Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Короче решил я прокачать себе добро, чтоб все видели какой добрый магмар
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Короче решил я прокачать себе добро, чтоб все видели какой добрый магмар

Аццкий баянист
0
8 Апреля 2014 13:28:31
Спустя всего три года я пошел к Нораку Доброхоту за медалью и тут выяснилось:

Для создания Свитка «Даршана» потребуется Эманация добра (70 шт).
Для создания Свитка «Лока-Санграха» потребуется Эманация добра (100 шт).
Для создания Свитка «Парамартха» потребуется Эманация добра (130 шт).

За разное количество «черных» ресурсов вы получите различное количество Эманаций добра.

Из одного Злого ока ТрансформоЭм выделит Эманации добра (30 шт).
Из 10 Злых очей ТрансформоЭм выделит Эманации добра (310 шт).

Из одного Черепа вершителя зла ТрансформоЭм выделит Эманации добра (02 шт).
Из 10 Черепов вершителей зла ТрансформоЭм выделит Эманации добра (21 шт).
Из 50 Черепов вершителей зла ТрансформоЭм выделит Эманации добра (107 шт).

Т.Е если брать все ресурсы по максимально выгодному курсу (1 череп - 18с, 1 око - 1.5з)мы получим
По черепам :
(50х0.18)\\\\107=0.084 золота за эманацию
По окам:
(10х1.5)\\\\310=0.048 золота за эманацию

В итоге получается 1 свиток 0-1000, 1000-2000 и 2000-3000 путем нехитрых подсчетов 3.5, 5, и 6.5 золота за 3юза
Я уже молчу что для повышения репутации над создать свитки каждого вида по 100 шт

Один я не понимаю какой неумный человек купит каст для 2-4 уровней за 1.2, 1.63 и 2.16 золота на 1 час?
! каст алалайлы, блага для 7+ уровней стоит дешевле каста даршаны!
А нужно ли добро до 11го уровня как бесполезная медаль за такие деньги?
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 --Oracle-- [6]  8 Апреля 2014 17:48:59 #77
-Medvedka-
событие прорыв хаоса
щюка
0
PLR
8 Апреля 2014 17:49:24 #78
tri234
Противник тоже неплохо отхиливает на жажде, если он не потратился на обкаст) Но если эдик даже на обкастованного хотя бы пару раз кинет рокот и повесит поступь - это уже нормальное подспорье (при условии, что напротив тоже стоит сильное ездовое). Ибо при прочих равных ты без эдика бой наверняка проиграешь за счет потери лишней пары сотен ХП).

И в связи с этим повторюсь: двар для простых игроков вроде меня давно уже перешел из стадии "Я хочу иметь преимущество" (или "быть круче", если угодно) в стадию "Я судорожно пытаюсь не отстать. Хотя бы по-минимуму".
0
-Medvedka- [6]  8 Апреля 2014 17:52:13 #79
--Oracle--
и ?одному можно?
0
 Тэккен [8]  8 Апреля 2014 17:52:58 #80
Сеньор Курнулли
CheekyLad
и меня в чс, посмотрим, есть ли самолечки :)

за мной в очереди будешь :rolleyes:
опять я виноват?
0
 Сеньор Курнулли [11]  8 Апреля 2014 18:17:13 #81
Тэккен
он ко мне поближе, ты пока подойдешь - там уже мумия будет лежать :redface:
0
 tri234 [6]  8 Апреля 2014 18:18:56 #82
PLR
про не отстать полностью согласен. Но вот насчет носорога... По-моему мнению глубокому носорог давно уже имеет чисто психологический эффект. Фиолета добра + варг более чем достаточно. После варга от носа остается треть хп, это 3-4 удара. Я в свое время наивно полагал, что взяв крась добра с легкостью пройду арену на 6ом + сэкономлю на обкасте :))) смысла нет в общем в нем особого. Против обожратого противника пользы от энда вообще не чувствовал, таял только в путь. А против мяса даже с 10м ездовым энда выпускал, только если опыт есть особо не хотелось (т.е. на исход боя он опять же не влиял).
Это все я к тому, что польза 10го ездового даже на 6ом уровне сильно преувеличена. Наверное от фиолетового пета сейчас больше пользы будет :)
0
 Сеньор Курнулли [11]  8 Апреля 2014 18:20:55 #83
tri234
да оно и джаги 13-ые не всегда помогают, если каст хороший, тут ты прав
0
Аццкий баянист
8 Апреля 2014 18:27:29 #84
<div class="quote">Это все я к тому, что польза 10го ездового даже на 6ом уровне сильно преувеличена. Наверное от фиолетового пета сейчас больше пользы будет :)
</div>

