|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
15 Апреля 2014 11:45:35
|
|
До установки обновления 6.2 «Семена скверны» осталось совсем немного времени.
А какие именно изменения в игре, планируемые в этом обновлении, вы ждете больше всего и меньше всего? Почему?
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Странник1 [13]
|
15 Апреля 2014 13:23:20
|
|
|
конкретно открутки мобов - стоит отражение на 11-х мобов минимум,а у меня моб 8-го уровня 50%
отражает!!!ну и решений по танкам на 16+ урвнях...!!! а еще отладки клиента - один час мобов комфортно бить не могу , приходится обновлять несколько раз...!!!
|
|
|
Странник1 [13]
|
15 Апреля 2014 13:28:55
|
|
|
маленька поправка - проницание стоит на 11-х минимум мобов...*))
|
|
|
Честный судья [10]
|
15 Апреля 2014 13:29:13
|
|
|
можно ли в новой версии игры будет убивать мобов "дроповой" группы без обкаста и в "плюс", причем будучи одетым в "зелень"? Ибо сейчас это невозможно вообще.
no comment
|
|
|
Gothis [15]
|
15 Апреля 2014 13:33:18
|
|
|
лагов, багов жду, море недоделок и недодумок, нытья и возмущений...
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Demetriu_S [15]
|
15 Апреля 2014 13:34:37
|
|
|
лагов, говноконтента, торжества автоботов.
вот ни разу я не оптимист
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Вождь Нубов [10]
|
15 Апреля 2014 13:35:21
|
|
|
МЕньше всего ждем Лагов
|
|
|
-Археолог- [11]
|
15 Апреля 2014 13:40:18
|
|
|
Вождь Нубов
поправка. больше всего)
|
|
|
-Вампирик- [15]
|
15 Апреля 2014 13:40:18
|
|
|
Я жду возмездия к автоботчикам. Мне надоело гоняться за теми, кто ставит бить бабло и уходит на работу (а то и вообще в школу), в то время как я в свой выходной трачу на это время. А потом меня этот автоботчик со всеми колодами и руненым шмотом выносит как кретса.
Я жду более жесткой игры, более сложной, и чтобы это нельзя было обойти (опять же автоботами).
Хотя при том, что они уже дико прокачались, я уже не вижу особого смысла тут напрягаться.
Я даже не жду стабильной работы сервера: лаги, подвисания были и будут. С технической стороны меня ситуация еще устраивает, но справедливости в игре очень не хватает.
Меньше всего я жду нового форума, новых иконок в верхней панели, нового интерфеса, новых значочков - люди и без этого играют в двар. И им не интерфейс нужен.
Где руль в дваре? Почему руль не в чем-то, а у кого-то? Приводя пример: совсем раньше руль был у доблестников. Синь только в арсенале, и один доблестник может положить 2-3 персов. Сейчас где руль? В бабле! Кто наавтоботил больше всех, тот и купил синь (а то и сразу фиолет) и зарунился. Где этот руль?
Отвечая на вопрос, чего я жду: я жду волшебства.
|
|
|
ИщущийИстину [12]
|
15 Апреля 2014 13:40:36
|
|
|
Почаще событий несломных, можно даже сломных, но чтоб народ ходил туда, как на праздник))
|
|
|
Мелори
|
15 Апреля 2014 13:41:04
|
|
|
Меньше всего жду "умных" мобов 16+ и переделку 3х пелены - точнее совсем вообще не жду, больше всего жду своды, было б здорово, если б с магазином, как было в залах)
don't worry, be happy
|
|
|
FAgel [11]
|
15 Апреля 2014 13:41:26
|
|
|
Да просто уже ждём запуска этой вашей обновы 6.2. Вы как обычно аносируете а потом отодвигаете сроки, уже вторая половина апреля на календаре. Сколько ждать то ещё?
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
15 Апреля 2014 13:41:57
|
|
|
переезда минора на прайм
|
|
|
ПРОКУРОР [12]
|
15 Апреля 2014 13:42:33
|
|
|
я вот хотел бы в обнове увидеть мага теней немноголучше по отношению к магу воды или огня
например здоровья побольше или удар по мощнее
|
|
|
Elf Queen [9]
|
15 Апреля 2014 13:45:49
|
|
|
Мобов открутите, слот критов чтобы гулю добить и все увороты, это нормально? случай не единичный, помимо в процесе боя увороты/блоки стабильно (единственное ЧД на мобах краску компенсирует, но больно дорого). Ну и лаги, слили 3 сервера а толку не то что 0, а скорее -5.
Ну и все думаю ждут ЛААААГИИИИ, и баги
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
15 Апреля 2014 13:48:27
|
|
|
Жду - предварительного оповещения об установке, а лучше установку во время тех.работ... и лааагггииии...
