|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
26 Апреля 2014 16:23:57
|
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
26 Апреля 2014 18:30:08
|
|
|
Ботобои..доблестники. Вспомнила бабка, как дедкой была (С). Тут Рокли крась подземки берет, бобла стоит копейки, инсты стали тем, чем они стали, а расовое противостояние наиболее ярко проходит на событии, где нужно бросать мелочь в яму.
Забейте.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Наркоза Не Будет [12]
|
26 Апреля 2014 18:42:56
|
|
|
ну бери на событии боблу, кто мешает, я лично игнорю уже полгода. Так ничего подходящего моим интересам нет. Я даже медальки начал красить, хотя раньше всё улетало в бои. Вон магаз в премиуме врубили я фиг знает куда блага тратить эти, не покупал ничего. Если залы врубят в пролете буду, не готовился.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
редуктио [13]
|
26 Апреля 2014 19:51:36
|
|
|
aLeX bLaCk Улыбка Волка
мне вот интересно почему хумам нельзя кастоватся?) потом можно спокойно на мобах добить благи) при этом и по магам нормально успеешь настрелять)
Я тоже не понимаю этого. И ведь кричат с пеной у рта, что им нет смысла кастоваться. Почему нет смысла? Видимо смысл возмущаться есть, раз в неделю, после того как один магмар заработает меньше доблести за кучу денег, чем людь загребает бесплатно, а кастоваться нет смысла. Удивительный людь.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Нещастячко
|
26 Апреля 2014 19:55:26
|
|
|
мда, а потом ещё ноют
я пожалуй "За" идею Ренегата - делать длань как бои 10 на 10
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
aLeX bLaCk [12]
|
26 Апреля 2014 20:00:24
|
|
|
Нещастячко
дикий + ) не будет такого разрыва) будет смысл кастоваться и тем и другим)
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
Нещастячко
|
26 Апреля 2014 20:02:08
|
|
|
aLeX bLaCk
дада
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
26 Апреля 2014 20:05:50
|
|
|
редуктио
Ты на автопилоте уже что ли? К слову сказать во ВСЕМ топе возмущался ровно один 13 левел, который к Разломам как коньяк к дошираку (ну или наоборот).
|
|
|
редуктио [13]
|
26 Апреля 2014 21:01:12
|
|
|
Улыбка Волка А ты хамство включаешь сразу из-за отсутствия воспитания или потому что таким образом доказываешь, что ты что-то из себя представляешь? )
В каждом топике про разломы людь говорит, что магмарам надо кастоваться, чтоб побеждать. Сам же людь ходит с сытостью. Но в еженедельном выходном топике всегда находятся возмущающиеся, что один магмар смог победить 20-40-60 людей и надо людь как-то спасать от магмарского произвола. В этом топике был один такой, в предыдущих подобных топиках плачущего людя было больше.
Кастуйтесь и побеждайте.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
26 Апреля 2014 21:19:52
|
|
|
редуктио
Извини, в данном случае да, что-то я того.. Но .. ты меня спровоцировал, а воспитание откуда у ПТУ-шника? Да пусть возмущаются, все равно никто спасать никого не будет. Меня больше занимает вопрос, когда уже эту халяву пофиксят, а главное, как..
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
26 Апреля 2014 21:22:38
|
|
|
Забавно так.
Магмары всю неделю ноют, что хуманов больше, и раз в неделю выигрывают.
Хуманы раз в неделю ноют, что 1 обожранный магмар всех вынес, и всю неделю выигрывают.
Один я не вижу тут отсутствия баланса?
Ах да, наверное, хуманам нужно каждый день кастоваться, чтобы очередной "невидимка" имел возможность выбрать, когда ж ему побольше доблы-то срубить.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
aLeX bLaCk [12]
|
26 Апреля 2014 21:37:05
|
|
|
Iskatel Istini
тут как бы есть 1маленькй нюанс, магмаров всего 1-2 которые набивают,не у всех есть все 3 колоды, 3 чд и прочие плюшки)) а люди в остальное время все в выиграше)
чу тута делаю ^-^
|
|
|
редуктио [13]
|
26 Апреля 2014 21:53:56
|
|
|
aLeX bLaCk Всяким искателям бесполезно что-то объяснять. У них в голове колесо, в котором бегает белка ) А, смотрите, магмар заработал 100 тыщь доблы!!! Мозжечёк не может обработать больше информации, чем одна цифра. Про стоимость обкаста, они уже не могут думать. Примитивные слишком.
