Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Короче решил я прокачать себе добро, чтоб все видели какой добрый магмар
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Короче решил я прокачать себе добро, чтоб все видели какой добрый магмар

Аццкий баянист
0
8 Апреля 2014 13:28:31
Спустя всего три года я пошел к Нораку Доброхоту за медалью и тут выяснилось:

Для создания Свитка «Даршана» потребуется Эманация добра (70 шт).
Для создания Свитка «Лока-Санграха» потребуется Эманация добра (100 шт).
Для создания Свитка «Парамартха» потребуется Эманация добра (130 шт).

За разное количество «черных» ресурсов вы получите различное количество Эманаций добра.

Из одного Злого ока ТрансформоЭм выделит Эманации добра (30 шт).
Из 10 Злых очей ТрансформоЭм выделит Эманации добра (310 шт).

Из одного Черепа вершителя зла ТрансформоЭм выделит Эманации добра (02 шт).
Из 10 Черепов вершителей зла ТрансформоЭм выделит Эманации добра (21 шт).
Из 50 Черепов вершителей зла ТрансформоЭм выделит Эманации добра (107 шт).

Т.Е если брать все ресурсы по максимально выгодному курсу (1 череп - 18с, 1 око - 1.5з)мы получим
По черепам :
(50х0.18)\\\\107=0.084 золота за эманацию
По окам:
(10х1.5)\\\\310=0.048 золота за эманацию

В итоге получается 1 свиток 0-1000, 1000-2000 и 2000-3000 путем нехитрых подсчетов 3.5, 5, и 6.5 золота за 3юза
Я уже молчу что для повышения репутации над создать свитки каждого вида по 100 шт

Один я не понимаю какой неумный человек купит каст для 2-4 уровней за 1.2, 1.63 и 2.16 золота на 1 час?
! каст алалайлы, блага для 7+ уровней стоит дешевле каста даршаны!
А нужно ли добро до 11го уровня как бесполезная медаль за такие деньги?
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Aureum
8 Апреля 2014 13:29:38 #1
Аццкий баянист а их не покупают, а кидают на тех, кто убежать не успел. И тебя за это ещё зверски матерят :lol: Типа, как ты посмел, гад такой, кинуть без ведома дорогущий обкаст)
Не повезло.
0
 ТыЧоБлиН [7]  8 Апреля 2014 13:30:42 #2
бобро руль :cool:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
 -Y6uBaToP- [4]  8 Апреля 2014 13:31:17 #3
ТЫ ОТКРЫЛ НАМ ВСЕМ ГЛАЗА, А МЫ ТО И НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ ЗАТРАТЫ. :arrow:
0
 Дайнерис [6]  8 Апреля 2014 13:32:56 #4
Aureum
Аццкий баянист а их не покупают, а кидают на тех, кто убежать не успел. И тебя за это ещё зверски матерят :lol: Типа, как ты посмел, гад такой, кинуть без ведома дорогущий обкаст)

Вот уж точно, что ловишь тех, на кого еще не наложили.
Но пока еще не материли (по крайней мере в приват, что там думают - не знаю )
Бывает даже благодарят )
Я на 98% - ангел, НО ох, уж эти 2%...
0
 -Y6uBaToP- [4]  8 Апреля 2014 13:34:12 #5
Aureum
Когда у тебя стоит даршана, когда надо делать 5-ю победу на арене не очень то приятно. Не раз было так. что лишние 20-50хп решали. А благи добра то не скинешь :rolleyes:
0
Aureum
8 Апреля 2014 13:36:37 #6
-Y6uBaToP- да будь моя воля, я бы вообще эти свитки выбрасывал, чем бегать искать, на кого их кинуть, да ещё потом оскорбления выслушивать. А так... Жизнь - боль, все должны страдать :cry:
Не повезло.
0
tyr198 [10]  8 Апреля 2014 13:38:12 #7
PP
0
 Smeh i slezu [9]  8 Апреля 2014 13:41:56 #8
Дайнерис
<div class="quote">Вот уж точно, что ловишь тех, на кого еще не наложили.
Но пока еще не материли (по крайней мере в приват, что там думают - не знаю )
Бывает даже благодарят )</div>
за даршану мне как то мозг вынесли :eek:
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
0
 Маглава [9]  8 Апреля 2014 14:04:26 #9
Дайнерис
Aureum

Вот уж точно, что ловишь тех, на кого еще не наложили.

