Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сарацины VS Легион.
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Сарацины VS Легион.

Джуффин Халли [4] 
0
5 Декабря 2007 19:48:37
Сегодня заметил ряд боев этих двух легендарных кланов. Я так понимаю, что дерутся из за эльфа. Интересно, это официально и надолго или просто проверка сил перед введением обещанной локи для хаев?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Delta-Vasya [4]  6 Декабря 2007 14:17:27 #647
ДАёшь месню сильных кланов(жалко наблюдать нельзя)
персонаж Delta-Vasya выбросил случайно число 120 из 100 …невозможное возможно))
0
gerdaIkai [6]  6 Декабря 2007 14:20:28 #648
<strong class=quote>White_Monk писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Giorg XXI я смотрю, вы, свфсем башкой стукнулись. Эльф на правой стороне! А вы, гопота, сара-деффочки, за пернато-апщипанцами - на юга :arrow:</td></tr></table></center>
похоже вместе с перелётными улетел и моск твой :lol:
мы-умы!а вы-увы!
0
White_Monk [4]  6 Декабря 2007 14:30:00 #649
gerdaIkai не, мой моск на месте... :) А у тя, как у курицы... :))) Я тут в генеалогии орлоф разбирался и выяснил, что местные орлы и не орлы вовсе - а навтыкавшие сабе орлиных перьев под "гудок" - куры... :lol: Вот и идет от этого такой стойкий неприятный запашок...
Зы. Выступаю всегда от своего имени. А всякие &amp;amp;amp;quot;убитые головы&amp;amp;amp;quot; потом правят мои настройки и вставляют в них свою подпись...
0
gerdaIkai [6]  6 Декабря 2007 14:33:06 #650
White_Monk твой моск на месте - а тебя нет :lol: :eek:
мы-умы!а вы-увы!
0
Zikfrid [6]  6 Декабря 2007 14:48:24 #651
White_Monk Ты поокуратней, монах. А то вдруг у кого то из Орлов плохо с юмором...забинтуют усего!) :twisted:
0
Ингтар [5]  6 Декабря 2007 14:56:32 #652
А я был бы рад, если бы стороны завершили все дело миром! Чтобы в результате мира и Древний эльф играл без травм и в составе Легиона, чтобы и Легион не затаил обиды где-то в сердце.
Сарацины показали свою силу, Легион - свою сплоченность и готовность не бросить своего соклана, пусть и с "историей". Крестоносец, или как сейчас Марк Аврелий, показал, что не зря является топовым игроком...

В общем пусть все будет хорошо! :wink:

Особо отдаю дань уважения магмарам, вставшим на сторону Легиона! Этапять!!! :smile:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
White_Monk [4]  6 Декабря 2007 15:07:23 #653
Zikfrid пусть бинтуют... У них кишка тонка на это... :))) Они ток перья сабе пат "гудок" запихивать могут... :))) Из всего, что от них увидел после возвращения сюда - чрезмерная распальцовка и прогрессирующая мания величия... :))) "Мы есть царь трумпель!" - так и сквозит в их каждом сообщении...

gerdaIkai убей сибя ап стену! С таким моском как у тя и жить то не возможно, не то что на форуме писАть... :lol:
Зы. Выступаю всегда от своего имени. А всякие &amp;amp;amp;quot;убитые головы&amp;amp;amp;quot; потом правят мои настройки и вставляют в них свою подпись...
0
Bagration [7]  6 Декабря 2007 15:18:24 #654
White_Monk
Уважаемый, пока что распальцовку и необоснованные обвинения я вижу только от Вас.
И даже если в наших словах что-то "сквозит", то в Ваших словах оскорбления просто льются рекой.

Так что для начала начните исправлять мир с себя. Может тогда что-нибудь и получится.
0
Zikfrid [6]  6 Декабря 2007 15:23:42 #655
White_Monk Зря хамиш. Лично тебе Орлы пока ничего не зделали...пока..))) Да и вообще топик не про это :wink:
0
jayson voorhes [10]  6 Декабря 2007 15:24:53 #656
Аррид с таким же успехом можно и легионеров назвать позорниками,ведь за них пришли магмары даже не союзные кланы,это все так напускное хватит уже обзываться :lol: ведь если по сути разбор был меж клановым а за легион вписались вы так что это дало толчок тому что орлы и прочие пошли за сариков :rolleyes:
0
Bagration [7]  6 Декабря 2007 15:27:18 #657
jayson voorhes
я ошибаюсь или разбор изначально предполагался 1х1 ? :cool:
0
KarlosAl [7]  6 Декабря 2007 15:28:13 #658
Уважаемые друзья, коллеги и все те, кто присылал наилучшие пожелания в 2007 году. Спешу сообщить - ни хрена не исполнилось! Следовательно, в 2008 году прошу присылать деньгами, анашой или подарками. С наступающим Новым Годом! -))))
0
Zikfrid [6]  6 Декабря 2007 15:32:00 #659
jayson voorhes Совершенно Верно! Пора вязать эту тему.
0
Akop Gul [9]  6 Декабря 2007 15:56:09 #660
Дорогие игроки!!! Всем известно что эта ссора закончится МИРОМ!!! но , прошу вас не надо оскарблений ни с одной ни с другой ни с третьей стороны!!!потому что я заметил что некоторые нубы позволяют себе оскорбительные высказывания в сторону сарацинов...я не люблю войны и кровь вообще, И поэтому призываю вас не надо оскарблений ведь с легионом мы как-нибудь помиримься а те кто оскарблял не останутся без должного внимания...не воспринимайте плиз это как угрозу - это человеческая просьба
In God we trust
Сарацины-сила
0
jayson voorhes [10]  6 Декабря 2007 15:59:10 #661
<strong class=quote>Bagration писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>jayson voorhes
я ошибаюсь или разбор изначально предполагался 1х1 ? :cool:</td></tr></table></center>

я думаю да он изначально был клан на клан,а потом пошло поехало :rolleyes:
0
jayson voorhes [10]  6 Декабря 2007 16:00:17 #662
<strong class=quote>Akop Gul писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Дорогие игроки!!! Всем известно что эта ссора закончится МИРОМ!!! но , прошу вас не надо оскарблений ни с одной ни с другой ни с третьей стороны!!!потому что я заметил что некоторые нубы позволяют себе оскорбительные высказывания в сторону сарацинов...я не люблю войны и кровь вообще, И поэтому призываю вас не надо оскарблений ведь с легионом мы как-нибудь помиримься а те кто оскарблял не останутся без должного внимания...не воспринимайте плиз это как угрозу - это человеческая просьба</td></tr></table></center>

в точку)) :lol: просто они этого не понимают :rolleyes:
0
Bagration [7]  6 Декабря 2007 16:01:38 #663
jayson voorhes
мне казалось что изначально это было 1х1 бой 2-х людей ?
Кланы вроде уже потом подтянулись ? или нет ?
0
Trollik [4]  6 Декабря 2007 16:50:39 #664
Akop Gul миром то оа может и закончится,тока отошение к вам лучше уже не станет, - 300 к репе
0
gerdaIkai [6]  6 Декабря 2007 16:53:15 #665
White_Monk кашу прожуй и скажи хоть чтото толковое-я говорю мозга у тебя нет - ответь хоть чтото (сам дурак не считается) :lol:
мы-умы!а вы-увы!
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.