|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как правильно бить мобов, или разрушение мифа о нытье "сложности моба". (11 крофы) |
|
|
Sfaurautuk
|
|
|
6 Апреля 2014 16:44:40
|
|
Для примера, будет приведет один из часов моего битья. Сразу скажу, что мобов бить можно спокойно и в сини, как раньше бил в сини, когда у всех была крась, так и сейчас так же бью в сини, когда уже убрали крась. Ослабления не было. Но и бить в сини тоже спокойно можно.
И так, за час моего мобобойства было убито 100 ровно крофов, и 7 мобов 10 уровня в чаще(магмары могут сходить ипосчитать, для наглядности подтверждения правды).
Есть 5 пункта влиящие на количество убитых мобов за час....
1. Комплект.
2. Обкаст.
3. Юва.
4. Скорость прогрузки в бой, и отклик завершенки. (не поместелось описание, но влияет очень, бить мобов всегда нужно днем или ночью. Вечером сервер тормозит)
5. Анимация(ускорение према+превращалка). (не поместилось описание. один из главных ибо без ускорения и без превращалки, мы смотрим как в чате бой уже кончился, а на экране еще анимация танцует.)
По пунктам за мой час...
1. Крит. (есть ловкач)
Можно сразу сказать. что крит чувстует себя приятнее на крофах, так как у него имеется отражение травли, при этом она увеличивается от количества обкаста, допустим (+40 защиты от тьмы) амулета земли(благо, кстати дешевое), волшба(увеличивается в процентном соотношение защиту).
Хп банки пьются очень редко, а сейки совсем почти не юзаются.
Битье ловкаче, опасно, приходится в каждом бою бить сразу банку хп, ибо мы не отражаем травлю, но и травля на мобе тикает в то время когда (кроф любящий потягивать) тянет свой удар, при этом обкаст тоже иметь лучше всего банку земли, и волшбу. Сейки не юзаются вообще, но пьется всегда банка хп, благо они стоят сейчас 100 банок=1.3з.
Отсюда можно сделать вывод, что в ловкаче затраты немного больше выходят...
Что касается по времени, чем больше обкаста тем выгоднее бить критом, ибо чем больше воли, тем быстрее закритуешь моба, и он будет меньше ударов бить и соответсветно меньше тянуть времени.)
Средний бой у крита 15-30с...
Средний бой у ловкача 20-35с.
2.
Благословение старейшины 52мин (увеличивает хп, урон физ не нужен).
Ярость Верциды 52мин (ходят слухи, что под этим благом падают злые оки.)
Ореол большой волшбы 52мин (синяя, влияет на урон, и на защиту, которая увеличивает отражения травли)
Сразу скажу, что всякие благо война, старейшины, неуяз, это не благи для маг уровня, их можете вообще не приписывать и не кричать что вы обкастовались там ппц, благами на физ урон...
Актуальные благи для мага на урон это :
Красная верка.(Халявно иногда выдается.)
Волбша при этом лучше всего выше сини. ( так как криту существенно увеличивает волю и защиту)
Луч(не все могут позволить).
Ахимса(слишком дорога).
3.
Кольцо некромана на проницание.
Кольцо хаоса на волю.
Амулет концентрации ярмарочный.
Амулет хаоса на волю.
Идеальный вариант на битье мобов, для всех классов, это амулет на концентрацию, 1 юва на проницуху(если человек при звании, учитывайте, если у вас нет звания, вы уже сразу теряете 1 слот юву, для того что бы добить до 8 проницания мобов, значит и количество критов уменьшается.)
И идеальное самое, оставшиеся два слота на волю.
P.s. Отсюда сделаем вывод, что те кто ноют что мобов бить тяжело, хотя покрайней мере 11 крофов, могу сказать смело, что вы бьете не правильно. Очень много топиков хотя по крофам даже.
|
|
|
Корров_Пастух
|
7 Апреля 2014 10:25:06
|
|
|
Честный судья
Считовод ) Так то в краске куда больше хп  около 230-300 в тех боях у него оставалось. А это нормально
Грязным ку
|
|
|
New death [11]
|
7 Апреля 2014 10:39:51
|
|
|
Признаю, это какая-то магия. Все криты ноют, что у них нет критов, а тут за 18 сек сносится 2000, что никак не объяснить только высоким уроном.