А также:
- Увеличение количества ресурсов - надеюсь не только сереньких - на ноль мастерства, а всех;
- Автоудар... желательно не только в премиуме.... кстати автоудар всем принудительно радикально поменяет проблему нудистов/пдунов...
- Ну и конечно... новые лаги....
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
zmv-75 [10]
|
15 Апреля 2014 13:51:47
|
|
|
очень жду и хочу автобота официального))
|
|
|
Christen Blood
|
15 Апреля 2014 13:52:21
|
|
|
актуализацию доблести и адекватную возможность ее кача на маг уровнях
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
15 Апреля 2014 13:57:14
|
|
|
Примерно 75% ("на глаз") отписавшихся не умеют читать (шапку топика).
Далее.
Вопрос поставлен некорректно, т.к. совсем неочевидно:
1) "ждать" = "ожидать", "предчувствовать", "предполагать" и т.д.
2) "ждать" = "хотеть", "желать" и т.д.
Ответить в том же стиле очень хочется, но не буду.
А то меня потом будут попрекать этим, как Улыбку Волка на днях какими-то "обидами".
Интересна репутация кладоискателей. Но я уже вижу в её описании серьёзные негативные "фичи". Особенно на фоне автоботов со 100500 голды на руках. Опять же, из первой информации о ней я считал, что её подвяжут к эльфийскому инсту, что хоть как-нибудь оживило бы его. Ага, щаз (с)
Могло бы быть интересным развитие (применение) сакральных знаний. Печально, что доступ к прокачке навыка сделали с 11-го, а сам навык будет работать с 16-го. Но я переживу. Сами себе злобные буратины (с)
Отдельно хочется отписаться насчёт продолжения линейки профессий. С добывающими/перерабатываю?­?ими - и так понятно. Вопрос с местом в ячейках и сумках под эти ресы крайне актуален. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками (с) Зачем вводить новые травмы (17-24 уровня), если 10-е-то сейчас в "обычной жизни" не получить. Я даже не хочу упоминать про целителя, которому живётся всё хуже и хуже. И даже света в конце тоннеля не видно (с)
Увеличение ресов в локациях и новые внутриигровые рейтинги неинтересны. Вещь в себе (с)
Автоматические удары интересны скорее реализацией, чем сам по себе функционал. А не придумать ли мне "велосипед"?! (с)
Над копилкой и вкладом мы уже поржали коллективно. Хотя, думаю, там ещё будет над чем поржать после запуска. Храните деньги в сберегательных кассах, там от них никакого толку (с)
Ещё увеличения полей битв равных (особенно - пещер) жду. Может, заставлю тогда себя докачать репу ПР и краску сделать. Но что-то мне подсказывает, что это "Ж-ж-ж" неспроста (с)
Ну, и, конечно, все игроки ждут грамотного обновления. Особенно на фоне обновления 6.1, которое всё-таки было из серии "первый блин комом". Но мы ждём и надеемся. Надежда умирает последней (с) Правда, вряд ли получится-таки избежать лагов и "допиливания на коленке", к которому мы привыкли. Старый друг лучше новых двух (с)
Из серии "меньше всего хотим" - даже не знаю. Такого, по-моему, нету в этом обновлении. Всякая фигня - есть. Но какого-то явно негативного контента "на глаз" не заметил.
P.S.: Вот ещё.. вспомнил. Хочу проверить, угадал ли я со сроками)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
перцовый сок
|
15 Апреля 2014 13:58:38
|
|
|
1. вернуть бои по завершонкам
2. фикс мобов 16+. мобы сильно тянут, а некоторых типа Зарлог-наемник бить вообще не реально (часто тянут до 7секунды.. постоянное ослабление, проклятие вреда кидают да и денег копейки)
3. борьба с автоботами. я считаю эта главная беда двара. догнать их по уровню просто не реально. т.к. бьют 24\\7 (многие 18влвл уже давным давно не получают опыт). халявные деньги портят экономику игры.
4. усталость не работает на 16+лвл
5. введение красных луков по принципу бту. одеваешь падает свиток. хочешь 50-50 на месяц хочешь 6-1 на всегда.
6. ювелирка для 16+ (продлить линейку хаосной, незначительно увеличив статы)
7. включить дроп шмота с мобов 16+ (за весь 16 и 66% 17ого выпало целых 3 зеленых колчана, которые можно только разве выкинуть)
8. фикс доблестной пелены. когда на против никого нет.. а прилетают касты по 400-700 это не весело..
9. фикс магии танков. 80% доблестников на 16+ это ловкачи. танк с его мизерным ударом и отсутствием блоков превратился в грушу для битья.
10. вернуть старые станы (особенно для танков) был в этом свой смак. да и на данный момент всеравно можно убить станом сразу.. по сути ничего особо не изменили.. только танкам хуже стало.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|