Чут смотрю как фигачат 16+, то вообще без вариантов)
Не слишком ли перемудрили с пеленами этими?
Чо думаете?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Терпимо..
Только с масс кастами в 3 удара 2 по сопернику и один рандомный перебор.
Часто тупо не понимаешь, куда улитает хп, особенно когда 16+ больше 1 в бою(
_MeLLow_
да блин как-то печально когда от текущего противника тебе под усилок прилетело, и сверху еще кастом в 400 от пелены и не факт, что следом еще не прелетит))..
В такой суете совершенно пофиг, по-моему.
А в других условиях там просто делать нечего.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон