Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [МНЕНИЕ] А что ждете вы?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

[МНЕНИЕ] А что ждете вы?

Спирус [20] 
0
15 Апреля 2014 11:45:35
До установки обновления 6.2 «Семена скверны» осталось совсем немного времени.

А какие именно изменения в игре, планируемые в этом обновлении, вы ждете больше всего и меньше всего? Почему?
Следите за новостями. (с)
0
 Iskatel Istini [12]  15 Апреля 2014 13:59:14 #134
to -Вампирик-
Плюс ко всему.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Dem CARAT [14]  15 Апреля 2014 14:05:40 #135
Iskatel Istini
<div class="quote">Примерно 75% ("на глаз") отписавшихся не умеют читать (шапку топика).</div>

как можно упустить возможность написать "каких обновлений хочется вообще" в топике который читает админ? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Охотник-1986 [13]  15 Апреля 2014 14:05:44 #136
Спирус
а чем вы можете порадовать простых игроков, кроме как накрутки задроства и обесценивания еще больше игрового времени? да ни чем! оттого - я вообще ничего от вас не жду, уважаемый.
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Meric [14]  15 Апреля 2014 14:10:46 #137
Уважаемый Спирус очень сильно ожидаю когда придет то время когда комплект тяжеловеса вернут в строй :exclaim:
0
_invisible-
15 Апреля 2014 14:12:38 #138
killkoo
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=524869

ожидается ли в этом году?)

в этом обновлении и ожидается, если бы не ожидалось в этом году, то зачем голосование? внимательнее читай :wink:
0
 Славянинъ [8]  15 Апреля 2014 14:13:34 #139
Что бы чтото ждать.. нужно понимать, что мы ждем.. я к примеру так и не понял из анонсов нефига толком.. нет деталей.. так что будь, что будет..
А основное что бы хотелось увидеть в обновлениях - квесты, не требующие задротства..
уПъюсь ап хумов..
0
 Принц Ю [7]  15 Апреля 2014 14:14:04 #140
Срок сдачи обновления 6.2 неумолимо приближался, а зачем оно было нужно, что в нём должно было быть, никто не мог понять...
Спирус отчаянно пытался хоть что-то придумать. Он ругал и клял себя, на чём свет стоит. Ну, зачем, зачем он анонсировал это обновление?! Вот ведь бывает - ляпнул, не подумавши и теперь, не знаешь, как выкрутится...

Всё началось после прекрасно проведённого Нового года.
Вышестоящее начальство вскользь упомянуло - Уже заканчивается январь, что там у нас планируется на этот год? Спирус вынужден был сказать - Все планы опубликуем. Так 29.01.2014. родился анонс, в котором пришлось упомянуть, что:

...Обновление 6.2 (март-апрель)
- Фестиваль заходящего Мирроу (игровое событие с возможностью принять участие в большом количестве разнообразных игр и соревнований с разнообразными призами)
- Добывающие профессии до 18-го уровня
- Обновленная система рейтингов игроков и кланов
- Репутация кладоискателей
- Поле битв «Полуденные своды»
- Репутация Толкователей видений...

Руководство осталось довольно и Спирус, выдохнув, продолжил прекрасно проводить день за днём...

