|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как правильно бить мобов, или разрушение мифа о нытье "сложности моба". (11 крофы) |
|
|
Sfaurautuk
|
|
|
6 Апреля 2014 16:44:40
|
|
Для примера, будет приведет один из часов моего битья. Сразу скажу, что мобов бить можно спокойно и в сини, как раньше бил в сини, когда у всех была крась, так и сейчас так же бью в сини, когда уже убрали крась. Ослабления не было. Но и бить в сини тоже спокойно можно.
И так, за час моего мобобойства было убито 100 ровно крофов, и 7 мобов 10 уровня в чаще(магмары могут сходить ипосчитать, для наглядности подтверждения правды).
Есть 5 пункта влиящие на количество убитых мобов за час....
1. Комплект.
2. Обкаст.
3. Юва.
4. Скорость прогрузки в бой, и отклик завершенки. (не поместелось описание, но влияет очень, бить мобов всегда нужно днем или ночью. Вечером сервер тормозит)
5. Анимация(ускорение према+превращалка). (не поместилось описание. один из главных ибо без ускорения и без превращалки, мы смотрим как в чате бой уже кончился, а на экране еще анимация танцует.)
По пунктам за мой час...
1. Крит. (есть ловкач)
Можно сразу сказать. что крит чувстует себя приятнее на крофах, так как у него имеется отражение травли, при этом она увеличивается от количества обкаста, допустим (+40 защиты от тьмы) амулета земли(благо, кстати дешевое), волшба(увеличивается в процентном соотношение защиту).
Хп банки пьются очень редко, а сейки совсем почти не юзаются.
Битье ловкаче, опасно, приходится в каждом бою бить сразу банку хп, ибо мы не отражаем травлю, но и травля на мобе тикает в то время когда (кроф любящий потягивать) тянет свой удар, при этом обкаст тоже иметь лучше всего банку земли, и волшбу. Сейки не юзаются вообще, но пьется всегда банка хп, благо они стоят сейчас 100 банок=1.3з.
Отсюда можно сделать вывод, что в ловкаче затраты немного больше выходят...
Что касается по времени, чем больше обкаста тем выгоднее бить критом, ибо чем больше воли, тем быстрее закритуешь моба, и он будет меньше ударов бить и соответсветно меньше тянуть времени.)
Средний бой у крита 15-30с...
Средний бой у ловкача 20-35с.
2.
Благословение старейшины 52мин (увеличивает хп, урон физ не нужен).
Ярость Верциды 52мин (ходят слухи, что под этим благом падают злые оки.)
Ореол большой волшбы 52мин (синяя, влияет на урон, и на защиту, которая увеличивает отражения травли)
Сразу скажу, что всякие благо война, старейшины, неуяз, это не благи для маг уровня, их можете вообще не приписывать и не кричать что вы обкастовались там ппц, благами на физ урон...
Актуальные благи для мага на урон это :
Красная верка.(Халявно иногда выдается.)
Волбша при этом лучше всего выше сини. ( так как криту существенно увеличивает волю и защиту)
Луч(не все могут позволить).
Ахимса(слишком дорога).
3.
Кольцо некромана на проницание.
Кольцо хаоса на волю.
Амулет концентрации ярмарочный.
Амулет хаоса на волю.
Идеальный вариант на битье мобов, для всех классов, это амулет на концентрацию, 1 юва на проницуху(если человек при звании, учитывайте, если у вас нет звания, вы уже сразу теряете 1 слот юву, для того что бы добить до 8 проницания мобов, значит и количество критов уменьшается.)
И идеальное самое, оставшиеся два слота на волю.
P.s. Отсюда сделаем вывод, что те кто ноют что мобов бить тяжело, хотя покрайней мере 11 крофов, могу сказать смело, что вы бьете не правильно. Очень много топиков хотя по крофам даже.
|
|
|
Sfaurautuk
|
7 Апреля 2014 02:08:20
|
|
|
Спросите у Креола Урсокого, Данный человек вообще убивает почти всегда 100+, и даже 110+. Чисто своими глазами считал мобов за час. В локе, по завершенкам.
Средний бой, у крита от 20 до 30 секунд... При этом удар я вам скажу, 220, но у крита под 2 кольцами на волю. + банка земли+ волшба, критов давольно таки достаточно.
Вот уже свыше 120 не убить почти... Так как поедание+ поиск завершенке и прогрузку остается прежним, получается нужно гасить мобов быстрее, но уже не куда быстрее.
И еще говорю... ЧТО действительно сервер не лагает днем, утром, и ночью... С 18.00 дл 23.00 ВООБЩЕ нет смысла бить час мобов, так как сервер загружен и в бои входит подольше... Да и бывает жрачка потупливает.
Мобов естественно ни кто не откатывал, но и бьются они нормально, не с таким нытьем сколько его на форуме. Просто нужно ибть правильно.
|
|
|
Sfaurautuk
|
7 Апреля 2014 02:12:15
|
|
|
Дух_Мести New death
Невозможен.
Автор топа лжёт.
Берешь, просишь одного, независимого магмара, и пускай он сходит посмотри в чащу, за воскресенье, в районе от 3 до 5 где то бил, я это час. Точное время не помню... И может посчитать прям по единицам, что б достовернее было...
Ибо я говорю из расхода набитой энергии, было набито ровно 200... И еще 7 десяток влазило в бой.
|
|
|
New death [11]
|
7 Апреля 2014 02:22:22
|
|
|
<div class="quote">Средний бой, у крита от 20 до 30 секунд... При этом удар я вам скажу, 220, но у крита под 2 кольцами на волю. + банка земли+ волшба, критов давольно таки достаточно.</div>
Считаем,
3600 секунд = 1 час
25 секунд = среднее время боя. Того 2500с (примерно 41 минута в боях)
Остаестя 1100с. Значит на еду и завершенку он каждый бой тратит 11с.
