Linx_ms
насколько я понял, здесь другие правила игры, понятие "играть по-игроцки" здесь отсуствует напрочь. Кстати, ты в курсе, что здесь на островах спокойно качают эльдивов и зло?
Linx_ms
Я всегда задаю вопрос себе ,и не только себе ... по какой причине или за Какие заслуги тебя взяли в клан Драконов... вижу от тебя только нытье... неможешь ответить Интерну тем же .смирись и прости. Удачной игры
Linx_ms
Я всегда задаю вопрос себе ,и не только себе ... по какой причине или за Какие заслуги тебя взяли в клан Драконов... вижу от тебя только нытье... неможешь ответить Интерну тем же .смирись и прости. Удачной игры
твое балабольство мне нравиться) начнем что топы я создаю не часто 2-3 раза в месяц задаю вопросы по игре, иногда выражаю недовольство какими либо действиями игроков.
Linx_ms
а ещё у нас в крепости заточения война рас
у нас только в обители и в таверне не воюют)) на кваде на кладбище кораблей наверное тоже мир и из-под детеныша не нападают и в тайник гномов на вражеской территории дают свободно пройти
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Это прайм.
Здесь нет справедливости.
Здесь игнор сообщения - повод для бинтов.
Здесь зло на своих качается каждый день.
Здесь драться честно с вами никто не будет - забьют стрелой и порошком и снимут скальп. Добла здесь уже никому не нужна.
Здесь нет ни одной мирной локации.
Здесь нельзя отходить от компа/ходить в краске в любой локе, в которую можно попасть минуя Центральную Площадь города.
Добро пожаловать.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Linx_ms
а ещё у нас в крепости заточения война рас
у нас только в обители и в таверне не воюют)) на кваде на кладбище кораблей наверное тоже мир и из-под детеныша не нападают и в тайник гномов на вражеской территории дают свободно пройти
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)