Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сарацины VS Легион.
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Сарацины VS Легион.

Джуффин Халли [4] 
0
5 Декабря 2007 19:48:37
Сегодня заметил ряд боев этих двух легендарных кланов. Я так понимаю, что дерутся из за эльфа. Интересно, это официально и надолго или просто проверка сил перед введением обещанной локи для хаев?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Marcus Aurelius
6 Декабря 2007 11:32:03 #628
<strong class=quote>Evenfall писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>убиться можно :eek:
такая толпа народа всю ночь не спали, ветку растили!
кстати, чем закончилось-то? или еще не закончилось?</td></tr></table></center>
Пока что утреннее затишье зализываем раны :biggrin:
0
Zikfrid [6]  6 Декабря 2007 12:31:45 #629
Marcus Aurelius Маркус скажу мне стоит ли игра свечь?? Вы реально понимаете что это истощит империю и не принесет ни каких плодов. В данной ситуации думаю надо искать компромисс, пока вы не залезли так, что ходу обратно не будет. Я понимаю что вы отстаиваете своего легионера, свое мнение, свою свободу. Но пойми одно: Сарацины не дадут задней! И когда вы окажетесь по пояс в крови, если уже не там, поймете что был еще выход из ситуации..
А так желаю Вам 2 вещи: жить свободно и умереть достойно. Авэ Цезарь))
0
Evenfall [5]  6 Декабря 2007 12:33:25 #630
Marcus Aurelius
скажите, когда следующий бой - я к вам банк грабить приду под шумок :redface: :biggrin:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
KarlosAl [7]  6 Декабря 2007 12:36:35 #631
<strong class=quote>Evenfall писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Marcus Aurelius
скажите, когда следующий бой - я к вам банк грабить приду под шумок :redface: :biggrin:</td></tr></table></center>

скорее иди, мы для тебя дверки придержим :twisted: :biggrin:
0
KarlosAl [7]  6 Декабря 2007 12:37:59 #632
Zikfrid [6]

ошибаешься, игра стоит свечь! стоит просто немного подумать и сразу поймешь )
0
Marcus Aurelius
6 Декабря 2007 12:38:21 #633
<strong class=quote>Zikfrid писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Marcus Aurelius Маркус скажу мне стоит ли игра свечь?? Вы реально понимаете что это истощит империю и не принесет ни каких плодов. В данной ситуации думаю надо искать компромисс, пока вы не залезли так, что ходу обратно не будет. Я понимаю что вы отстаиваете своего легионера, свое мнение, свою свободу. Но пойми одно: Сарацины не дадут задней! И когда вы окажетесь по пояс в крови, если уже не там, поймете что был еще выход из ситуации..
А так желаю Вам 2 вещи: жить свободно и умереть достойно. Авэ Цезарь))</td></tr></table></center>
Я думаю, что найдем выход из данной ситуации и решим проблему миром!
0
Evenfall [5]  6 Декабря 2007 12:38:26 #634
KarlosAl
ой-ой, вот сразу намеки злобные!
вам что - жалко? :sad:
я немного, всего десяток брюликов утащу... :redface:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
0
Zikfrid [6]  6 Декабря 2007 12:40:12 #635
KarlosAl Да?? и что будет в итоге? Кстати это был вопрос, а не утверждение.)) Ну так раскажи что же вы-и легион и сарацины с этого получите. Кучу травм и неприязнь друг к другу?
0
Marcus Aurelius
6 Декабря 2007 12:41:46 #636
ПРОШУ ЛЕГИОНЕРОВ НЕ ПИСАТЬ В ДАННОМ ТОПИКЕ!
0
Магмадор [6]  6 Декабря 2007 12:42:26 #637
verWOLFМагмары рулят!!! :twisted:
Я Король Хлопьев!
0
Zikfrid [6]  6 Декабря 2007 12:44:07 #638
Marcus Aurelius Во истину мудрое решение! По воевали немного и хорош. А то глядиш маги под шумок город возьмут)))Война- это великое дело государства, путь смерти или жизни, тут стоит все чательно обдумать( "Искуство войны") :wink:
0
Marcus Aurelius
6 Декабря 2007 12:46:44 #639
Писец все разборки у людей такое ощущение что за магмар не люди играют, повоюйте хоть тоже между собой)) :biggrin:
0
BeebBeepImJeep [6]  6 Декабря 2007 12:49:17 #640
Marcus Aurelius Нас мало)) Гораздо меньше)) Зачем нам ссорится)) А вы там хоть перегрызитесь))
0
Evenfall [5]  6 Декабря 2007 12:49:22 #641
<strong class=quote>Marcus Aurelius писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Писец все разборки у людей такое ощущение что за магмар не люди играют, повоюйте хоть тоже между собой)) :biggrin:</td></tr></table></center>
Зачем нам между собой воевать? Мы дружелюбные :biggrin:
А вы такими темпами скоро вымрете, как динозавры :razz:
0
Муха [7]  6 Декабря 2007 12:57:34 #642
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>[X Legion] Marcus Aurelius [8] 12:41 , 06 Дек 2007

ПРОШУ ЛЕГИОНЕРОВ НЕ ПИСАТЬ В ДАННОМ ТОПИКЕ!</td></tr></table></center>
Где-то я это уже видел :lol:
0
Elrond
6 Декабря 2007 13:10:56 #643
Я тут был :lol:
0
Аррид [8]  6 Декабря 2007 13:16:38 #644
Marcus Aurelius

всё потому, что у людей намного больше отморозков... на порядок больше.

последний случай расовых междоусобиц - когда Падонки били Вилок, но по сравнению со вчерашними боями в Хум-ляндии это просто детский лепет...

Сарацины позорники... вписавшиеся за них кланы - подлизы...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Zikfrid [6]  6 Декабря 2007 13:25:08 #645
АрридСарацины позорники... вписавшиеся за них кланы - подлизы...
Хочу заметить что у каждого человека свое мнение. Тут уже дело политики пошло. Те подтянули этих, другие попросили тех... Ни кто не хочет давать заднюю, не хочет показаться слабым. Хотя предложения перемирия было бы мудрым решением. Только вот Сарацины врядли протянут первые руку...гордыня.
0
White_Monk [4]  6 Декабря 2007 13:34:32 #646
Giorg XXI я смотрю, вы, свфсем башкой стукнулись. Эльф на правой стороне! А вы, гопота, сара-деффочки, за пернато-апщипанцами - на юга :arrow:
Зы. Выступаю всегда от своего имени. А всякие &amp;amp;amp;quot;убитые головы&amp;amp;amp;quot; потом правят мои настройки и вставляют в них свою подпись...
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.