Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проблемы на сервере 31.03.2014
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Проблемы на сервере 31.03.2014

samire [15] 
0
31 Марта 2014 20:17:51
Page failed to load
ERROR -118 (net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT): A connection attempt timed out.

В связи с повышенной нагрузкой на сервера возникли непредвиденные проблемы. На данный момент наши специалисты усиленно занимаются решением проблемы. Прошу набраться терпения. Мы делаем все возможное.
ред. БерСан
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 _Димоныч_ [9]  1 Апреля 2014 11:20:06 #552
Я люблю Украину
да только что тоже увидел, но не пойму была она или нет))
0
 -belial- [9]  1 Апреля 2014 11:23:53 #553
инфа о техработах была ещё вчера
осталось 9 Сияющий амариллис и 9 Брошь «Вечное древо»
0
 ПростоСережа [13]  1 Апреля 2014 11:34:29 #554
Я люблю Украину
_Димоныч_
новость о техработах со вчерашнего вечера висит.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Я люблю Украину [9]  1 Апреля 2014 11:37:28 #555
ПростоСережа
точно утверждать не буду, ибо не видел, но запах совкового стайла на просторах мира фэо всё же ощущается. Что мешает запостить что нибудь задним числом? Другое дело, что при входе в игру часики, предупреждаюющие о тех работах, были, так что кто начал бить радугу сам виноват :cool:
0
 Соро4каБело4ка [7]  1 Апреля 2014 11:47:40 #556
Я люблю Украину
ПростоСережа
-belial-

Одно другому не мешает в дваре )) объявление о тех работах появилось вчера вечером, но было сделано "задним числом" - оставив на первом месте в новостях объявление об акции и апрельском событии. :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Соро4каБело4ка [7]  1 Апреля 2014 11:49:26 #557
к тому же почему- то не видел часиков... "до тех.работ осталось 03-02-01секунды..." :confused:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.