Ну как бы возьму на себя бесплатный пиар Итерна и поясню позицию ТС с моей точки зрения раз уж он молчит

Для начала нужно понимать 2 вещи. Первое - Итерн глава самого укаченного клана магмарии на Кваде держащего всех сверхов в индивидуальном пользовании почти все время существования сервера. (вроде попилили сверхов не так давно после одной войны всех остальных против их клана, а может и нет я не вникал если честно - так обрывки инфы на форуме, непроверенные слухи). Находясь в положении царя всея квада магмарской стороны он и его личная гвардия одно время усиленно резали своих мобобоев в эльдокрофовских локациях заставляя их оборонять материк от бесконечных нападок хумов, т.к. сами вывозили слабо, а хумы давили массой. Об этом писалось не раз на форуме - сопли о том, что мы волнами к ним ходим качаться, пока одни хумы дерутся - другие на мобах набивают себе деньгу, потом меняемся, а они бессменные вынужденны постоянно биться и денег нет на каст и активных бойцов не хватает. Вообще конечно по справедливости так и было, но резали они мобобоев своих, что не прибавило популярности среди электората. К тому же в их рядах были бойцы просто режущие направо и налево своих по настроению. А-ля бей своих чтобы другие боялись и я играю как мне нравится. Потому что нашему клану можно все. Второе - Итерн человек-огранка, т.е. активный игрок который постоянно приходил качать палача в хумляндию и палачил, палачил, палачил все левелы и многие подросшие мобобои и доблестники новой и даже старой формации держат до сих пор на него зуб. Отсюда растет и весь негатив к этой надо сказать неординарной личности. Просто кто-то кого-то когда-то травмировал когда тот спокойно крафтил, бил радугу и т.п. стандартная ноша любого пала качающегося на чужом материке. К тому же на кваде была куча условно-мирных локаций, правила поведения в бою на длани(подразумевающие неиспользование луков и порошков). Хорошим тоном в бою являлось не сносить противника сразу, имея возможность сделать это, а дать ему обязательно отхилиться, где-то на физу перейти чтобы он успел все баночки с карманов потратить и т.п. дикости

Нам - доблестникам постоянно угрожали игнорированием плато и длани с магмарской стороны и ведь так и делали - приходилось сдувать пылинки и идти на уступки чтобы как-то равномерно качать доблу, а не от события до события ждать активации ПБ. А бросание какахами в сторону Итерна и его клана на форуме уже давно получило статус народного вида спорта.

Спасибо что нас наконец-то перевели на прайм!