Время шло. Неожиданно наступил март. И, как всегда это случается некстати, Спирус попался на глаза Вышестоящему начальству... Последовал очевидный вопрос - Что там у нас с обновлением 6.2? Спирус ничтоже сумняшеся бодро ответил - Работаем! Всё скоро будет готово! Но вы же понимаете, ликвидация Квада и всё-такое, у нас просто не хватает рабочих рук, мы сделаем всё возможное и опубликуем анонс...
И вот 27.03.2013 родился анонс - «Семена Скверны» – уже совсем скоро!
Тут же неисчислимое количество "нострадамусов" стало "ванговать" в одноименном топике о том, что всех ждёт и сроках выхода обновления. Спирус с улыбкой почитывал топик, оставляя свои комментарии...
Ничто не предвещало беды...
И тут случился он - юбилей студии IT Territory.
Праздник был в самом разгаре и тут...
Это какое-то дежавю, подумал Спирус на следующий день, сколько раз можно попадаться ему на глаза в самый неподходящий момент?!
А случилось то, что и должно было случиться. Уже середина апреля, что там с обновлением? Всё нормально, выдерживаем сроки выдавил из себя Спирус... Остаток дня был безнадежно испорчен... Что делать? Этот вопрос, мучавший в своё время Чернышевского навис над головой Спируса дамокловым мечом. Помощь пришла неожиданно, откуда не ждали. Никогда не смотревший телевидения, Спирус случайно включил какой-то канал. Шло очередное ничем непримечательное шоу. Понять, что происходило, можно было лишь с трудом, ведущий шоу задавал участнику вопрос и пытался услышать на него ответ, который так и не мог вырваться из уст участника. Ну, может вы воспользуетесь подсказкой "Звонок другу" - предложил он. Да, пожалуй - согласился участник. Затем последовал короткий разговор, ответ, как оказалось неправильный... Дальнейшее уже не имело никакого смысла. Спирус уже знал что делать! Надо спросить игроков, выслушать всех и сделать с точностью наоборот!
Впервые он заснул с улыбкой на устах, а утром, утром родился одноименный топик - А что ждете вы? :cool:
0
_invisible-
15 Апреля 2014 14:14:21 #141
ПРОКУРОР
я вот хотел бы в обнове увидеть мага теней немноголучше по отношению к магу воды или огня
например здоровья побольше или удар по мощнее :biggrin:

на данный момент ловкач самый сильный в игре, у тебя зеленый комплект и ювы даже нету, чего ты ожидал?
0
 Мудрый-Каа [16]  15 Апреля 2014 14:15:57 #142
обещаного 3 года ждут,поэтому ничего не жду :lol: так или иначе будем ждать все ооочень долго,так же как и мобильный клиент и актуальную борьбу с автоботами и прочее другое :razz: :arrow:
0
 orvitaliy [10]  15 Апреля 2014 14:18:02 #143
Я жду, когда на поклонку можно будет сходить в любое время.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=582396&page=6#post-8280580
p.s. НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА, иначе КАКОЙ ТЫ ТОГДА ВОИН. :-) © MonDragon [10]
0
 Славянинъ [8]  15 Апреля 2014 14:18:58 #144
Спирус
Господин спириус вам бы все что мы пишем проанализировать.. да взять на заметку.. и потихоньку исправлять.. вот к примеру начались лаги - автоматом не слом, + плюхи всем.. итог - народ доволен..
А так мы в одни ворота играем.. из года в год - одно и тоже "что вам не нравится и чего бы вы хотели - уважаемые игроки", и тут же ответка в виде индЕйское строение "Виг Вам"..
уПъюсь ап хумов..
0
 Пёстрая лента_ [15]  15 Апреля 2014 14:19:38 #145
жду когда наконец решат как сбалансировать число игроков на длани с обеих сторон. ХОЧУ чтобы приходили системные сообщения о начале(доступности боя за длань) так же как приходят сообщения о начале выделенных мною событий.
0
 Eric Morales [11]  15 Апреля 2014 14:22:17 #146
залы и неслом :exclaim:
0
 Аве Цезарь [13]  15 Апреля 2014 14:23:50 #147
Ничего не жду т.к эти обновления мне совершенно не интересны.
0
_invisible-
15 Апреля 2014 14:24:06 #148
Пёстрая лента_
жду когда наконец решат как сбалансировать число игроков на длани с обеих сторон. ХОЧУ чтобы приходили системные сообщения о начале(доступности боя за длань) так же как приходят сообщения о начале выделенных мною событий.

в премиуме будет такая функция
0
 Славянинъ [8]  15 Апреля 2014 14:24:25 #149
такое ощущение что половина игроков отписавшихся в топе "глухих".. у них спрашивают про обновления 6.2 «Семена скверны», а они обовсем на свете чирикают..
уПъюсь ап хумов..
0
 Leo Laport [11]  15 Апреля 2014 14:25:59 #150
жду репу кладоискателей качаю взлома)))
0
 A7V [15]  15 Апреля 2014 14:27:45 #151
кладоискатели очередная беготня с одной точки в другую
0
 GoodWiN7 [9]  15 Апреля 2014 14:29:58 #152
Добавьте ресов, ослабьте мобов и больше ничего не делайте :twisted:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.