В этом деле главное - успеть наложить :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Yennifer [5]  8 Апреля 2014 14:13:30 #10
Я точно помню, что меня разок обматерили за локу санграха. Причем дело было в локе Клановые захоронения, где все малыши лупасят скелетов. Так нет, оказался таки один боблестник.

А вообще борзые малыши пошли, кнули бесплатно благо - сиди радуйся. Не хочешь даршану пошел на ПБ - ховайся там, где никто ниичего не кидает, хоть в регистрационной палате. У меня на 3-4 уровнях проблем например с этим не было вообще.

ЗЫ. Добряки, если дерзкий малой начинает материть в приват - кидайте зеркала, или заказывайте пала - пусть отдохнет, мозги вправит.
0
 Makksar [7]  8 Апреля 2014 14:22:21 #11
Aureum
-Y6uBaToP- да будь моя воля, я бы вообще эти свитки выбрасывал, чем бегать искать, на кого их кинуть, да ещё потом оскорбления выслушивать. А так... Жизнь - боль, все должны страдать :cry:

Это очень правильное решение. Тем более, сам факт каста не привязан к росту репы.
0
DoctorWho [6]  8 Апреля 2014 14:23:25 #12
Yennifer
в такой момент захочется переквалифицироваться на зло))) кинул порчу, хоть знаешь за что именно матерят))
0
 Yennifer [5]  8 Апреля 2014 14:25:10 #13
DoctorWho
У меня вообще стойкое желание перейти на сторону зла)) :mad:
0
 -_No Comments_- [3]  8 Апреля 2014 14:49:00 #14
Даршана весч траву косить можна :lol: :lol: :lol:
0
 CheekyLad [5]  8 Апреля 2014 14:52:20 #15
Хорошо я на 5-й апнулся, умники добряки без ведома задолбали своей вырезано даршаной! Горите в аду! На нубов 2-3 левл даршану раскидывайте, и подальше от ЦП. :evil:
У меня один недостаток - недостаток денег. ©
0
Аццкий баянист
8 Апреля 2014 14:55:29 #16
<div class="quote">Хорошо я на 5-й апнулся, умники добряки без ведома задолбали своей сраной даршаной! Горите в аду! На нубов 2-3 левл даршану раскидывайте, и подальше от ЦП.
</div>
теперь можно закидывать порчами, почувствуй разницу!
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Хмурая Лиса [4]  8 Апреля 2014 15:02:23 #17
-Y6uBaToP-
Aureum
Когда у тебя стоит даршана, когда надо делать 5-ю победу на арене не очень то приятно. Не раз было так. что лишние 20-50хп решали. А благи добра то не скинешь :rolleyes:

это кажись поправили, по крайней мере тут на днях кидали даршану - она появилась в рюкзаке и там ее можно было "продать".. но я не продавала т.к. в тот момент она была не лишней)

а так-то да... бежишь за пармой под сюдахой, а тебе даршану :mad: :cry:
0
 Yennifer [5]  8 Апреля 2014 15:05:11 #18
CheekyLad
Хорошо я на 5-й апнулся, умники добряки без ведома задолбали своей ВЦ даршаной! Горите в аду! На нубов 2-3 левл даршану раскидывайте, и подальше от ЦП. :evil:

Даршана
Парамартха
Разница в 5 скорости, 10 хп, и 15 антитравматизма, который на 3-4 в принципе неактуален. Как и 10 хп.

Но если для вас это принципиальная разница - стойте там, где на вас ничего не кинут. Стоите на ЦП и кинули даршанку - ВАШИ проблемы.
0
 Дайнерис [6]  8 Апреля 2014 15:05:37 #19
CheekyLad
Давай пофантазируем )
Нет добряков.
Сгорели в аду по твоему пожеланию.
Не стали качаться. Да и просто их нет.
Никто тебе не кинет арху от порч. Никто не полечит от травм.
А все почему? А потому что когда-то тебя задолбади добряки и их больше не стало )
Прикинь, как тебе будут благодарны все, кто на 5-6 идет в пещи без архи и гниют там под порчами.
Как будут рады все калеки у которых были планы, а пришел злой палач и укатал в бинты и полечить некому )
Зато никто не кидает не нужное благо )))
Я на 98% - ангел, НО ох, уж эти 2%...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.