|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
25 Апреля 2014 19:54:54
|
|
В виду общего негативного настроя по отношению к различным событиям, призванным разнообразить игровую жизнь без принуждения игроков к какому-то новому непривычному геймплею, было принято логичное, на текущий момент решение.
Фестиваль, как событие для желающих отвлечься и заняться чем-то другим в игре, в данный момент запускаться не будет.
Разработка события заморожена.
Далеко не все события должны тратить много времени и давать супер-награды, влияющие на мощность персонажа. Есть события с совершенно другими целями, трудозатратами и наградами (пример - событие звездный дождь, дающее возможность получить оружие стиля и подарки, добыть которые другим способом невозможно).
Топ создан для информирования, а не для обсуждения идущих или последующих событий.
Спасибо за внимание. Приятных выходных.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Мелодия Души
|
25 Апреля 2014 21:52:06
|
|
|
Чтоб вас нытиков разорвало(
Событие без особого труда, бей мобов да бей.. нет же.. 
Еды разве мало? Она на всех событиях есть..
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
25 Апреля 2014 21:53:33
|
|
|
Мелодия Души
Какое событие? Вон оно, вовсю шпарит. А про то, которое отменили, вообще никто ничо не знает.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
кошачий психолог [13]
|
25 Апреля 2014 21:54:53
|
|
|
Спирус
Насчет снега: у меня он идет со вчерашнего вечера((.
Касаемо события "Звездный дождь": если награды только оружие стиля и подарки то может стоит сразу озвучить стоимость наград??кроме того вы сами приучили народ что кроме вещей стиля, подарков, достижения и карты будет еда и ... Так почему же в данный момент виноват "неблагодарный" народ который привык к тому, что каждый месяц приносит администрация.
Касаемо событий вообще:в последнее время они стали появляться с очень маленькой периодичностью.Народ не успевает отойти от одного события, как вы вводите второе,третье,..., пятое.
Может быть стоит делать более существенные паузы между событиями чтобы народ успевал заняться своими повседневными делами(крафт,мобобойство,д?­?блокач)??
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
|
|
|
Мелодия Души
|
25 Апреля 2014 21:54:54
|
|
|
Улыбка Волка
Дык из за нытья, что в этом событии всё и отключают и переделывают, не?
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
25 Апреля 2014 21:56:11
|
|
|
Мелодия Души
Да не.. Это у нас завтра должно было быть еще событие. Седня у нас Звездопад какой-то, а там - Фестиваль заходящего Мирроу. Вот его и рубанули.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Мелодия Души
|
25 Апреля 2014 21:57:45
|
|
|
Улыбка Волка
Ну ладно.. хотя всё равно жаль.. может хорошее было бы, не вечно же фигнёй страдать)
|
|
|
-MINER0- [6]
|
25 Апреля 2014 21:59:45
|
|
|
Нытьё от Спируса
|
|
|
Беспощадная Рысь [6]
|
25 Апреля 2014 22:05:33
|
|
|
фу, да ну всех нытиков реально) никто не заставляет делать события, не хотите - не делайте
---------?-------линия отреза-------------
|
|
|
-Вампирик- [15]
|
25 Апреля 2014 22:07:04
|
|
|
Спасибо. Вам тоже хороших выходных.
|
|
|
Мелори
|
25 Апреля 2014 22:07:49
|
|
|
Спирус
Класс)) Спасибо за магазин)
don't worry, be happy
|
|
|
INKER [13]
|
25 Апреля 2014 22:15:08
|
|
|
Спирус
Спасибо. Надеюсь, заморозка положительно повлияет на качество события.
Всё шуточки шутим-с ? Никак не нашутились ?
|
|
|
Slonushka
|
25 Апреля 2014 22:22:32
|
|
|
Надо придумывать и разрабатывать события основываясь на тех кто играет и меньше обращать внимание на нытьё-у людей образ жизни такой(( И вообще события дело добровольное хочешь делай хочешь не делай.И про зеркала и про однорукого никто никому не виноват и никто никого за руку не тащит.Кстати многие ещё не видя проекта уже говорят фу. Ну раз умные есть предлагайте свои идеи , свои решения .
|
|
|
Мертвый в доме [12]
|
25 Апреля 2014 22:35:42
|
|
|
LordG А на самом деле все гораздо проще.
Событие банально не сделано. И не важна причина, по которой оно не сделано, но ЕГО НЕТ.
С учетом того, что оно было обещано в комплекте обновления 6.2
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=517300&f=7 (март-апрель), а на дворе уже как-никак 25 апреля, то признаться, что событие запорото - это собственноручно вычеркнуть себя и команду из списков на премию. А майские и без премии - оно вроде как и не комильфо.
Вот и приходится делать хорошую мину при плохой игре, изображать из себя благородно обиженного - а вдруг прокатит.
Кстати, ТС, сам того не желая, признался в полной неготовности:
Спирус Разработка события заморожена.

Яростно плюсую.
Кстати, интересно, как руководство реагирует на админов которые якобы психуют из за скромного "фи" форумных обитателей?
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
25 Апреля 2014 22:54:22
|
|
|
Улыбка Волка Ну вот ... доназывались ежика на вы..
А вспомните. Натурализованные медиантовцы в Зале есть? Вот они то точно помнят некий топ, где было написано, что раз игроки не проявляют интереса и всячески от всего воротят морды, то зачем нам этот сервер?
есть и это неправда, начнем с того что разговор был про крепость, а касательно событий я и не делаю их, вот хоть раз бы в игру войти без нововведений я уже и неслежу что там навводили)) смысл? без реала неугонишься или задротить-тоже неохото. А между тем дофигища чего еще править надо. И медиант прикрыли по своим причинам активность непричем тут)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
25 Апреля 2014 23:23:02
|
|
|
Slonushka Надо придумывать и разрабатывать события ...... и тестить перед запуском и заранее оглашать награды
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
lilihammer09 [11]
|
25 Апреля 2014 23:23:21
|
|
|
Да нормальное событие.) Кто не хочет, тот не делает.)
А что за событие мирроу?)
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
|
|
|
Тигриция [6]
|
25 Апреля 2014 23:25:16
|
|
|
Спирус, это бред какой то, есть пользователи есть админы которые обеспечивают игровой процесс, если идет негатив от пользователей то он идет лишь от тех действий которые Вы и делаете или не делаете , пересмотрите Вашу позицию по этому вопросу а то что Вы отменяете событие лишь из-за того что увидели негативный отзыв это детский сад какой -то и это обеспечит еще больший негатив к админам.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
25 Апреля 2014 23:29:50
|
|
|
Tekx [11]
|
25 Апреля 2014 23:41:27
|
|
|
Какой фестиваль  сделайте клиент чтобы нормально работал и бои в разломе измените а то лезут 45 хумов на 15 магмар!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|