|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как правильно бить мобов, или разрушение мифа о нытье "сложности моба". (11 крофы) |
|
|
Sfaurautuk
|
|
|
6 Апреля 2014 16:44:40
|
|
Для примера, будет приведет один из часов моего битья. Сразу скажу, что мобов бить можно спокойно и в сини, как раньше бил в сини, когда у всех была крась, так и сейчас так же бью в сини, когда уже убрали крась. Ослабления не было. Но и бить в сини тоже спокойно можно.
И так, за час моего мобобойства было убито 100 ровно крофов, и 7 мобов 10 уровня в чаще(магмары могут сходить ипосчитать, для наглядности подтверждения правды).
Есть 5 пункта влиящие на количество убитых мобов за час....
1. Комплект.
2. Обкаст.
3. Юва.
4. Скорость прогрузки в бой, и отклик завершенки. (не поместелось описание, но влияет очень, бить мобов всегда нужно днем или ночью. Вечером сервер тормозит)
5. Анимация(ускорение према+превращалка). (не поместилось описание. один из главных ибо без ускорения и без превращалки, мы смотрим как в чате бой уже кончился, а на экране еще анимация танцует.)
По пунктам за мой час...
1. Крит. (есть ловкач)
Можно сразу сказать. что крит чувстует себя приятнее на крофах, так как у него имеется отражение травли, при этом она увеличивается от количества обкаста, допустим (+40 защиты от тьмы) амулета земли(благо, кстати дешевое), волшба(увеличивается в процентном соотношение защиту).
Хп банки пьются очень редко, а сейки совсем почти не юзаются.
Битье ловкаче, опасно, приходится в каждом бою бить сразу банку хп, ибо мы не отражаем травлю, но и травля на мобе тикает в то время когда (кроф любящий потягивать) тянет свой удар, при этом обкаст тоже иметь лучше всего банку земли, и волшбу. Сейки не юзаются вообще, но пьется всегда банка хп, благо они стоят сейчас 100 банок=1.3з.
Отсюда можно сделать вывод, что в ловкаче затраты немного больше выходят...
Что касается по времени, чем больше обкаста тем выгоднее бить критом, ибо чем больше воли, тем быстрее закритуешь моба, и он будет меньше ударов бить и соответсветно меньше тянуть времени.)
Средний бой у крита 15-30с...
Средний бой у ловкача 20-35с.
2.
Благословение старейшины 52мин (увеличивает хп, урон физ не нужен).
Ярость Верциды 52мин (ходят слухи, что под этим благом падают злые оки.)
Ореол большой волшбы 52мин (синяя, влияет на урон, и на защиту, которая увеличивает отражения травли)
Сразу скажу, что всякие благо война, старейшины, неуяз, это не благи для маг уровня, их можете вообще не приписывать и не кричать что вы обкастовались там ппц, благами на физ урон...
Актуальные благи для мага на урон это :
Красная верка.(Халявно иногда выдается.)
Волбша при этом лучше всего выше сини. ( так как криту существенно увеличивает волю и защиту)
Луч(не все могут позволить).
Ахимса(слишком дорога).
3.
Кольцо некромана на проницание.
Кольцо хаоса на волю.
Амулет концентрации ярмарочный.
Амулет хаоса на волю.
Идеальный вариант на битье мобов, для всех классов, это амулет на концентрацию, 1 юва на проницуху(если человек при звании, учитывайте, если у вас нет звания, вы уже сразу теряете 1 слот юву, для того что бы добить до 8 проницания мобов, значит и количество критов уменьшается.)
И идеальное самое, оставшиеся два слота на волю.
P.s. Отсюда сделаем вывод, что те кто ноют что мобов бить тяжело, хотя покрайней мере 11 крофов, могу сказать смело, что вы бьете не правильно. Очень много топиков хотя по крофам даже.
|
|
|
mr_JobaNa
|
6 Апреля 2014 17:32:08
|
|
|
mathbonus
Качай до 1000 и 3 бери точно, говорят на чётных плохо падает, хотя мне норм падало и на 2ух)
Удалено, форумка
|
|
|
drucekdk [12]
|
6 Апреля 2014 17:33:14
|
|
|
mathbonus
Мне и на 3 не очень падает... На 1 больше падало
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
samire [15]
|
6 Апреля 2014 17:34:24
|
|
|
mr_JobaNa Хердкраб
я не счтиаю волшбу, глупо это, центриды я не покупаю, они сами в достаточном количестве падают да и репутацию качают.Так что я так считаю, главное репа, а благо это прятный плюс от прокачки)
Так что затраты еда + красная радуга, набиваю около 25-27з
Я вот просто думаю, если докупить шмот и зарунить, то мобов вообще легче простого будет бить...
счастливый.
а что делать тем, кто уже качнул до краски?)
хошь-не хошь. а считать приходится)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Sfaurautuk
|
6 Апреля 2014 17:34:45
|
|
|
mathbonus Еще вопрос, докачал давеча репу эльфов до 500, стоит ли брать второй навык добычи? Говорят нечетные лучше, с первым падает за час 2-4 центрика.
Да есть такое... С первой мне падало обычно 1-4 штуки...
Как второй взял совсем расстраивался и постоянно докупал... падало 1-3...
Третий взял навык - примерно, я недавно посчитал за 22 часа, в среднем 6-7 центрид.
Нечетные могут выдать от 1-8...
Четные обычно стандартно выкидывают около определенного количества...
