12:36 Полезная информация : Уважаемые игроки. Праздничный сундук, выданный игрокам вошедшим в игру 8-го марта, исчезнет из мира Фэо 14-го марта. Поспешите воспользоваться им и получить приятные награды. Также напоминаем, что по отношению к игрокам использовавшим уязвимость игры будут предприняты соответствующие меры.
UPD 14:40 12/03/2014 К порядочным игрокам, которые получили несколько сундуков по случайности, никаких дополнительно мер предпринято не будет. Данное оповещение касается конкретно тех, кто специально, несколько десятков раз входил и выходил из игры с целью наживы, в течение первого часа, когда еще существовала эта уязвимость. ред. БерСан
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
Ядреный Гендальф
сейчас рюкзак открыл у меня еще 5 шт лежит...пусть сгорают мне они нафиг не нужны..инет видно глючил в то время , много раз перезаходил..открыл всего 1 увидел сообщение в общем чате, а так бы вообще забыл , что хлам валяется этот)
PEREGRINA Pearl
Это мы редиски, работники ангелочки, это ж не косяк криволапых сотрудников, а уязвимость, за то теперь будем знать, как отмазаться на работе, не я не виновата это уязвимость