Page failed to load
ERROR -118 (net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT): A connection attempt timed out.
В связи с повышенной нагрузкой на сервера возникли непредвиденные проблемы. На данный момент наши специалисты усиленно занимаются решением проблемы. Прошу набраться терпения. Мы делаем все возможное. ред. БерСан
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
вырезано СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТСЯ ВМЕСТО АДЕКВАТНЫХ МЕР ТИПО ВКЛЮЧЕНИЯ НЕСЛОМА СТРАЖИ СЕБЕ МЕДАЛЬКИ КАЧАЮТ ЗА ОБЩЕЕЕ МНЕНИЕ ЧТО АДМИНЫ ЯВНЫЕ вырезано СЛОМАНО КОЛЬЦО БАЛЬТАЗАРА СПАСИБО ВАИМ вырезано
вырезано СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТСЯ ВМЕСТО АДЕКВАТНЫХ МЕР ТИПО ВКЛЮЧЕНИЯ НЕСЛОМА СТРАЖИ СЕБЕ МЕДАЛЬКИ КАЧАЮТ ЗА ОБЩЕЕЕ МНЕНИЕ ЧТО АДМИНЫ ЯВНЫЕ вырезано СЛОМАНО КОЛЬЦО БАЛЬТАЗАРА СПАСИБО ВАИМ вырезано
БерСан В связи с нерентабельностью проекта и по решению команды разрабочиков Мэйл.Ру принято решение о закрытии проекта "Легенда: Наследие Драконов". На данный момент наши специалисты усиленно занимаются решением проблемы компенсации. Прошу набраться терпения. Чё?