У третий разброс допустим обычно от 3 до 11...
|
|
|
MadBrat [13]
|
6 Апреля 2014 17:35:22
|
|
|
mr_JobaNa
У нас может разные крофы? Твои видать не тянут и не пуляют по -200 через раз.
У меня фул рун и сини на 13й, оправы на проницание правда нет. Кастуюусь красная верка, фиолет волшба, синяя земля и преврат. Ну вот хоть режте меня не убивается 100 мобов за час. 80-90 это край. В каждом бою банка (фиг с ними они беслпатные). за 2 часа уходит примерно 40 серых сеек.
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
|
|
|
mathbonus
|
6 Апреля 2014 17:36:21
|
|
|
mr_JobaNa
Sfaurautuk
Докупать все равно придется, падает в основном 2-4, а юзаю 5шт в час.
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
МаэстроБоли [3]
|
6 Апреля 2014 17:38:22
|
|
|
MadBrat
может и разные, я написал как есть, 200 энергии после часа есть 100%, возможно дело всё в скорости автопоедания и переходов между боёв, у меня лично всё мгновенно без задержек, и если сажусь бить, то вообще не отвлекаюсь час, поэтому упеваю убить 100шт)
|
|
|
Sfaurautuk
|
6 Апреля 2014 17:38:27
|
|
|
MadBrat mr_JobaNa
У нас может разные крофы? Твои видать не тянут и не пуляют по -200 через раз.
У меня фул рун и сини на 13й, оправы на проницание правда нет. Кастуюусь красная верка, фиолет волшба, синяя земля и преврат. Ну вот хоть режте меня не убивается 100 мобов за час. 80-90 это край. В каждом бою банка (фиг с ними они беслпатные). за 2 часа уходит примерно 40 серых сеек.
Бей днем, или ночью, и с ускорением от према+ превращалка...
Прогрузка в бой и поиск завершенки время тянет сильно.
|
|
|
МаэстроБоли [3]
|
6 Апреля 2014 17:39:47
|
|
|
блин
|
|
|
samire [15]
|
6 Апреля 2014 17:48:17
|
|
|
Sfaurautuk
реклама према?)
вливай - и будет счастие?)
п.с. а что такое завершенки?) мы тут на 15ом уровне никак не можем их найти)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
6 Апреля 2014 19:38:50
|
|
|
samire Sfaurautuk
реклама према?)
вливай - и будет счастие?)
п.с. а что такое завершенки?) мы тут на 15ом уровне никак не можем их найти) 
опустила ТС
|
|
|
Креол Урский
|
6 Апреля 2014 23:03:09
|
|
|
Костян, ты меня пугаешь))) Так много букв и главное зачем? Гайд для мобобоев запилил
Тебе не пофиг сколько набивает бабла за верку злобный хум или даже коллега магмар? Народу значительно легче поныть на форуме о коварстве Спируса, чем прислушаться к каким-нибудь советам и это правильно, так держать)))) Так что ты нуб и опозорился
Разруха она в головах!
|
|
|
drucekdk [12]
|
6 Апреля 2014 23:10:30
|
|
|
Креол Урский
<div class="quote">о коварстве Спируса</div>
Так он подтвердил, что мобы остались как есть
<div class="quote">Сразу скажу, что мобов бить можно спокойно и в сини, как раньше бил в сини, когда у всех была крась, так и сейчас так же бью в сини, когда уже убрали крась. Ослабления не было.</div>
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
New death [11]
|
7 Апреля 2014 00:19:29
|
|
|
100 мобов в час...
Это 36 секунд на (моб + еда + завершенка)
Пусть, еда и завершенка одновременно.. Пусть, на это надо при сноровке секунд так 5.
Тогда на то, чтобы снести 2000хп уходит около 31 секунды.
Пусть, мобы бьют так же быстро, как и перс.(помним про 3секундный тайм на каст). В общем, чтобы не парить мозг связка каст моба-каст игрока тратит 4 секунды
Того автор утверждает, что сносит моба за 8 кастов. Средний урон автора в таком случае 250 ед/каст.
12 уровни, скажите, под синей волошбой такой средний каст возможен?
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Креол Урский
|
7 Апреля 2014 00:20:24
|
|
|
drucekdk
Если писать обо все что обещала администрация и не сделала, то форум лопнет) Я так понимаю подобные топики создаются в надежде, что им станет стыдно и покаянно посыпая голову пеплом они не вставая с колен, в бешенном темпе начнут что-то менять) Ну что-то не верится мне в действенность этих попыток)
Разруха она в головах!
|
|
|
brown [12]
|
7 Апреля 2014 00:24:08
|
|
|
New death
понятное дело что его расчеты округлены в большую сторону и имеют привязку к именно тому часу о котором идет речь в преамбуле)
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Мистер Бес
|
7 Апреля 2014 00:40:37
|
|
|
ну не понимаю я как у автора получается убивать по 100+ мобов за час.
премиум, бту, элик превращения, красная верка, синяя волшба, зеленый луч, 36 воли, 80 проницания, относительно мощный комп, 80 мб/сек линия. 90 мобов. плюс минус 2-3.
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
7 Апреля 2014 01:02:12
|
|
|
New death
Невозможен.
Автор топа лжёт.
|
|
|
СИТХ 1987 [14]
|
7 Апреля 2014 01:41:21
|
|
|
может автор топа и не лжет просто у него другая легенда  он же писал у него лагов нет автопоедалка срабатывает моментально) эх нам бы туда
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|