Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жрем и не толстеем.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Жрем и не толстеем.

ЧувствоБездушия [3] 
0
30 Марта 2014 16:55:54
Вы убили максимальное количество монстров за день, и сегодня более не будете получать за них трофеи и опыт!

Возможно неоднократно поднимался этот вопрос, но у меня пару вопросов к создателям этой идеи,если они конечно "вдруг" увидят мой пост:
1. Сколько мобов в день? Примерно 250? А если я хочу убить весь день пробив псов 2 лвл в эксперементальных доспехаха? Мне что,брать серп и идти копать в пробной зелени???? В пещеры не пробьешься,то магов нету,то еще что то.

2. К примеру я пожертвовал не малую сумму денег, прикупил себе вещичек и хочу провести время пробивая радуги( предварительно собирал их,времени не было пробивать) и тут я врубаю одну радугу, если я крит то я бью быстро мобов, пробиваю радугу, убиваю примерно пусть будет 100 мобов, а у меня 2-3 сферы лежит, сожрал одну,пробил,все шикарно,возможно даже успел обрадоваться дропу, но тут уже после второй радуги я замечаю что бои стали окончательно пустые.
Я в замешательстве,радуга идет,а процесс стоит. Что делать? Я потратил на нее камешки ,время. .
Что в таком случае делать ? Не бить мобов вообще ,оставлять их под радугу?
Ладно когда 5+ уровень,пробил радугу и сидишь.
А я сейчас 3, убил сегодня достаточно монстров ,поднял золотишка с них и.....мне не хочется останавливаться на достигнутом, ведь я хочу эти ачивки и хотя бы одну зелень ,которая так и не упала....
В общем админы,модеры,менторы,стра?&shy;?и все все все, Люди тут играют,кормят вас одевают, а вы вот так ограничиваете в свободе выбора, как мне провести день в проекте и чем заняться перса, я понимаю что проект уже не торт, но уж давайте как то. Очень жаль что я написал столько текста и только вконце получил ссылку на новость одного из админов,про "усталость"... Зачем играть если я не могу полноценно получать опыт и развивать персонажа? Тупо косить траву и прочее от профессии уже тошнит от этого ,хочется просто полупить мобов,но без дропа не то,совсем не то....и интерес так то пропадает я конечно не ярый мобо(киллел),но если сяду с определенной цель ю побить мобов до выпадения зеленой шмотки или чего то ценног,то я до этого момента мог это хоть как то попытаться сделать. Прошу ответить адекватно,не закрывайте тему просто так....я старался,писал, обидно будет,очень.
0
esgreckmf
31 Марта 2014 13:27:32 #39
Осталось чего пожрать то... :sad:
Топ не читал, но осуждаю :idea:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.