Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сарацины VS Легион.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Сарацины VS Легион.

Джуффин Халли [4] 
0
5 Декабря 2007 19:48:37
Сегодня заметил ряд боев этих двух легендарных кланов. Я так понимаю, что дерутся из за эльфа. Интересно, это официально и надолго или просто проверка сил перед введением обещанной локи для хаев?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Posudomojshik
5 Декабря 2007 19:49:23 #1
война ето :evil:

за легион +1
0
Marcus Aurelius
5 Декабря 2007 19:50:36 #2
Прсто Саладин оборзел и зазнался будем общаться другими методами! :biggrin:
0
Akop Gul [9]  5 Декабря 2007 19:51:51 #3
Marcus Aurelius :eek: кто бы говорил...я был о тебе лучшего мнения...
In God we trust
Сарацины-сила
0
Ива_ [7]  5 Декабря 2007 19:53:33 #4
Я за легион :twisted:
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
verWOLF [10]  5 Декабря 2007 19:54:15 #5
магмары мощь
Нуп
0
Джуффин Халли [4]  5 Декабря 2007 19:54:31 #6
Я к обоим кланам отношусь с уважением, но в ситуации с эльфом по моему Сарацины не правы.
Вопрос не в этом, вопрос в другом - надолго ли это?)
0
TRENT [7]  5 Декабря 2007 19:55:17 #7
:rolleyes: а что с эльфом?
Мы навсегда запомним тебя , Сабрина!
0
Черная сволочь [7]  5 Декабря 2007 20:01:33 #8
:eek: ...... в этом случае мои симпатии на стороне легиона.И эльф- маладец, и легион достойны уважения за свою подписку за него :exclaim:
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
0
Джуффин Халли [4]  5 Декабря 2007 20:02:35 #9
TRENT по поиску посмотри, тема уползла. Вкратце, один из Сарацинов начал хамить и угрожать, но осуществить свою угрозу не смог. Позвал клан.
На мой взгляд клан должен заступаться тогда, когда соклан не прав, а не в любом случае.
0
Marcus Aurelius
5 Декабря 2007 20:02:57 #10
<strong class=quote>Джуффин Халли писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я к обоим кланам отношусь с уважением, но в ситуации с эльфом по моему Сарацины не правы.
Вопрос не в этом, вопрос в другом - надолго ли это?)</td></tr></table></center>
Эльф наш соклан он легионер, а легионеры своих не отдают!Исход войны помоему ясен, но мы будем терпеть, а извиняться никто не будет!
0
Джуффин Халли [4]  5 Декабря 2007 20:08:25 #11
Marcus Aurelius это по твоему исход войны ясен... а по моему нет.
Вернемся к вету, четко поделенному между двумя великими кланами и еще одним сильным. На момент последней дележки расстановка сил была в пользу альянса. Но время идет, приходят новые люди, новые фигуры появляться на доске.
Усилился клан у вас, появилась Брагида, в Мибах пришла свежая БКшная кровь, Буквально недавно (если не сегодня!) пришел небезызвестный Император. И все это на фоне того, что обещают новые локи, и , возможно, новый моб аналог ветерана.
Елиты тоже не теряли время даром, количество игроков в фуле с шапками у них растет. Есть "Богатые и знаменитые", в которые тоже пришло много серезных игроков.
Словом, есть над чем задуматься =) :eek: :rolleyes:
0
Румпель [9]  5 Декабря 2007 20:12:01 #12
Учитывая что конфликт между 2мя кланами с которыми у нас договора, в БД не участвуем.

Миром попробуем утрясти.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Quattro AmigoS [5]  5 Декабря 2007 20:15:12 #13
Я за... я за...
А я *хватаюсь за попкорн и пиво* и падаю на диван ;)))
0
Джуффин Халли [4]  5 Декабря 2007 20:15:15 #14
Румпель грамотное решение, надеюсь что все таки конфликта не будет. Конфликт не только способ побить старых врагов и покачать палача, но и необходимость бить друзей только потому что у них другой значок.
0
Giorg XXI [8]  5 Декабря 2007 20:17:13 #15
хех...если всеж считал, что сильно саладин загнул с эльфом...то теперь абсалютно отрицательное мнение к эльфу...не извинившись за оскарбления, входить в клан, и подставлять других...кхм...некрасиво...

P.S. Считаю, что Эльф, как здравомыслящий человек, должен извиниться за свои оскорбительные слова в созданном им топе...
P.S.2. Если Легион пренимает в свои ряды, зная при этом всю подоплеку...значет Легион разделяет слова сказанные Эльфом в отношении Сарацин?...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
Черная сволочь [7]  5 Декабря 2007 20:17:18 #16
<strong class=quote>Quattro AmigoS писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я за... я за...
А я *хватаюсь за попкорн и пиво* и падаю на диван ;)))</td></tr></table></center>
где бьются ?скиньте ссылку!!!
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
0
El_lince_salvaje [7]  5 Декабря 2007 20:19:00 #17
:eek: :eek: :eek:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Chessmaster [10]  5 Декабря 2007 20:19:18 #18
:eek:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Posudomojshik
5 Декабря 2007 20:20:54 #19
<strong class=quote>Акоп Гул писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Марцус Аурелиус :eek: кто бы говорил...я был о тебе лучшего мнения...</td></tr></table></center>
все были лучшего мнения о вас тоже, ранше Сарацины все знали что адекватный и справедливый клан, а тепер как гопотой, вас никак и не назовеш, а Саладин действително зазнался, ето видят все, кроме тебя :cool:

П.С. в чем сила брат? в правде, а правда за Легионом, так что Сарацины идут лесом :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.