|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
jaguar_killer_
|
|
|
12 Марта 2014 12:43:24
|
|
12:36 Полезная информация : Уважаемые игроки. Праздничный сундук, выданный игрокам вошедшим в игру 8-го марта, исчезнет из мира Фэо 14-го марта. Поспешите воспользоваться им и получить приятные награды. Также напоминаем, что по отношению к игрокам использовавшим уязвимость игры будут предприняты соответствующие меры.
UPD 14:40 12/03/2014
К порядочным игрокам, которые получили несколько сундуков по случайности, никаких дополнительно мер предпринято не будет. Данное оповещение касается конкретно тех, кто специально, несколько десятков раз входил и выходил из игры с целью наживы, в течение первого часа, когда еще существовала эта уязвимость.
ред. БерСан
|
|
|
income [14]
|
12 Марта 2014 13:14:11
|
|
|
jaguar_killer_ Также напоминаем, что по отношению к игрокам использовавшим уязвимость игры будут предприняты соответствующие меры.
Это не уязвимость
Администрация в который раз любезно бьется головой о грабли. А их в который раз пользователи любезно просят анонсировать все что вводится в игру...
Вот есть же описание инстансов, с определенного боса падает допустим такой-то набор фигур и только в таком-то количестве... И ведь если упадет что-либо другое, оно или смутит или насторожит и от греха подальше игрок сам сдаст ситуацию в которой данная оказия произошла.
А тут ни с того ни с сего, в честь праздника - на тебе сундук, на тебе сундук, на тебе сундук, а кто говорил что должно быть по другому?
Меня в этом смутило сначало то что мужскому населению он упал. Потом поменялся тайм на пару часов, а потом на пару дней.
Т.е. об игровом функционале как по мне не может быть речи впринципе
Администрация тестила как обычно на игроках, ну и она натестила
ЗЫ Я открыл два сундука, один законный, второй незаконный, но не известно открылся бы он или нет. Так вот - он открылся, это баг и дальше я им не пользовался) Это чтобы на меня не вешали непойми что)
|
|
|
миленькая81
|
12 Марта 2014 13:18:39
|
|
|
income
т.е. если тебе в новый год девушка подарит три подарка, ты первый примешь, второй возьмешь, но подумаешь это не с проста, а третьим кинешь в нее с криком это подстава
|
|
|
Мелодия Души
|
12 Марта 2014 13:19:15
|
|
|
миленькая81
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
dogggy [13]
|
12 Марта 2014 13:21:35
|
|
|
блин и выкинуть эту полезную хрень нельзя
=====ОуКС=====
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
12 Марта 2014 13:24:17
|
|
|
<div class="quote">т.е. если тебе в новый год девушка подарит три подарка, ты первый примешь, второй возьмешь, но подумаешь это не с проста, а третьим кинешь в нее с криком это подстава</div>
Другой бы подумал, что у неё завелось аж 2 "любовника".
Но я-то знаю, что это её отец и мой кот!
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Тор0пыг_АртЭчиК [16]
|
12 Марта 2014 13:25:29
|
|
|
Я багоюзер Аж 3 мартовских кота получил!! накажите мен япо всей строгости закона .... Аж 3 подарка !
|
|
|
Тип-Топ [9]
|
12 Марта 2014 13:28:24
|
|
|
Все это напоминает пляску с бубном в комнате с граблями...
|
|
|
Лучана_Саласар
|
12 Марта 2014 13:28:29
|
|
|
income [14]
|
12 Марта 2014 13:29:18
|
|
|
миленькая81 income
т.е. если тебе в новый год девушка подарит три подарка, ты первый примешь, второй возьмешь, но подумаешь это не с проста, а третьим кинешь в нее с криком это подстава
Это гипотетическая ситуация, через которую могут вздрючить) Это не моя логика, а их)
|
|
|
pofigu [10]
|
12 Марта 2014 13:30:34
|
|
|
Лучана_Саласар отнимут всех подаренных котов
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Леонид80
|
12 Марта 2014 13:31:27
|
|
|
я окрыл 2 сундука - я буду наказан
недслов...
|
|
|
Таманец [14]
|
12 Марта 2014 13:32:23
|
|
|
income
А представь себе такую ситуацию. Человек на радостях , в честь праздника, принял на грудь. Заходит в игру , тут лаги, падает какая-та хрень, в виде сундука. Выключает клиент. Заходит снова в игру и опять какой-то сундук, лаги..в глазах двоится, потом троится. Что можно подумать? Нервно тыкая на эти грёбаные сундуки падает какой-то хлам. Опять лаги...мат. Праздник реально испорчен. Настроения ноль. Наутро узнаёт, что ему шьют статью...в шоке!
|
|
|
Тип-Топ [9]
|
12 Марта 2014 13:35:45
|
|
|
Таманец
Алкогольное опьянение не является смягчающим обстоятельством, и еще - незнание закона не освобождает от ответственности.
|
|
|
tyr198 [10]
|
12 Марта 2014 13:36:11
|
|
|
отдай кота, отдай кота слышишь !!!
|
|
|
Хедин Познавший
|
12 Марта 2014 13:39:29
|
|
|
ваще огонь)) сами косячат, виноваты другие)
|
|
|
income [14]
|
12 Марта 2014 13:39:55
|
|
|
Таманец income
А представь себе такую ситуацию. Человек на радостях , в честь праздника, принял на грудь.
Ну так и пиши, чистосердечное признание.
ВАРИАНТ 1
Я в честь праздника выпил за здоровье, красоту, тратота, ляляля и вижу ТРИ суднука. Подумал что один (в глазах троится), открыл его (ну их, но это не принципиально)... Смотрю а у меня опять троится и еще открыл второй (ну то есть 6 всего) и тут я понял что это баг и дальше не стал открывать
Соответственно у кого двоилось в честь праздника, а у кого и лагало неподетски в пять раз, тоесть на 10 открываний аж хватило)
ВАРИАНТ 2
Я его открываю, а оно лагает и не открывается, я перезахожу, открываю а он не открывается... И так два (три, четыре...) Вобщем налагало на столько-то сундуков. А сегодня я узнал что и не лагало  Т.е. совесть моя чиста
ВАРИАНТ 3
Я открыл сундук, а выпало как с 5, вот и логи есть выпадения и крест на пузе что он был один и открывался один. Лаги, сэр
ВАРИАНТ СВОЙ
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
12 Марта 2014 13:40:32
|
|
|
 а куда придти с чистосердечным?
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
12 Марта 2014 13:44:21
|
|
|
Спокойно, Козлодоев. Сядем усе.. (с) Бриллиантовая рука
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Тигриция [6]
|
12 Марта 2014 13:44:35
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА  а куда придти с чистосердечным?
Походу не принимают таких я вот тоже два раза случайно долбанула не поняла первый раз что это было теперь посадять на 400 з за сферу и 100 ишмой...
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|