Чут смотрю как фигачат 16+, то вообще без вариантов)
Не слишком ли перемудрили с пеленами этими?
Чо думаете?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
пару минут посмотрел на бой 16+, да ну нафик такое счастье
Пелена, какой-то "Разрыв пелены", сплошные ресы...
да пока они тот бой закончат я уже 3 раза успею слится =)
нормально....
ну а по поводу 16+...а куда им деваццо? вот и бегут сюда....тока не понятно - зачем в бой забегать к 12-13 лвл....?! хотя на них же урон проще набить чтоб репу ВБ засчитали....
Если Вам что-то нужно, Вам придется за это заплатить....
Стойкость 9мин
Сумеречный отблеск 23мин
Жировая мазь 21мин
Ореол великой волшбы 23мин
Премиальный эликсир неуязвимости 21мин
Эликсир превращения «Скорпион» 36мин
Сокрушительная сила радуги 23мин
Кесари-Он 23мин
это про кастоваться.неувсех куча денег на 10-15 строк обкаста,да и нефакт что спасёт.
тяжковато, конечно, но кормовая база в виде 12-15 значительно больше по количеству, поэтому жить можно. 11х ваще луплю исключительно физой, мне не жалко, пусть качаюцо, все равно с них, ни долбы, ни скальпа
<div class="quote">Абсурд полнейший 16+ толком не попасть магией физой </div> VYLFGARD
16+ без каста - мясо, бьются только в путь, а с учетом того, что все стрелы им - у них жизнь далеко не сахар
идея станов по 10сек(+4-5 ударов) сама по себе упората
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Стойкость 9мин
Сумеречный отблеск 23мин
Жировая мазь 21мин
Ореол великой волшбы 23мин
Премиальный эликсир неуязвимости 21мин
Эликсир превращения «Скорпион» 36мин
Сокрушительная сила радуги 23мин
Кесари-Он 23мин
это про кастоваться.неувсех куча денег на 10-15 строк обкаста,да и нефакт что спасёт.
Просто не спасет.
Прирост в 300 хитов на фоне удара в 1500 ничто
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!