|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЧувствоБездушия [3]
|
|
|
30 Марта 2014 16:55:54
|
|
Вы убили максимальное количество монстров за день, и сегодня более не будете получать за них трофеи и опыт!
Возможно неоднократно поднимался этот вопрос, но у меня пару вопросов к создателям этой идеи,если они конечно "вдруг" увидят мой пост:
1. Сколько мобов в день? Примерно 250? А если я хочу убить весь день пробив псов 2 лвл в эксперементальных доспехаха? Мне что,брать серп и идти копать в пробной зелени???? В пещеры не пробьешься,то магов нету,то еще что то.
2. К примеру я пожертвовал не малую сумму денег, прикупил себе вещичек и хочу провести время пробивая радуги( предварительно собирал их,времени не было пробивать) и тут я врубаю одну радугу, если я крит то я бью быстро мобов, пробиваю радугу, убиваю примерно пусть будет 100 мобов, а у меня 2-3 сферы лежит, сожрал одну,пробил,все шикарно,возможно даже успел обрадоваться дропу, но тут уже после второй радуги я замечаю что бои стали окончательно пустые.
Я в замешательстве,радуга идет,а процесс стоит. Что делать? Я потратил на нее камешки ,время. .
Что в таком случае делать ? Не бить мобов вообще ,оставлять их под радугу?
Ладно когда 5+ уровень,пробил радугу и сидишь.
А я сейчас 3, убил сегодня достаточно монстров ,поднял золотишка с них и.....мне не хочется останавливаться на достигнутом, ведь я хочу эти ачивки и хотя бы одну зелень ,которая так и не упала....
В общем админы,модеры,менторы,стра?­?и все все все, Люди тут играют,кормят вас одевают, а вы вот так ограничиваете в свободе выбора, как мне провести день в проекте и чем заняться перса, я понимаю что проект уже не торт, но уж давайте как то. Очень жаль что я написал столько текста и только вконце получил ссылку на новость одного из админов,про "усталость"... Зачем играть если я не могу полноценно получать опыт и развивать персонажа? Тупо косить траву и прочее от профессии уже тошнит от этого ,хочется просто полупить мобов,но без дропа не то,совсем не то....и интерес так то пропадает я конечно не ярый мобо(киллел),но если сяду с определенной цель ю побить мобов до выпадения зеленой шмотки или чего то ценног,то я до этого момента мог это хоть как то попытаться сделать. Прошу ответить адекватно,не закрывайте тему просто так....я старался,писал, обидно будет,очень.
|
|
|
Марелборо [5]
|
30 Марта 2014 19:41:59
|
|
|
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
|
|
|
MasterofPupetts [9]
|
30 Марта 2014 20:49:29
|
|
|
Smeh i slezu [9]
|
30 Марта 2014 21:01:54
|
|
|
черт, а такое замечательное название топа, а мы оказывается все о том же)
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
|
|
|
Mclalex [10]
|
31 Марта 2014 10:49:15
|
|
|
Ни разу не добил до усталости, правда больше 2-х часов и не бил :)
Норм нововведение.
НЕЧЕГО СИДЕТЬ В ИГРЕ И ТУПО МОЧИТЬ мобов 5+ часов. Это ж рехнутся можно
|
|
|
Триумвиратор [9]
|
31 Марта 2014 11:06:45
|
|
|
Mclalex, я тоже ни разу не добил ПОКА до ограничений...
но просто некогда пинаться.. за неделю порой одна радуга или максимум пару часов...
но помню было просто тупо нечем заняться, дети у бабушки, все дела переделаны и есть желание денечек посидеть за компом в дваре... и вот тогда... тогда я мог отстучать пару сфер (6-8 радуг) за день... не подряд, с промежутками, но тем не менее... а это почти тысяча мобов...
и честно говоря не хочется влупиться...
хотя может и хорошо с одной стороны что не придется весь день в дваре висеть - это тема другого вопроса...
суть в другом: ОГРАНИЧЕНИЕ ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ...
когда начинают на ровном месте ограничивать твои возможности все чаще появляются мысли а стоит ли вообще.........
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
good luke
|
31 Марта 2014 11:07:43
|
|
|
многа букв(
|
|
|
ЧувствоБездушия [3]
|
31 Марта 2014 11:11:32
|
|
|
Триумвиратор Mclalex, я тоже ни разу не добил ПОКА до ограничений...
но просто некогда пинаться.. за неделю порой одна радуга или максимум пару часов...
но помню было просто тупо нечем заняться, дети у бабушки, все дела переделаны и есть желание денечек посидеть за компом в дваре... и вот тогда... тогда я мог отстучать пару сфер (6-8 радуг) за день... не подряд, с промежутками, но тем не менее... а это почти тысяча мобов...
и честно говоря не хочется влупиться...
хотя может и хорошо с одной стороны что не придется весь день в дваре висеть - это тема другого вопроса...
суть в другом: ОГРАНИЧЕНИЕ ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ...
когда начинают на ровном месте ограничивать твои возможности все чаще появляются мысли а стоит ли вообще.........