да я бы не сказал, два года искал того кто со мной пойдет делать подвиг на арене, до этого никто не хотел (зорба - то не было варга тоже)
когда все таки нашел было страшно, как персам в поломаной мной не один раз краске с носорогами так и мне, но хорошо что все закончилось
18:26 Вы получили вещь Эманация добра.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
-Medvedka- [6]  8 Апреля 2014 18:27:45 #85
<div class="quote">событие прорыв хаоса</div>
<div class="quote">Можно. И даже крась сделать.</div>

спасибо вы очень помогли умники
как обычно, лишь бы чего ляпнуть, а как до дела доходит то никто не знает как даже фиолетовую медаль качнуть
0
 - DomINo - [9]  8 Апреля 2014 18:31:14 #86
-Medvedka-
серую для начала возьми, а по сути для тебя это нереально, на 7 лв может и можно сделать если у тебя много денег и много знакомых которые могут помочь с эгну
0
PLR
8 Апреля 2014 18:31:31 #87
tri234
Но ты ведь сам признал, что треть от него остается) Учитывая то, как он вертится и блочит, это - еще минус 250-300 хп тебе) И во время боя против варга он стопудово раза два кинет поступь и на противника, и на его ездовое. А в нынешнем дваре и сотня ХП решает порой.

Но вот по поводу :

tri234
PLR
Я в свое время наивно полагал, что взяв крась добра с легкостью пройду арену на 6ом + сэкономлю на обкасте :)))

- до ввода кучи дополнительных благ, да еще и в середине развития проекта, это предположение отнюдь не было наивным. Скажем, еще в 2011-2012 годах (до ввода и в начале использования поместий, которые позволили аккумулировать на младших уровнях суммы, достаточные для получения добра, да до биржи, которая сделала торговцами даже ментально далеких от этого людей, да до запуска хаосного события) эдик на арене вплоть до 8-го уровня реально рулил. Ибо БЗ в сравнении с ним курит)
Примерно то же ты бы увидел сейчас на 9+ уровнях, если бы получение 1200 РР не стало таким плевым делом. Хотя... Игроки, не имеющие 13-х ездовых на 9-10, ощущают разницу между элитоберонами/штурмозорба?­?и и красномедальными помощниками.

Но если мыслить еще более глобально - по сути, для получения нужного для званий количества очков доблести ни ездовые, ни крепкий обкаст не нужны. Все равно событий с гарантированной доблой уйма.
Так что любая профильная репутация - это уже "психологический эффект". Продиктованный "желанием не отстать (или "не ударить в грязь лицом, даже если я иду на плато, а не на арену")+ "доблестным стереотипом" хождения на ПБ и закрытия подвигов для одних+ необходимостью получать свою порцию драйва для других.
0
PLR
8 Апреля 2014 18:34:23 #88
Оговорка о рулящем на арене эдике актуальна по той простой причине, что прокачанная профильная репа в те времена была в диковинку, и похвастать ею на мелких уровнях могли либо дрочекрафтеры, либо донатеры, либо торговцы. А что первых, что третьих было мало; вторые же слишком быстро расли, они были просто "выше"
0
PLR
8 Апреля 2014 18:35:57 #89
тьфу, "росли", а не "расли"
0
-Medvedka- [6]  8 Апреля 2014 18:36:06 #90
- DomINo -
мне тут умники уже пообещали красную медаль а ты пишешь что это нереально
я вот тоже думаю что это нереально 6-7 уровню прокачать репутацию с 2500 до 3000
так с какого уровня хоть можно прокачать эту репу имея кучу бабла и только смолистого варгаха
одному нереально я уже почти догадываюсь
а сколько народу надо искать на эгну
0
 Дайнерис [6]  8 Апреля 2014 18:38:05 #91
-Medvedka-
Варвары в помошь http://beadeath.dclans.ru/viewpage.php?page_id=52
Там все написано. И не нужно будеьт обращаться ко всяким умникам, которые ляпают что попало.
Я на 98% - ангел, НО ох, уж эти 2%...
0
 Сеньор Курнулли [11]  8 Апреля 2014 18:39:19 #92
-Medvedka-
бабла много потребуется , а так все реально качнуть :)
0
 Дайнерис [6]  8 Апреля 2014 18:39:36 #93
-Medvedka-
Реально. Но не для тебя.
Репу хаоса можно качать начиная с 5го уровня.
Я на 98% - ангел, НО ох, уж эти 2%...
0
 ---АИД-ВАИ--- [10]  8 Апреля 2014 18:39:57 #94
Сеньор Курнулли
по поводу джага эт ты зря рульный зверь без антихаоса ты мяса с антихаосом -1 карман делай выводы
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...
0
-Medvedka- [6]  8 Апреля 2014 18:40:39 #95
Дайнерис
уже перечитано всё давным-давно поэтому я интересуюсь не как прокачать репутацию хаоса а как прокачать с 2500 до 3000 на 6-7 уровне ну на 8 хотябы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.