Хорошо жить ТС, хорошо. Завидую
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Аццкий Пирожок
|
7 Апреля 2014 11:04:46
|
|
|
с ярмарочной бижей сносится без затрат стабильно 100+ крофов
без нее всегда +1 банка, реже +1 мана
каст земля на ур, волшба фиолет, химка, когда выдают халяву - красная верка, похлебка
бывает что кроф мрет за 3-4 удача - это 15сек+
|
|
|
n1k_92
|
7 Апреля 2014 11:57:05
|
|
|
Ловкач, бью крофдоров без обкаста. Затраты: 1 банка жизни и иногда 1 маны. Юва: Воля (некромант), Точность(синее кольцо), Проницание (гномье), воля(синий амулет), проницание за звание.
|
|
|
Demetriu_S [15]
|
7 Апреля 2014 12:02:31
|
|
|
хм, когда в крите их бил, стабильно после второго размена выпивал банку.
ЗЫ хаосных амулей не было
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Drinker [12]
|
7 Апреля 2014 12:04:36
|
|
|
Obscurus
пиши ориганалом)
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
OLdBoY_
|
7 Апреля 2014 12:17:32
|
|
|
Я вам как идеально бить крофов, все записываем !
перврашалка + хорошый фильм(ну или сериал) и через 3ч вуала 60з+ и 15+центрид в кармане )
и все )
|
|
|
Честный судья [10]
|
7 Апреля 2014 12:42:39
|
|
|
Корров_Пастух Честный судья
Считовод ) Так то в краске куда больше хп  около 230-300 в тех боях у него оставалось. А это нормально 
а что, в боях 6 апреля 2014 года можно аурами пользоваться? что-то я пропустил, видимо
no comment
|
|
|
markizz [11]
|
7 Апреля 2014 12:59:17
|
|
|
mathbonus mr_JobaNa
Sfaurautuk
Докупать все равно придется, падает в основном 2-4, а юзаю 5шт в час.
чет мало тебе с первым падает)) апай лучше сразу на 3й вроде с первым инки падают если эльдив влазит)) 2й навык когда был у меня меньше падало
п.сы  зачем апнулся так быстро(( уныло в пещах совсем мтало
|
|
|
Хопкинс [14]
|
7 Апреля 2014 13:07:31
|
|
|
а по мне в ловкаче лучше бить ,чем в крите ,бью теток без каста выпиваю одну банку, если на волшбе то почти без расходки получается
|
|
|
_Мучитель_
|
7 Апреля 2014 13:09:14
|
|
|
Админы, объясните вот какую вещь. Почему при том, что крофдоры и увороты ОДНОЙ ШКОЛЫ МАГИИ, увороту требуется проницание? Разве у крофдора по отношению к увороту не должно ли быть нулевое отражение? Тогда ловкач, скажем, вместо ювы на проницание ставил бы юву на отражение и тоже себя комфортно чувствовал. А ведь так и должно быть. Вам не кажется?
|
|
|
Christen Blood
|
7 Апреля 2014 13:24:43
|
|
|
_Мучитель_ Админы, объясните вот какую вещь. Почему при том, что крофдоры и увороты ОДНОЙ ШКОЛЫ МАГИИ, увороту требуется проницание? Разве у крофдора по отношению к увороту не должно ли быть нулевое отражение? Тогда ловкач, скажем, вместо ювы на проницание ставил бы юву на отражение и тоже себя комфортно чувствовал. А ведь так и должно быть. Вам не кажется?
и сопли отключить
я за +++
|
|
|
markizz [11]
|
7 Апреля 2014 13:30:06
|
|
|
_Мучитель_
однако согласен!!++ в перчатках должно хватать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|