Полностью согласен! У меня другая мысля, я создал перса чтобы бить мобов и посмотреть,сколько выйдет до 5 лвл примерно золота и хватит ли его чтобы одеться , ну или к примеру до 4 накопить на берона )
|
|
|
Аццкий баянист
|
31 Марта 2014 11:20:18
|
|
|
ЧувствоБездушия
будь уверен, тебе хватит на зелень и берона, но на медали и пб - уже нет
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
31 Марта 2014 11:24:24
|
|
|
ЧувствоБездушия
"сколько выйдет мобов" и прочее можно посмотреть и без этих страданий. Количество опыта на левел известно, опыт с моба тоже известен, куркулятор есть даже в виндовс.
Заранее могу сказать, что не получится у тебя берон.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
ЧувствоБездушия [3]
|
31 Марта 2014 12:14:25
|
|
|
Улыбка Волка ЧувствоБездушия
"сколько выйдет мобов" и прочее можно посмотреть и без этих страданий. Количество опыта на левел известно, опыт с моба тоже известен, куркулятор есть даже в виндовс.
а баянист уверяет меня в обратном
|
|
|
ЧувствоБездушия [3]
|
31 Марта 2014 12:20:18
|
|
|
Улыбка Волка ЧувствоБездушия
и Кстати,не мобов а золота
|
|
|
Рычарг [9]
|
31 Марта 2014 12:36:05
|
|
|
Mclalex
<div class="quote">НЕЧЕГО СИДЕТЬ В ИГРЕ И ТУПО МОЧИТЬ мобов 5+ часов. Это ж рехнутся можно</div>
Если бы 5+...решил вчера побить 4-х часовой горшок золота на +50% денежного дропа....через 3 часа уже поймал усталость. Про осмысленность 6-часовых эликсиров опыта вообще молчу.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
_НАФИГ_ [5]
|
31 Марта 2014 12:53:33
|
|
|
я то думал тут про троллей
аффтара на колъ ... колъкулятор
ЧувствоБездушия Улыбка Волка ЧувствоБездушия
и Кстати,не мобов а золота 
ты через логарифм считай, так точнее
|
|
|
Mclalex [10]
|
31 Марта 2014 12:54:54
|
|
|
Рычарг
каждый день ты бьешь по 4 часа?!
Если нет, то какой резон протестовать против этого нововведения?! Из-за того, что тебе обломали кайф 4-го часа подряд отсидки у компа и тупого мобобойства?!
Ну я не знаю, я был бы благодарен тому, кто меня оттащит от компа после даже 3-х часов мобобойства :)
я и 1 час с трудом высиживаю, а уж 4 ... по моему это в любом случае перебор.
Вот снятие усталости на квестовых мобах - это да, не лишено здравого смысла. А на простых мобах ... все же перебор.
|
|
|
Рычарг [9]
|
31 Марта 2014 13:02:38
|
|
|
Mclalex
<div class="quote">каждый день ты бьешь по 4 часа?!</div>
Обычно нет. Но вообще в прошлом проекте был опыт когда только траи на убийство босса в инстансе обязательное время было по 4 часа 5 дней в неделю плюс ежедневные квесты, репутации и т.д.
А опыт набивать нужно, причем не банками, ибо потеря золота, которого и так нехватка.
<div class="quote">Если нет, то какой резон протестовать против этого нововведения?! Из-за того, что тебе обломали кайф 4-го часа подряд отсидки у компа и тупого мобобойства?!</div>
Во-первых, не протестовал, а уточнил, что 3-х часов для того, чтобы словить усталость, достаточно.
Во-вторых, потерянный час радуги, каста и блага на увеличение дропа это как-то грустно...
Плюс потом звали на колоду, а тут опа...и не получается (и хорошо что на колоде не проявилось  )
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Mclalex [10]
|
31 Марта 2014 13:05:21
|
|
|
Рычарг
:) я больше часа не выдерживаю мобобойство :) вот с магами или на Хальде - норм и 3 часа, а на мобах ... грустно как то.
Ладно бы еще мобы толстые были и различные вариации боев были, а у нас ... бой 20-30 сек и больше времени уходит на выгрузку из боя и прогрузку в новый - грустно как то
|
|
|
ДН0 [5]
|
31 Марта 2014 13:07:38
|
|
|
1. Зачем тогда горшок
2. Зачем 6ч эликсир опыта
Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить.
|
|
|
-delfin- [6]
|
31 Марта 2014 13:13:40
|
|
|
а ну ссылку на усталость в студию
где полистать?
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
|
|
|
Рычарг [9]
|
31 Марта 2014 13:26:48
|
|
|
Mclalex
<div class="quote">:) я больше часа не выдерживаю мобобойство :) вот с магами или на Хальде - норм и 3 часа, а на мобах ... грустно как то.</div>
Не, я как-то больше в ботобойство ушел. Разве что Хальд да плато древнее осталось. 90% всего времени, что играю в пвп, провожу в другом проекте. А висеть и жечь каст что с магами, что на Хальде, осмысленности еще меньше, чем в убийстве ворон одной кнопкой.
Тем более что хочешь-не хочешь, а апаться нужно, золото нужно...на все расходы донатить не вариант.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|