//Критов достаточно? А что тогда ноют
Так такой каст
<div class="quote">+ банка земли+ волшба</div>
Или такой
<div class="quote">Ореол большой волшбы 52мин</div>
А может вообще
Ореол большой волшбы + радуга + банка земли + ...
В общем, лично на мой взгляд, итог такой:
Автор топа нам что-то забыл сказать... Либо про то, что он играет прямо с сервера, либо играет на собственном сервере, либо мы все нищеброды и не имеем такого волшебного интернета, при котором кушать надо 11сек, но моба бить только 25
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
New death [11]
|
7 Апреля 2014 02:23:08
|
|
|
А надо учесть, что мысли скорпа по 5 сек никак не зависят от качества интернета
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Дрогон [12]
|
7 Апреля 2014 02:31:36
|
|
|
вот у меня 4-навык.. из ювы- хаос амуль- http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=21­91279499 , некр на волю, гномье кольцо на волю и амуль на волю некра, обкаст волшба фиолет, красный эль на 50мудры+50хп...за час убиваю 90-100 мобов падаю регулярно 1-2 раза (жму сейи банки) либо сразу после первой травли жрать банку надо и то не факт что успеепт отхилить...на выхлопе 22-24 з ( если +верка = то может повезет на оки)
амуль на проницуху точно бы не взял , вот думаю стоит ли взять взаместо амуля некра на волю амуль врморочный на защиту, т.к. крофы тянут очень( а с +70 защиты травля почти не заметна
|
|
|
Sfaurautuk
|
7 Апреля 2014 02:33:53
|
|
|
Дрогон [12]
|
7 Апреля 2014 02:35:24
|
|
|
...ах да про центрики падает 5-10 за час при расходе 5 , но пока капает репа не волнует расход но ведь на 2500 репа встанет(..иногда правда падает и по 2-3 за час... улька вообще фигня при ней больше ...наврядли а что меньше так точно
|
|
|
Sfaurautuk
|
7 Апреля 2014 02:37:02
|
|
|
Да, и я вам скажу, что поесть+найти завершенку идет одновременно и к заход в бой, уходит от силы секунды 3-4. Ну может в плохом случае 5... когда завершенка прям вниз улетела.
|
|
|
Bene
|
7 Апреля 2014 06:52:00
|
|
|
не знаю как у крита а у ловкача при красной верке или синей волшбе и зелёном луче удары под 250 элемертарно
Вот тока стали крофды тянуть вот это плохо(((
раньше бывало что крофа за 16секунд можно было вальнуть ща быстрей 21 не получалось
|
|
|
Нерв [15]
|
7 Апреля 2014 07:04:36
|
|
|
 всегда ухохатывался над такими топами))
Похвастаться нечем, ну дак надо хоть тогда других поучить)
Бери 15 лвл и перестанешь считать секунды, там завершёнок нет, там будешь моба искать.
Спирус - убери уж тогда завершёнки от 9 лвл , что за ясли, пусть сразу привыкают..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
RZSly [13]
|
7 Апреля 2014 07:23:54
|
|
|
прям все как в сказке)) а теперь распиши тоже самое но для эльфов и желательно 12)) когда он повешает на себя банку и каждый ход ослабляет тебя на 50% ну и ману тырит))
|
|
|
Drinker [12]
|
7 Апреля 2014 07:29:44
|
|
|
все пофиг)) 11 кроф разваливается без обкаста и с серой ювы))
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Drinker [12]
|
7 Апреля 2014 07:30:46
|
|
|
RZSly прям все как в сказке)) а теперь распиши тоже самое но для эльфов и желательно 12)) когда он повешает на себя банку и каждый ход ослабляет тебя на 50% ну и ману тырит))
я 12 левел выношу без проблем)) сейка иногда плюс банка
|
|
|
RZSly [13]
|
7 Апреля 2014 07:45:37
|
|
|
Drinker
крофа или эльфа?)
|
|
|
Drinker [12]
|
7 Апреля 2014 07:48:36
|
|
|
RZSly
эльфа) лютика бить затратно для меня
|
|
|
BLACK_FR [14]
|
7 Апреля 2014 08:45:03
|
|
|
Как я раньше любил находить ошибки в подобных топиках... Ща лень)
|
|
|
Честный судья [10]
|
7 Апреля 2014 10:01:59
|
|
|
смотрю на урон, нанесенный крофом. В 2 из 3 боев автор пьет банку . Ну или он свято верит, что не промажет при оставшемся у него 100 х.п.
замечу еще, что благо старейшины недоступно злюкам.
no comment
|
|
|
х-Лорка
|
7 Апреля 2014 10:17:54
|
|
|
Нерв  всегда ухохатывался над такими топами))
Похвастаться нечем, ну дак надо хоть тогда других поучить)
Бери 15 лвл и перестанешь считать секунды, там завершёнок нет, там будешь моба искать.
Спирус - убери уж тогда завершёнки от 9 лвл , что за ясли, пусть сразу привыкают..
Ты хочеш чтоб ны переправе были груды мяса и лужи крови и лезг мечей и крики матов?))
Рабів до раю не пускають.
|
|
|
Obscurus
|
7 Апреля 2014 10:22:29
|
|
|
Забыл добавить сколько ты поратил до синей волшбы. И то что без ярмарочной критов нет, тупо нет критов. А это считай сейка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|