Чут смотрю как фигачат 16+, то вообще без вариантов)
Не слишком ли перемудрили с пеленами этими?
Чо думаете?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
обожаю уворотов 16+ на каре ловкости держать, а критов на изъятии сил не плохо себя сносят) вот только с танками 16+ даже не знаю что делать О_О ибо их почти нет
ну нинаю, мне всё нравится.. наверно, потому что я в танке в этом мире уворотов)) стоишь в блоке, он тебе суммарно -300, а ты ему -740 или даже -800, если увернётся)) можно ещё парашку накинуть, шоп он совсем погрустнел.. в среднем у меня без каста урон 10-15к, если ток станом не снесёт какой-нить упитый крит в начале боя.. но критов мало, а танков 16+ ваще 1-2 на всё плато, так что норм)
_MeLLow_
<div class="quote">13-15 уровни, а каково вам на плато сейчас?) </div>
Лучше спроси как живется 11лвл в самом низу пищевой цепочки и с мизерной разницей по базовому урону для репы ВБ.
соглашусь. набиваю 4-5к и сливаюсь)) хорошо если успею набить. Но перебор конечно с такими лбами как 16-18. Тут если 14й лупит уже несладко.... зря они всех в одну кучу.