|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Короче решил я прокачать себе добро, чтоб все видели какой добрый магмар |
|
|
Аццкий баянист
|
|
|
8 Апреля 2014 13:28:31
|
|
Спустя всего три года я пошел к Нораку Доброхоту за медалью и тут выяснилось:
Для создания Свитка «Даршана» потребуется Эманация добра (70 шт).
Для создания Свитка «Лока-Санграха» потребуется Эманация добра (100 шт).
Для создания Свитка «Парамартха» потребуется Эманация добра (130 шт).
За разное количество «черных» ресурсов вы получите различное количество Эманаций добра.
Из одного Злого ока ТрансформоЭм выделит Эманации добра (30 шт).
Из 10 Злых очей ТрансформоЭм выделит Эманации добра (310 шт).
Из одного Черепа вершителя зла ТрансформоЭм выделит Эманации добра (02 шт).
Из 10 Черепов вершителей зла ТрансформоЭм выделит Эманации добра (21 шт).
Из 50 Черепов вершителей зла ТрансформоЭм выделит Эманации добра (107 шт).
Т.Е если брать все ресурсы по максимально выгодному курсу (1 череп - 18с, 1 око - 1.5з)мы получим
По черепам :
(50х0.18)\\\\107=0.084 золота за эманацию
По окам:
(10х1.5)\\\\310=0.048 золота за эманацию
В итоге получается 1 свиток 0-1000, 1000-2000 и 2000-3000 путем нехитрых подсчетов 3.5, 5, и 6.5 золота за 3юза
Я уже молчу что для повышения репутации над создать свитки каждого вида по 100 шт
Один я не понимаю какой неумный человек купит каст для 2-4 уровней за 1.2, 1.63 и 2.16 золота на 1 час?
! каст алалайлы, блага для 7+ уровней стоит дешевле каста даршаны!
А нужно ли добро до 11го уровня как бесполезная медаль за такие деньги?
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
CheekyLad [5]
|
8 Апреля 2014 16:47:39
|
|
|
Дайнерис
Ваще пофигу, насрать на бомжей которые без затара идут в инстансы, есть мазь от ядер, есть экзорики, есть самолечи)
Yennifer
даршана - 10хп, под гигом грубо 16, 3 слота хилов по 84% это примерно 13хп*3=39+16=55
параматха - 20хп, под гигом грубов 32, 3 слота хилов по 84% это примерно 26*3=78+32=110
Если на 5-18 разницы нету в этих 55хп, то на 3-4 эти сраные 55хп спасают жопу огого как. Часто бывали случае когда не хватало 1-2 удара, а для крита, который за эти 2 удара может под кастом и 200хп снять - очень чувствуются)
Давно уже нужно сделать подтверждение на наложение каста, как задумано изначально с ресами, куча добряков у меня в ЧС, за то что кидали даршану, хотя была бросьба не кидать, капсом, на видном месте.
Начну качать зло - порчи полетят по адрессатам)
У меня один недостаток - недостаток денег. ©
|
|
|
tri234 [6]
|
8 Апреля 2014 16:49:01
|
|
|
Дайнерис
у тебя утверждение проскочило, что носорог не нужен, нужна была похлебка. про остальное ничего сказано не было, отсюда и резонный вопрос возник о целесообразности красной медали для пользования похлебок.
красная медаль добра дает на домаге 3 плюхи: носорог, череп и репрейт. При этом если лечить травмы и поднять репрейт на +200 можно и другими способами (исключая конечно случаи, когда все остальные способы исчерпаны), то остается что носорог единственная весомая плюха за крась добра. все остальные добряковские плюхи достигаются фиолетом.
|
|
|
CheekyLad [5]
|
8 Апреля 2014 16:49:58
|
|
|
-Medvedka-
+1, добро только для эдика, а он видимо что бы нудить) Если и выбирать между ездовыми то однозначно церик)
fcz_raminelli
Я бы не качал эту бесполезную репутацию как основную.
|
|
|
Smeh i slezu [9]
|
8 Апреля 2014 16:51:13
|
|
|
CheekyLad
ты 3 года на 5ом уровне, смысл от чс?
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
|
|
|
Дайнерис [6]
|
8 Апреля 2014 16:52:03
|
|
|
CheekyLad
Давай, начинай качать зло скорее )
И потом напиши, пожалуйста, как много ты купил экзориков.
А еще, как обстоит дело с порчами, летящими по ардесам )
Я на 98% - ангел, НО ох, уж эти 2%...
|
|
|
Дайнерис [6]
|
8 Апреля 2014 16:58:01
|
|
|
tri234
Проскочило, что носорог не самая основная причина, потому что на 5-6 красное ездовое часто берут такие как CheekyLad +1, добро только для эдика, а он видимо что бы нудить) Если и выбирать между ездовыми то однозначно церик).
Просто пример для тех, кто однобоко смотрит на репутации.
|
|
|
К А Р М А [6]
|
8 Апреля 2014 17:00:46
|
|
|
<div class="quote">куча добряков у меня в ЧС</div>
ты безусловно апасен
Баян, спасибо за топик - пара комментов сделала мой вечер на продленке ;)
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
CheekyLad [5]
|
8 Апреля 2014 17:04:02
|
|
|
Дайнерис
А для чего нужно добро?
