Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сарацины VS Легион.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Сарацины VS Легион.

Джуффин Халли [4] 
0
5 Декабря 2007 19:48:37
Сегодня заметил ряд боев этих двух легендарных кланов. Я так понимаю, что дерутся из за эльфа. Интересно, это официально и надолго или просто проверка сил перед введением обещанной локи для хаев?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
xXxSVDxXx [7]  5 Декабря 2007 21:03:16 #77
Posudomojshikя не защищаю никого в данной ситуации, интерпретация неуместна, просто думаю уж твое мнение точно никому неинтересно рифмоплет))) :biggrin:
0
Giorg XXI [8]  5 Декабря 2007 21:03:33 #78
-Magelan-
не до тебя...удались пожалуста...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
Альфа -100ф
5 Декабря 2007 21:05:10 #79
<strong class=quote>Giorg XXI писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Альфа -100ф
Нуб?...Любой соклан влезает в чужой бой, если ему кажется, что у соклана проблемы(даже если их на самом деле нет)...ко мне часто влезали в бои знакомые, даже не спрашивая...хотя я вел бои в чистую...
Взаимоподдержка...знаешь что за слово?...если эльф придерживается ценностей одиноких бойцов, и расчитыват на себя ток, и требует того же от других...то зачем вступил в клан?</td></tr></table></center>
Твой соклан САМ сказал,что "порвёт" его. Чего он не сделал,есстественно,так что извиниться должен твой соклан) Илит хотя бы признать,что он бы без Сала Эльфа бы в жизни не замочил))
0
-Magelan- [5]  5 Декабря 2007 21:06:00 #80
По- моему война саров и легиона будет недолгой и довольно скоро закончится, о соре вскоре забудут и все востановится на свои места, вот только репутация сарацинов пострадает немного. Вопрос в том, как долго это будет длиццо
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
Posudomojshik
5 Декабря 2007 21:07:20 #81
<strong class=quote>xXxСВДxXx писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Посудомойшикя не защищаю никого в данной ситуации, интерпретация неуместна, просто думаю уж твое мнение точно никому неинтересно рифмоплет))) :biggrin:</td></tr></table></center>
интересно))) ты за ето не переживай, стишок на памят дару :lol:
0
Ива_ [7]  5 Декабря 2007 21:07:53 #82
Giorg XXI Если ВАШ уважаемый клан считает какое-либо слово оскарблением, оно не становится им в действительности) Независимым мнением общественности было признано, что никаких оскарблений нет, а вы не правы. Видеть то, что вы хотите для себя видеть - ваше личное дело. Но не стоит при таком раскладе рассчитывать на понимание и поддержку окружающих.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Ratibors [6]  5 Декабря 2007 21:07:57 #83
Giorg XXI
Моська фу
нельзя

а это правдо что вместо кланового налога вас заставляют есть сало ??

где там ваш почитатель Крылова ?? что его давно не видно
из за лагов сломал Топор убийцы
0
Giorg XXI [8]  5 Декабря 2007 21:08:03 #84
Альфа -100ф
ты сейчас чего под дурачка косишь?...тебя в какую степь несет...ПРОЧТИ ХОТЬ САМО НАЗВАНИЕ ЕГО ТОПА...и фиг с тем боем...он изначально начал свое общение в оскарбительной форме...

P.S. Мне обсалютно все равно на Эльфа...ну абсалютно...мне не нравится то, что Легион поддерживает выказанное им мнение о клане...
Змея, крыса, кот, пёс.
0
Giorg XXI [8]  5 Декабря 2007 21:08:48 #85
Ratibors
Скройся...с такими как ты я на одной улице не прошелся бы...и на форуме тебя видеть нежелаю...
Змея, крыса, кот, пёс.
0
Posudomojshik
5 Декабря 2007 21:11:29 #86
а это правдо что вместо кланового налога вас заставляют есть сало ??

убило))))))))
:lol:
0
Альфа -100ф
5 Декабря 2007 21:12:19 #87
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Альфа -100ф
ты сейчас чего под дурачка косишь?...тебя в какую степь несет...ПРОЧТИ ХОТЬ САМО НАЗВАНИЕ ЕГО ТОПА...и фиг с тем боем...он изначально начал свое общение в оскарбительной форме...

P.S. Мне обсалютно все равно на Эльфа...ну абсалютно...мне не нравится то, что Легион поддерживает выказанное им мнение о клане...</td></tr></table></center>
А что, вы сара-дочки чтоли?
Фиг не фиг, но тот бой показал вашу сараСынскую личину)
0
Posudomojshik
5 Декабря 2007 21:12:44 #88
Гиорг XXИ

ты не подчинаешся приказам клана, я постовлу твое исклучение из сарацин, на повестку дня :lol:
0
Альфа -100ф
5 Декабря 2007 21:13:01 #89
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ratibors
Скройся...с такими как ты я на одной улице не прошелся бы...и на форуме тебя видеть нежелаю...</td></tr></table></center>
Иди на горошину, поспи)
0
Черная сволочь [7]  5 Декабря 2007 21:15:13 #90
Альфа -100ф :lol:
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
0
Ratibors [6]  5 Декабря 2007 21:15:46 #91
Giorg XXI
спокойствие тока спокойствие
если пойдем по одной улице то 1 из 2
либо у меня всеже пропадет мобила,часы и лопатник
либо тебе всеже посадят
из за лагов сломал Топор убийцы
0
PEAHEM [7]  5 Декабря 2007 21:17:09 #92
Сабрина
ББГ рулило с тобой
:cry:
0
Giorg XXI [8]  5 Декабря 2007 21:17:43 #93
Ива_
Иван...ну как настоящий мужик, с явно деревянным ником...ты то должен все понимать...ну и что что по жизни у тебя маленький...

P.S. Вот такое общение я считаю оскарбительным...какое и проявил Эльф...заранее приношу извинения о написанно, все ради примера...
Змея, крыса, кот, пёс.
0
Giorg XXI [8]  5 Декабря 2007 21:19:03 #94
Ratibors
у тебя совсем крышу снесло...свободен...
Змея, крыса, кот, пёс.
0
Posudomojshik
5 Декабря 2007 21:19:36 #95
<strong class=quote>Гиорг XXИ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ива_
Иван...ну как настоящий мужик, с явно деревянным ником...ты то должен все понимать...ну и что что по жизни у тебя маленький...

П.С. Вот такое общение я считаю оскарбительным...какое и проявил Эльф...заранее приношу извинения о написанно, все ради примера...</td></tr></table></center>
не главное размер, а главное умение, так что отмозка не катит :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.