Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Итерн
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Итерн

Linx_ms [13] 
0
21 Марта 2014 23:29:24
У тебя голова есть? или обходишся без?
0
eleassei
22 Марта 2014 02:42:39 #115
Drinker
Linx_ms
Сабт
Linx_ms
мда война везде

Золотые слова)))

да я и про реал тоже

на счет реала -- был несколько раз на сходках двара, ниодного конфликта не было)) и пофиг кто ты -- магмар или хум и какой сервак)) ...

:lol: по чаще напоминай это игрокам Капитан Очевидность!
...а так было бы прикольно, если на сходках народ одевал бы бейджик "магмар" и "люди" и бились бы стенку на стенку, до последнего разбитого графина! :lol: :lol:
0
 Cura te ipsum [11]  22 Марта 2014 02:43:48 #116
Тэккен
:lol: :lol: :lol: именно) ты просто меня испугал сильно)
0
Аццкий баянист
22 Марта 2014 02:44:00 #117
eleassei
я бы тоже считал что все отлично если бы ужирался в хлам)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 DwarOffOn [4]  22 Марта 2014 02:44:09 #118
Люг Смертный Бой
НАдеюсь ты повисьшь не много на 6 лвл чтоб я тебя догнал!и Тогда проверим кто из нас Нуб!
0
Люг Смертный Бой [6]  22 Марта 2014 02:45:49 #119
DwarOffOn
пвж)) как говорится Всегда пожалуйста
0
 DwarOffOn [4]  22 Марта 2014 02:51:46 #120
eleassei
Я ни разу не был,но хотелось бы!У меня работа и самья,как и у многих других!Когда официальные не поучалось приехать! + жена не поедет!она не играет )Но по рассказам и видео очень всё хорошо проходит)
0
eleassei
22 Марта 2014 02:53:27 #121
Аццкий баянист
eleassei
я бы тоже считал что все отлично если бы ужирался в хлам)

:lol: спросите меня что такое "двар" когда я нажратый! (хорошая надпись на бейдже)

p.s.: я не вспомню, так как в это время мне на игру... :rolleyes:
0
 Drinker [12]  22 Марта 2014 03:01:32 #122
Чебур
ток переехали и уже разборки, однако нервно как то на кварде смотрю....

так у них там теплица была, а не жизнь)) а тут суровые праймовские будни :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Drinker [12]  22 Марта 2014 03:03:15 #123
eleassei
был такой конкурс на сходках -- магмары против хумов, вот в чем он заключался увы из сознания он вылетел)) пьян был уже сильно :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
eleassei
22 Марта 2014 03:06:15 #124
Drinker
:lol:
0
Безумный Бог [13]  22 Марта 2014 04:11:45 #125
Ну как бы возьму на себя бесплатный пиар Итерна и поясню позицию ТС с моей точки зрения раз уж он молчит :lol:
Для начала нужно понимать 2 вещи. Первое - Итерн глава самого укаченного клана магмарии на Кваде держащего всех сверхов в индивидуальном пользовании почти все время существования сервера. (вроде попилили сверхов не так давно после одной войны всех остальных против их клана, а может и нет я не вникал если честно - так обрывки инфы на форуме, непроверенные слухи). Находясь в положении царя всея квада магмарской стороны он и его личная гвардия одно время усиленно резали своих мобобоев в эльдокрофовских локациях заставляя их оборонять материк от бесконечных нападок хумов, т.к. сами вывозили слабо, а хумы давили массой. Об этом писалось не раз на форуме - сопли о том, что мы волнами к ним ходим качаться, пока одни хумы дерутся - другие на мобах набивают себе деньгу, потом меняемся, а они бессменные вынужденны постоянно биться и денег нет на каст и активных бойцов не хватает. Вообще конечно по справедливости так и было, но резали они мобобоев своих, что не прибавило популярности среди электората. К тому же в их рядах были бойцы просто режущие направо и налево своих по настроению. А-ля бей своих чтобы другие боялись и я играю как мне нравится. Потому что нашему клану можно все. Второе - Итерн человек-огранка, т.е. активный игрок который постоянно приходил качать палача в хумляндию и палачил, палачил, палачил все левелы и многие подросшие мобобои и доблестники новой и даже старой формации держат до сих пор на него зуб. Отсюда растет и весь негатив к этой надо сказать неординарной личности. Просто кто-то кого-то когда-то травмировал когда тот спокойно крафтил, бил радугу и т.п. стандартная ноша любого пала качающегося на чужом материке. К тому же на кваде была куча условно-мирных локаций, правила поведения в бою на длани(подразумевающие неиспользование луков и порошков). Хорошим тоном в бою являлось не сносить противника сразу, имея возможность сделать это, а дать ему обязательно отхилиться, где-то на физу перейти чтобы он успел все баночки с карманов потратить и т.п. дикости :eek: Нам - доблестникам постоянно угрожали игнорированием плато и длани с магмарской стороны и ведь так и делали - приходилось сдувать пылинки и идти на уступки чтобы как-то равномерно качать доблу, а не от события до события ждать активации ПБ. А бросание какахами в сторону Итерна и его клана на форуме уже давно получило статус народного вида спорта. :lol: Спасибо что нас наконец-то перевели на прайм! :twisted:
0
Аццкий баянист
22 Марта 2014 04:20:29 #126
Безумный Бог
спасибо)

думаешь его тут обломают или стабильно вольется в ряды обычных ничем не выдающихся игроков?
или третий вариант :rolleyes:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 -Durik- [7]  22 Марта 2014 04:27:46 #127
Тэккен
Linx_ms
а ещё у нас в крепости заточения война рас :cool:

:biggrin: :evil:
0
Безумный Бог [13]  22 Марта 2014 04:29:44 #128
Аццкий баянист
думаю догонит топов через годик-полтора и войдет в местную элиту. Наших 14-ых лвл-ов от местных 14-ых отличает то, что они активные игроки живущие на огранке. За 2 года прокачались лучше или не хуже чем местные 14-ые за 6 лет. Если интерес не пропадет, то время все расставит по своим местам и их гвардия если не рассыпется по другим кланам еще себя проявит. Ну да время покажет :rolleyes:
0
Аццкий баянист
22 Марта 2014 04:31:08 #129
Безумный Бог
значит все интересное еще впереди) :wink:

но вообще самое обидное когда какая нибудть сильная личность растворяется в толпе и перестает существовать
надеюсь тут такого не будет
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Ares Ya [11]  22 Марта 2014 04:43:35 #130
из обкаста только сытость ,ты кастануться попробуй ,может поможет!
0
 я зло [7]  22 Марта 2014 04:45:21 #131
а я один подумал что будет если ДГ возмет Люда? :rolleyes:
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
0
 Странник1 [13]  22 Марта 2014 04:57:15 #132
покажите хоть его...)))
0
 PraKillaChem [10]  22 Марта 2014 06:22:47 #133
Безумный Бог
красиво розписал)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.