|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЧувствоБездушия [3]
|
|
|
30 Марта 2014 16:55:54
|
|
Вы убили максимальное количество монстров за день, и сегодня более не будете получать за них трофеи и опыт!
Возможно неоднократно поднимался этот вопрос, но у меня пару вопросов к создателям этой идеи,если они конечно "вдруг" увидят мой пост:
1. Сколько мобов в день? Примерно 250? А если я хочу убить весь день пробив псов 2 лвл в эксперементальных доспехаха? Мне что,брать серп и идти копать в пробной зелени???? В пещеры не пробьешься,то магов нету,то еще что то.
2. К примеру я пожертвовал не малую сумму денег, прикупил себе вещичек и хочу провести время пробивая радуги( предварительно собирал их,времени не было пробивать) и тут я врубаю одну радугу, если я крит то я бью быстро мобов, пробиваю радугу, убиваю примерно пусть будет 100 мобов, а у меня 2-3 сферы лежит, сожрал одну,пробил,все шикарно,возможно даже успел обрадоваться дропу, но тут уже после второй радуги я замечаю что бои стали окончательно пустые.
Я в замешательстве,радуга идет,а процесс стоит. Что делать? Я потратил на нее камешки ,время. .
Что в таком случае делать ? Не бить мобов вообще ,оставлять их под радугу?
Ладно когда 5+ уровень,пробил радугу и сидишь.
А я сейчас 3, убил сегодня достаточно монстров ,поднял золотишка с них и.....мне не хочется останавливаться на достигнутом, ведь я хочу эти ачивки и хотя бы одну зелень ,которая так и не упала....
В общем админы,модеры,менторы,стра?­?и все все все, Люди тут играют,кормят вас одевают, а вы вот так ограничиваете в свободе выбора, как мне провести день в проекте и чем заняться перса, я понимаю что проект уже не торт, но уж давайте как то. Очень жаль что я написал столько текста и только вконце получил ссылку на новость одного из админов,про "усталость"... Зачем играть если я не могу полноценно получать опыт и развивать персонажа? Тупо косить траву и прочее от профессии уже тошнит от этого ,хочется просто полупить мобов,но без дропа не то,совсем не то....и интерес так то пропадает я конечно не ярый мобо(киллел),но если сяду с определенной цель ю побить мобов до выпадения зеленой шмотки или чего то ценног,то я до этого момента мог это хоть как то попытаться сделать. Прошу ответить адекватно,не закрывайте тему просто так....я старался,писал, обидно будет,очень.
|
|
|
МаэстроБоли [3]
|
30 Марта 2014 16:58:13
|
|
|
Ну это типо борьба с автоботами, только очередная провальная борьба, автоботы как работали так и работают, а вот обычных игроков обламали админы
|
|
|
-MINER0- [6]
|
30 Марта 2014 16:58:19
|
|
|
ботовод чтоли
|
|
|
ЧувствоБездушия [3]
|
30 Марта 2014 16:58:50
|
|
|
Update.
Еще вопрос появился,
Премиум дает возможность убивать больше мобов? А то вроде в большинстве проектов премиум покупается для поднятия рейтов аккаунта,не знаю как у вас
|
|
|
ЧувствоБездушия [3]
|
30 Марта 2014 16:59:52
|
|
|
-MINER0- ботовод чтоли 
Конечно, на трех компах в трех комнатах бьют , а вот щас понимаешь такой облом,ага?
|
|
|
verumi [6]
|
30 Марта 2014 17:07:36
|
|
|
да не переживайте, скоро на ярмарке банки снятия усталости, понятно за какую валюту завезут и нормик:)
|
|
|
_BowMan_ [4]
|
30 Марта 2014 17:09:45
|
|
|
3лвл с радугой
Стоит только кому-то по глупости вымолвить сакраментальное «хуже не будет», и все, остальным можно ховаться за плинтусом.
|
|
|
КаК_ЖЕ_БыТь
|
30 Марта 2014 17:10:53
|
|
|
Для тебя же лучше делают,чтобы ты не сидел часов 6+ за компом)
|
|
|
ЧувствоБездушия [3]
|
30 Марта 2014 17:32:32
|
|
|
_BowMan_ 3лвл с радугой 
да я вообще говорю,кажется я употребил вышы фразу "к примеру"
|
|
|
ЧувствоБездушия [3]
|
30 Марта 2014 17:33:31
|
|
|
КаК_ЖЕ_БыТь Для тебя же лучше делают,чтобы ты не сидел часов 6+ за компом)
А мне хочется,у меня каникулы 
Не здесь ,так в другой игре. Я думаю для этого проекта было бы лучше чтобы я провел 6 часов в их игре,а не в D0tke к примеру
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
30 Марта 2014 18:14:29
|
|
|
ЧувствоБездушия
собственно все ответили...
добавлю только диалог из "Чужой-4"
- это несправедливо!
- я постоянно себе это говорю...
мог ошибиться... давно пересматривал... это борьба с автоботами..... чтобы десиптиконы торжествовали.... логичный вывод - администрация в этом проекте - зло )) или как-то так ...
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
30 Марта 2014 18:16:33
|
|
|
P.P.S. дико удивлюсь - увидев в этом топике ответ администратора :drink:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
30 Марта 2014 18:19:03
|
|
|
-MINER0- ботовод чтоли 
кстати - лично я только один раз добил мобов до "усталости" - бил мобов 1-3 лвл на достижалки, после верки... но я предпочитаю добывать и крафтить...
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
30 Марта 2014 18:21:38
|
|
|
_BowMan_ 3лвл с радугой 
кстати да - однозначно хомячком ошибся
|
|
|
-MINER0- [6]
|
30 Марта 2014 18:23:37
|
|
|
Соро4каБело4ка -MINER0- ботовод чтоли 
кстати - лично я только один раз добил мобов до "усталости" - бил мобов 1-3 лвл на достижалки, после верки... но я предпочитаю добывать и крафтить... 
Отбивал 4 часа радуги усталости небыло. походу колличество мобов до усталости каждый раз разное.
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
30 Марта 2014 18:29:54
|
|
|
закройте топ, чтобы ему было обидно.
А перса лучше забанить. Это он на 3 левеле такое пишет, а что потом будет? Хватит с нас Котюнчиков!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
30 Марта 2014 18:33:27
|
|
|
Улыбка Волка
злой ты:))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
30 Марта 2014 18:35:52
|
|
|
Жизнь_впереди
Я не злой, я предусмотрительный.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
30 Марта 2014 18:44:56
|
|
|
-MINER0- Соро4каБело4ка -MINER0- ботовод чтоли 
Отбивал 4 часа радуги усталости небыло. походу колличество мобов до усталости каждый раз разное.
скорее оно не зависит от уровня моба ... я на 7 лвл бил мобов 1-3лвл (опыт ноль, денег копейки).... но убил много - несмотря на зеленого танка... коим являюсь... радуги/верки да - бил три подряд - нет усталости.... на большее терпения не хватает...
|
|
|
Триумвиратор [9]
|
30 Марта 2014 18:58:42
|
|
|
на мой взгляд ЭТО одно из нововведений админов, которое им пора бы уже признать ошибочным и откатить...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|