На той неделе, в подобном топике, путём нехитрых расчётов, я показал, что любой людь за неделю абсолютно бесплатно и без напрягов получает 100+К доблести. А кто напряжется, тот и 200К бесплатно получит. А у магмаров один-два магмара получают столько обкастовавшись, как на последний бой, раз в неделю. В цифры тычешь носом уже их, а они всё равно глупыми глазами лупают и несут чушь, что надо их спасать от магмаров. При этом сами кастоваться они не собираются. Изменений правил разломов они не хотят. Вот просто надо не пускать упитых магмаров в бой и всё тут )
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
26 Апреля 2014 21:55:21
|
|
|
редуктио
меня не считать) палач перестал апаться, ходить лень, на все забил)
|
|
|
Mike- [12]
|
26 Апреля 2014 22:08:45
|
|
|
редуктио
Мистер сама гениальность, сходить бы тебе "белку" свою выгулять, она уже походу всю черепную коробку тебе загадила.
Объясни мне какой кайф ходить на разлом среди 60-90 против 20-30 магмар, сидеть и смотреть на табличку "Ожидание противника", получить крохи доблести в виде 3-5к, срубить случайный скальп? Еще меньше приятного делать все это под обкастом ))
Давно пора что-то менять, в данном виде "битвы за разлом" превратились в тупой кач доблести, скучный и безмозглый.
|
|
|
aLeX bLaCk [12]
|
26 Апреля 2014 22:11:59
|
|
|
Mike-
так никто не против перемен) поверь магмарам тоже не по кайфу видеть по 30 травли на себе и падать за 2 минуты набив 5к урона... под обкастом получить 3к доблести ... вы хоть побеждаете и доблы получаете соответственно больше... помему минуса у обеих сторон
чу тута делаю ^-^
|
|
|
Mike- [12]
|
26 Апреля 2014 22:14:37
|
|
|
aLeX bLaCk
У вас есть возможность пофаниться, раз в неделю под колодами, накушаться и поиграть в Рэмбо, получив "бонусом" доблы )) С нашей же стороны сиё действие абсолютно бессмысленно ))
|
|
|
aLeX bLaCk [12]
|
26 Апреля 2014 22:21:04
|
|
|
Mike-
извини конечно но ответ на это я писала выше, у меня нет трех колод и чдIII и прочих плюшек, и такого нет у 95% обывателей разлома) не вижу фана для все, а не отдельных личностей)
чу тута делаю ^-^
|
|
|
редуктио [13]
|
26 Апреля 2014 22:22:44
|
|
|
Mike- Объясни мне какой кайф ходить на разлом среди 60-90 против 20-30 магмар, сидеть и смотреть на табличку "Ожидание противника", получить крохи доблести в виде 3-5к, срубить случайный скальп?
Магмару, чтоб получить эти "крохи" 3-5 К доблести, надо как минимум в бою потратить все карманы красной расходки и ещё кастануться, хотя бы слегка.
Людю же достаточно просто раз в три часа зайти в бой. Потравить, пострелять из лука, использовать тотем и потом продолжить заниматься своими делами. При этом людь получает ещё скальпы, плюсадины к палачу и победы.
Не знаю, чего вы там с жиру беситесь, но такого комфорта с роду не видал. И вам ещё хватает наглости распускать сопли )
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
26 Апреля 2014 22:29:25
|
|
|
редуктио
Слушай, людь, все в этом мире взаимосвязано. Я бы с удовольствием кастовалась, и тогда было бы массовое нытье, что длань убили обкастом так же, как инсты. Только мне не на кого кастоваться. Я лучше раз в неделю солью обкастованной тиме, чем буду выкидывать деньги на ветер. Вот когда мне гарантируют напротив достаточное количество противника, тогда и кастоваться буду. А пока естественным путем достигнут идеальный баланс. Доблести получают примерно одинаково. При этом магмары в любой момент, когда захотят, могут выиграть и получить в 10-20 раз больше доблести за победу, чем получают хумы.
Короче, я тебя уверяю, были бы мы на одном левеле, не питай иллюзий, при любых правилах ты был бы недоволен,
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|