|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
15 Апреля 2014 11:45:35
|
|
До установки обновления 6.2 «Семена скверны» осталось совсем немного времени.
А какие именно изменения в игре, планируемые в этом обновлении, вы ждете больше всего и меньше всего? Почему?
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Asmik [9]
|
15 Апреля 2014 12:20:53
|
|
|
жду что в бою, из 4-5 ходов, длительностью в 30 секунд - я не буду по 15-20 секунд этого боя тупо ждать, пока моб меня ударит( а в случае с горгушей, потравит меня и похилится сам) - это очень бесит.
Раньше ждал увеличение ресов крафтерских, но с увеличением населения, теперь крафтить(на уровнях 7-10) очень неудобно. 5 раз копнешь, из этого 3-4 раза тебя горгуля атакует, ибо народу в лкое оч много, и мобов соответственно, вот и напажают. Вроде пришел крафтить, а в итоге уже и пол статуи опыта разрядилось). Т.е. если ресов увеличить, то и мобам агрессивно надо поубавить в густонаселенных локах.
#СпирусВернись
|
|
|
Остап-74
|
15 Апреля 2014 12:21:10
|
|
|
ярморки стали пустые и скучные --нечего покупать (( добавте товаров - особенно разные усилки для боя ну и залы включайте почаще
|
|
|
Остап-74
|
15 Апреля 2014 12:23:33
|
|
|
OldHunter Улучшение профы взломщика!
профу взломщика надо совсем убрать --- а то меня жаба душит а от палача отказаться не могу
|
|
|
Dem CARAT [14]
|
15 Апреля 2014 12:24:02
|
|
|
Остап-74 OldHunter Улучшение профы взломщика!
профу взломщика надо совсем убрать --- а то меня жаба душит а от палача отказаться не могу 
я те уберу
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
_Аист_
|
15 Апреля 2014 12:25:51
|
|
|
-Ich- [7]
|
15 Апреля 2014 12:27:11
|
|
|
Нещастячко
И то, что ответ уже давали, надеяться на это сильно не стоит.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
Остап-74
|
15 Апреля 2014 12:27:38
|
|
|
Dem CARAT Остап-74 OldHunter Улучшение профы взломщика!
я те уберу 
срочно убрать --- пусть все будут одинаково бедные )))))
|
|
|
Aureum
|
15 Апреля 2014 12:28:50
|
|
|
Надеюсь на:
1. Увеличение ресурсов и мобов
2. Уменьшение лагов
3. Уменьшение количества событий и нововведений. Понимаю, что игра не должна стоять на месте, но просто уже продохнуть от всего этого нельзя. Игра превращается в изнуряющий марафон, а не в развлечение
4. Сегодня бил радугу. Крофы вешали по 2 травли и тянули 10-11 секунд. Надеюсь, что с этим тоже вопрос решится.
Но надежда, как известно, глупое чувство. И почки чуют, что лагов будет столько, что проще недельку от игры отдохнуть.
Не повезло.
|
|
|
OldHunter [10]
|
15 Апреля 2014 12:30:36
|
|
|
Остап-74
Нит!!!111
Банку зажал - прочку потерял!
|
|
|
Dem CARAT [14]
|
15 Апреля 2014 12:31:39
|
|
|
Остап-74
Еретик!!!111!!!
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
NOMO [15]
|
15 Апреля 2014 12:34:04
|
|
|
хотелось бы ослабили мобов и в линейке мобов 15+ уровней сделали чтоб не так много хп было как сейчас ..хочется увидеть новые репутации,50/50 раз в 2-3 месяца,доблестные выходные жаркие выходные в храме на арене в пешере,неслом и +200% доблы на плато,залы таллаара,и очень хотелось бы чтоб вернули завершонки и карсь в игру без нее реально трудно играть...ну и мобилный клиент...
узбагойся...
|
|
|
Мистер Бес
|
15 Апреля 2014 12:34:53
|
|
|
событий с плато побольше. на такие события люди ходят хотя бы.
|
|
|
esgreckmf
|
15 Апреля 2014 12:35:31
|
|
|
Остап-74 OldHunter Улучшение профы взломщика!
Вкачай крась добра и раз в 10 дней качай по очереди то пала, то взлома
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Motherless
|
15 Апреля 2014 12:36:21
|
|
|
ничего не жду это обновление не добавит мне ни золота ни опыта с монстров.
опыт 37.94% к обновлению 6.10 может и набью!
введите уже наконец выдачу опыта и голда без необходимости убивать миллионы ботов при максимальном звании. и люди начнут апаться вот увидите
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Мамалыга [15]
|
15 Апреля 2014 12:37:31
|
|
|
Ты, конечно, Спирус извини, но такая глупая тема то: чего вы ждете? Тут не полный сервер Ванг и Нострадамусов, или ща тут все поноют про халяву и вы, обливаясь слезами перепишите весь вводимый функционал или это так просто переписать?
Решили - делайте, вводите. Кому нравится - оценит, нет - подвергнет критики, а ща то что оценить или закидать шапками?
Тут сейчас столько ввели всего, что если ВСЕ делать - 24 мало в сутки. К моему примеру - я забил на события, ну не интресны мне и требует много времени.
|
|
|
Остап-74
|
15 Апреля 2014 12:38:53
|
|
|
esgreckmf Остап-74 OldHunter Улучшение профы взломщика!
Вкачай крась добра и раз в 10 дней качай по очереди то пала, то взлома 
крась добра я уже давно вкачал  а так то интересное предложение надо подумать ))
|
|
|
esgreckmf
|
15 Апреля 2014 12:39:22
|
|
|
Хоть бы ссылку на анонс в шапку...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Аццкий баянист
|
15 Апреля 2014 12:41:26
|
|
|
Ожидаю применения большим мерцающим кристаллам которые при сломе вещей девать в таких количествах уже некуда
ну и конечно же лаги
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Patek Philippe [11]
|
15 Апреля 2014 12:43:58
|
|
|
Пора бы вводить третью полоску (опыт,доблесть и "величие") с отдельными инстами может с вознаграждением в виде новых слотов под вещи. Етим можно будет много чего выровнять + доблести уже всем хватает не то что раньше.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|