Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А давайте обсудим
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

А давайте обсудим

jaguar_killer_
0
12 Марта 2014 12:43:24
12:36 Полезная информация : Уважаемые игроки. Праздничный сундук, выданный игрокам вошедшим в игру 8-го марта, исчезнет из мира Фэо 14-го марта. Поспешите воспользоваться им и получить приятные награды. Также напоминаем, что по отношению к игрокам использовавшим уязвимость игры будут предприняты соответствующие меры.

UPD 14:40 12/03/2014
К порядочным игрокам, которые получили несколько сундуков по случайности, никаких дополнительно мер предпринято не будет. Данное оповещение касается конкретно тех, кто специально, несколько десятков раз входил и выходил из игры с целью наживы, в течение первого часа, когда еще существовала эта уязвимость.
ред. БерСан
0
income [14]  12 Марта 2014 13:14:11 #39
jaguar_killer_
Также напоминаем, что по отношению к игрокам использовавшим уязвимость игры будут предприняты соответствующие меры.

Это не уязвимость :lol:

Администрация в который раз любезно бьется головой о грабли. А их в который раз пользователи любезно просят анонсировать все что вводится в игру...

Вот есть же описание инстансов, с определенного боса падает допустим такой-то набор фигур и только в таком-то количестве... И ведь если упадет что-либо другое, оно или смутит или насторожит и от греха подальше игрок сам сдаст ситуацию в которой данная оказия произошла.

А тут ни с того ни с сего, в честь праздника - на тебе сундук, на тебе сундук, на тебе сундук, а кто говорил что должно быть по другому?

Меня в этом смутило сначало то что мужскому населению он упал. Потом поменялся тайм на пару часов, а потом на пару дней.

Т.е. об игровом функционале как по мне не может быть речи впринципе :exclaim:

Администрация тестила как обычно на игроках, ну и она натестила :lol:

ЗЫ Я открыл два сундука, один законный, второй незаконный, но не известно открылся бы он или нет. Так вот - он открылся, это баг и дальше я им не пользовался) Это чтобы на меня не вешали непойми что)
0
миленькая81
12 Марта 2014 13:18:39 #40
income
т.е. если тебе в новый год девушка подарит три подарка, ты первый примешь, второй возьмешь, но подумаешь это не с проста, а третьим кинешь в нее с криком это подстава
0
Мелодия Души
12 Марта 2014 13:19:15 #41
миленькая81
:lol:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
 dogggy [13]  12 Марта 2014 13:21:35 #42
блин и выкинуть эту полезную хрень нельзя
=====ОуКС=====
0
 Iskatel Istini [12]  12 Марта 2014 13:24:17 #43
<div class="quote">т.е. если тебе в новый год девушка подарит три подарка, ты первый примешь, второй возьмешь, но подумаешь это не с проста, а третьим кинешь в нее с криком это подстава</div>
:lol: :lol: :lol:
Другой бы подумал, что у неё завелось аж 2 "любовника".
Но я-то знаю, что это её отец и мой кот!
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Тор0пыг_АртЭчиК [16]  12 Марта 2014 13:25:29 #44
Я багоюзер Аж 3 мартовских кота получил!! накажите мен япо всей строгости закона .... Аж 3 подарка ! :biggrin:
0
Тип-Топ [9]  12 Марта 2014 13:28:24 #45
Все это напоминает пляску с бубном в комнате с граблями... :biggrin:
0
Лучана_Саласар
12 Марта 2014 13:28:29 #46
Таманец
лагало ещё как
0
income [14]  12 Марта 2014 13:29:18 #47
миленькая81
income
т.е. если тебе в новый год девушка подарит три подарка, ты первый примешь, второй возьмешь, но подумаешь это не с проста, а третьим кинешь в нее с криком это подстава

Это гипотетическая ситуация, через которую могут вздрючить) Это не моя логика, а их)
0
 pofigu [10]  12 Марта 2014 13:30:34 #48
Лучана_Саласар
отнимут всех подаренных котов

:eek: :cry:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Леонид80
12 Марта 2014 13:31:27 #49
я окрыл 2 сундука - я буду наказан :cool: :redface:
недслов...
0
 Таманец [14]  12 Марта 2014 13:32:23 #50
income
А представь себе такую ситуацию. Человек на радостях , в честь праздника, принял на грудь. Заходит в игру , тут лаги, падает какая-та хрень, в виде сундука. Выключает клиент. Заходит снова в игру и опять какой-то сундук, лаги..в глазах двоится, потом троится. Что можно подумать? Нервно тыкая на эти грёбаные сундуки падает какой-то хлам. Опять лаги...мат. Праздник реально испорчен. Настроения ноль. Наутро узнаёт, что ему шьют статью...в шоке!
0
Тип-Топ [9]  12 Марта 2014 13:35:45 #51
Таманец
Алкогольное опьянение не является смягчающим обстоятельством, и еще - незнание закона не освобождает от ответственности. :biggrin:
0
tyr198 [10]  12 Марта 2014 13:36:11 #52
отдай кота, отдай кота слышишь !!!
0
Хедин Познавший
12 Марта 2014 13:39:29 #53
ваще огонь)) сами косячат, виноваты другие) :lol:
0
income [14]  12 Марта 2014 13:39:55 #54
Таманец
income
А представь себе такую ситуацию. Человек на радостях , в честь праздника, принял на грудь.

Ну так и пиши, чистосердечное признание.

ВАРИАНТ 1
Я в честь праздника выпил за здоровье, красоту, тратота, ляляля и вижу ТРИ суднука. Подумал что один (в глазах троится), открыл его (ну их, но это не принципиально)... Смотрю а у меня опять троится и еще открыл второй (ну то есть 6 всего) и тут я понял что это баг и дальше не стал открывать :lol:

Соответственно у кого двоилось в честь праздника, а у кого и лагало неподетски в пять раз, тоесть на 10 открываний аж хватило)

ВАРИАНТ 2
Я его открываю, а оно лагает и не открывается, я перезахожу, открываю а он не открывается... И так два (три, четыре...) Вобщем налагало на столько-то сундуков. А сегодня я узнал что и не лагало :lol: Т.е. совесть моя чиста :exclaim:

ВАРИАНТ 3
Я открыл сундук, а выпало как с 5, вот и логи есть выпадения и крест на пузе что он был один и открывался один. Лаги, сэр

ВАРИАНТ СВОЙ
:smile:
0
ЙА ЛОШАДКА
12 Марта 2014 13:40:32 #55
:redface: а куда придти с чистосердечным?
0
 Dem CARAT [13]  12 Марта 2014 13:44:21 #56
Спокойно, Козлодоев. Сядем усе.. (с) Бриллиантовая рука
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Тигриция [6]  12 Марта 2014 13:44:35 #57
ЙА ЛОШАДКА
:redface: а куда придти с чистосердечным?

Походу не принимают таких я вот тоже два раза случайно долбанула не поняла первый раз что это было теперь посадять на 400 з за сферу и 100 ишмой...
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.