
|
aLeX bLaCk [12]
|
26 Апреля 2014 23:53:18
|
|
|
BaronessaDE
че ты мои посты игноришь? у вас нет такого перевесе ужасного на 17 уровне понимаешь? я я вижу это) я виже что у вас бои 10 на 20 образно говорят и не 90 на 45) поверь это намного критичнее, и 4 сейки до большой попы) поверь на слово)
чу тута делаю ^-^
|
|
|
редуктио [13]
|
26 Апреля 2014 23:54:19
|
|
|
BaronessaDE Видишь, ты сама не хочешь обкаст брать на длань. Сейки ставить в бой. Заходить на длань группой, с ресами, чтоб вставать. Хотя для тебя это всё ни расход и не проблема. Но при этом ты упрекаешь магмаров, что они так делают ) Смешно что-то мне от такой непоследовательности )
А то, что десяток магмаров сейчас набирают на длани доблести больше, так это временно всё. Пока вас там на 16+ мало. А вот когда вся хумская толпища, которая сейчас на 11-12-13 уровне бесплатно качает звания в дланях, подтянется к вам, у магмаров вообще не будет никаких шансов.
Потому и надо срочно отключить вам халяву. Хотите доблести? В инсты топайте. На плато в ВБ качайтесь. Дохните, лечите травмы, чините шмот. А то устроились тоже, всё бесплатно и ещё магмары виноваты, что у админы вам маловато халявы дают )
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
27 Апреля 2014 01:31:35
|
|
|
aLeX bLaCk
Я не игнорю, просто не читаю все подряд, и так голова пухнет)))
редуктио
С тобой бесполезно пытаться о чем-либо говорить. В чем я упрекаю магов и как это связано с моей предполагаемой непоследовательностью? Перечитала еще раз свой предыдущий пост. Хрен знает, может я не в той школе училась, и вообще с другой планеты, но никаких упреков магам не нашла. Точно также не нашла ни одного слова, свидетельствующего о том, что я не хочу юзать обкаст. Это так, мелочи, которые иллюстрируют полный бардак, как только ты пытаешься что-либо аргументировать.
Насчет инстов и бесплатно. Ты бы местоимение "вы" пореже употреблял. А то складывается впечатление, что ты там к некой высшей расе принадлежишь. Может для тебя откровением будет, но все слеплены из одного теста. От халявы не откажется никто ни с какой стороны океана. Поэтому про инсты забудь, маги в инсты не пойдут точно также, как и хумы. Ты первый не пойдешь.
Ну и еще раз про разлом. Я точно знаю, что и как надо делать. Я точно знаю, что это можно сделать.
|
|
|
редуктио [13]
|
27 Апреля 2014 02:12:23
|
|
|
BaronessaDE я каждую неделю по несколько раз вижу, как заходит обкастованная тима и набирает доблы столько, сколько я за несколько дней регулярного посещения.
Тебе кто-то мешает собрать тиму?
<div class="quote">Каждый день по несколько раз я вижу, как маги юзают сейки. То есть, моя травля на них практически не работает. А их травля работает в полный рост. Потому что мне нет особой нужды в сейках. </div>
Тебе кто-то мешает поставить в карман сейки, чтоб магмарская травля не работала? При чём заметь, у тебя половина карманов остаётся после боя, а магмары выкладыватся по полной. И слот сеек, это минус одна банка магмара. Для тебя же слот сея не будет стоить ничего.
<div class="quote"> я не могу не то что травлей, а даже прямым ударом нанести им урон. А они меня спокойно бьют без блока.</div>
Это вина магмаров, что ты не можешь наносить им урон? Кастануться, маны больше поставить никак? Ещё что-то придумать? Ну так магмары то тогда при чём?
И не надо со мной спорить. Все мои слова подкреплены данными. Не субьективными ощущения, что у соседа всегда толще, а конкретными цифрами. На всех уровнях людь выкачивает бесплатно из разломов миллионы доблести, скальпов, плюсадинов к палачу. И для магмаров ситуация только ухудшается день ото дня.
То, что админы дали вам генератор халявы, я не против. Я против того, что играя в одну игру, не все стоят в одинаковых условиях. Почему администрация подигрывает людю и игнорирует проблемы магмаров? Это не правильно и это надо менять.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
27 Апреля 2014 02:27:01
|
|
|
Классное нытьё.
Сам никуда не ходит, зато есть все факты и данные.
Я даже стесняюсь спрашивать, сколько и чего качнул этот вечно ноющий "пенсионер" за полгода прошедшие.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
редуктио [13]
|
27 Апреля 2014 02:48:38
|
|
|
Iskatel Istini Юноша, на моём месте, сходив 2-3 раза на разлом, ты б в соплях утопил весь форум. Ты получая 5К халявной доблы каждые 3 часа и то ноешь в каждом топике о разломах. А теперь представь, еслиб ты получал, как магмары, в два-три раза меньше всегда.
Так что иди радуйся, что админы вас пол года качают бесплатно, несчастных неудачников, которые в пятидесятиром не могут одного магмара убить ) Да, да, я видел твой триумф на прошлой неделе, позорище жалкое. Сколько ты в том бою набил? Учить он других будет )
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
27 Апреля 2014 03:07:30
|
|
|
редуктио
да ладно) имхо тоже перебор сейчас уже сколько каста есть на руках. если народ огромной толпой ничего сделать не может и разница в прямых кастах x20 идет, а травля с 50 человек снимается 2-3 карманами сея, после чего висит уже не 70 травилок, а 20-30, что уже не замечается совсем.
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
27 Апреля 2014 03:56:07
|
|
|
редуктио
Слушай, я наконец-то поняла, что тут за диалог происходит. Извини, руки у тебя конечно прямые, но похоже на этом все заканчивается. Ты в принципе не замечаешь и не анализируешь, что происходит. Ладно, разжую некоторые моменты.
Первое, тиму мне собирать незачем. По одной простой причине - для тимы противник нужен, гарантированный. Иначе это не игра, а развод на деньги. Без хотя бы минимальных гарантий я пальцем уже не шевельну. А вот у магов как раз такие гарантии есть всегда.
Второе, сейки я не ставлю тоже по весьма незамысловатой причине - они мне не нужны. Также как на твоем левеле хумы не ставят гиги. Причем заметь, я не ставлю целью, чтобы травля противника не работала. В отличие от тебя, меня вообще не беспокоит, сколько получит противник.
Третье, поинтересуйся как-нибудь как работают свитки воскрешения. Тогда может быть ты не будешь предлагать кастануться или поставить больше маны для того, чтобы пробить такой свиток.
Кстати, насчет кастануться. Ты станешь кастоваться, чтобы ударить 4-5 раз за бой?
И последнее. Нет у тебя никаких фактов, только жадность и непонятная зависть. Непонятная потому, что завидовать полутора-двум тысячам доблы с боя... ну лично мне это точно непонятно. А вот у меня факты как раз есть. Сколько там, говорите, хумов на разлом приходит, 90? А магов на левеле 1000+. Блин, 90 тел практически сплошного мяса. Гарантировано!!! Всего делов то, с людьми поговорить. Не можешь? Не хочешь? Ну тогда продолжай сотрясать воздух))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|