Порчи снимаются без добра.
Череп лирана заменила фиолет книга.
Эдик? Не самое сильно ездовое в плане пвп.
Похлебки? Ради хп на 11+ ?
Кесари тема, остальное для галочки что оно есть)
А такие это какие? Мне эдик не уперся, нудить им я не собираюсь) Так что не про меня песня)
Расскажи свое ведение репутаций добра и зла:)
|
|
|
Дайнерис [6]
|
8 Апреля 2014 17:08:38
|
|
|
CheekyLad
Во-первых - реп рейтинг.
Во-вторых - всякий различный каст, начиная от банальной похлебки и заканчивая кесари (все перечислять лень).
Череп Лирана и носорог не принципиальны.
Начала я с добра совсем не для носорога. А для чего - ты можешь не заморачиваться )
А о зле лучше ты расскажи - ты ведь приверженец и сторонник )
|
|
|
CheekyLad [5]
|
8 Апреля 2014 17:11:42
|
|
|
Дайнерис
реп.рейтинг, можно вкачать более дешевые красные медали) Похлебки дают плюс в мобобойстве, в инстах против похлебки встает сорви голова, повезет если не ЧД, и тут похлебка уже становится детской шалостью, а невольно начинаешь думать нафига оно добро нужно? И хорошо если в довесок травма не прилетит, добряк сам себя не полечит же) А это опять же самолечи, что подтверждает бессмысленность целителей.
|
|
|
А м а з о н к а
|
8 Апреля 2014 17:12:25
|
|
|
Аццкий баянист
вы знаете - пока качала зло, тоже никак не могла найти желающих оплатить мне порчу, повешанную на них - ни серую (3 ока и 5 черепков = 5,40зю), ни зеленую (4 ока и 5 черепков = 6,90зю), ни синюю (5 ок и 5 черепков = 8,40 зю) так и пришлось платить за всех самой
|
|
|
PLR
|
8 Апреля 2014 17:12:30
|
|
|
А как же "няшность" персонажа?) Или вопрос о разнице между видом голых ляжек красивущих магмарок на грязной спине зорба и на сверкающей попоне эндарга не рассматривался?
|
|
|
Дайнерис [6]
|
8 Апреля 2014 17:14:43
|
|
|
CheekyLad
Как это добряк сам себя не полечит? Очень даже полечит.
|
|
|
Аццкий баянист
|
8 Апреля 2014 17:15:27
|
|
|
<div class="quote">А как же "няшность" персонажа?) Или вопрос о разнице между видом голых ляжек красивущих магмарок на грязной спине зорба и на сверкающей попоне эндарга не рассматривался?
</div>
рассматривается, ты не представляешь как это красиво, голая красивая девушка на прекрасном Боевом Зорбе
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Тэккен [8]
|
8 Апреля 2014 17:15:49
|
|
|
CheekyLad Дайнерис
Ваще пофигу, насрать на бомжей которые без затара идут в инстансы, есть мазь от ядер, есть экзорики, есть самолечи)
Yennifer
даршана - 10хп, под гигом грубо 16, 3 слота хилов по 84% это примерно 13хп*3=39+16=55
параматха - 20хп, под гигом грубов 32, 3 слота хилов по 84% это примерно 26*3=78+32=110
Если на 5-18 разницы нету в этих 55хп, то на 3-4 эти сраные 55хп спасают жопу огого как. Часто бывали случае когда не хватало 1-2 удара, а для крита, который за эти 2 удара может под кастом и 200хп снять - очень чувствуются)
Давно уже нужно сделать подтверждение на наложение каста, как задумано изначально с ресами, куча добряков у меня в ЧС, за то что кидали даршану, хотя была бросьба не кидать, капсом, на видном месте.
Начну качать зло - порчи полетят по адрессатам) 
можно меня тоже в чс?
опять я виноват?
|
|
|
Дайнерис [6]
|
8 Апреля 2014 17:15:49
|
|
|
PLR А как же "няшность" персонажа?) Или вопрос о разнице между видом голых ляжек красивущих магмарок на грязной спине зорба и на сверкающей попоне эндарга не рассматривался?
Хм ... Оригинальное видение. Возьму на заметку )
|
|
|
Almost Famous
|
8 Апреля 2014 17:16:01
|
|
|
CheekyLad
Фиолет похлёбка сильнее сорви головы, а к ней идет алка/ахимса, добряк с пуншем2+ахимса+хлёбка+стари­к гораздо сильнее перса под чд2
подарочки лублу
|
|
|
Тэккен [8]
|
8 Апреля 2014 17:17:04
|
|
|
Almost Famous
не рассказывай, он чс отрабатывать скоро будет, "добряков" кастовать порчами
опять я виноват?
|
|
|
Дайнерис [6]
|
8 Апреля 2014 17:17:44
|
|
|
Almost Famous
Тссс ... Не надо. Не лишай чадо наивной уверенности в том, что добряки ничего без носорога не могут )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|