Linx_ms
хватит ныть уже, там ныл, тут ныть начал, показываешь себя не с лучшей стороны! (ты так то не в нубовском клане находишься, так что не позорь значек!)
интер это очень хороший глава) клана который войдя с кланом в метро и увидев тиму сильней напротив, просто кинул своих со словами не буду качать хумов и оставил соклановцев которые хоть и проиграли но дрались до конца,еще тогда удивило как его оставили видать так принято у них
интер это очень хороший глава) клана который войдя с кланом в метро и увидев тиму сильней напротив, просто кинул своих со словами не буду качать хумов и оставил соклановцев которые хоть и проиграли но дрались до конца,еще тогда удивило как его оставили видать так принято у них
во время предать -- это не предать! это предвидеть! (с)
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Какой-то бестолковый топ, полный понтов, обидок и лизоблюдство со стороны некоторых персонажей.
Предлагаю всем квадовцам дать бан на форуме на пару неделек, чтобы они спокойно всё почитали, поиграли, обвыклись, а не превращали форум в какой-то ужасный ужас. *выдохнул омелу*
<div class="quote"> Кстати, ты в курсе, что здесь на островах спокойно качают эльдивов и зло?</div> sab742
ты удивишься, но еще и крофов. но, кстати, на островах не очень, на плато в разы быстрее