|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
jaguar_killer_
|
|
|
12 Марта 2014 12:43:24
|
|
12:36 Полезная информация : Уважаемые игроки. Праздничный сундук, выданный игрокам вошедшим в игру 8-го марта, исчезнет из мира Фэо 14-го марта. Поспешите воспользоваться им и получить приятные награды. Также напоминаем, что по отношению к игрокам использовавшим уязвимость игры будут предприняты соответствующие меры.
UPD 14:40 12/03/2014
К порядочным игрокам, которые получили несколько сундуков по случайности, никаких дополнительно мер предпринято не будет. Данное оповещение касается конкретно тех, кто специально, несколько десятков раз входил и выходил из игры с целью наживы, в течение первого часа, когда еще существовала эта уязвимость.
ред. БерСан
|
|
|
Demetriu_S [15]
|
12 Марта 2014 18:45:37
|
|
|
<div class="quote">по сколько десятков тысяч доблести и сколько монет изымут у тех, кто, воспользовавшись уязвимостью игры (неспособностью запретить одевание красных аур/вещей), 10 дней пользовались этой уязвимостью во вред провозглашаемому увеличению количества ПвП-активностей и смеялись над теми, кто ковырял мобов с укороченными статами маны и хп при НЕизменившихся характеристиках мобов?</div>
Gothis
НИ-СКОЛЬ-КО
ЗЫ я был среди тех, кто сдал 28 все
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Таманец [14]
|
12 Марта 2014 18:59:28
|
|
|
Got_DREAMs А давайте обсудим !
Также напоминаем, что по отношению к игрокам использовавшим уязвимость игры будут предприняты соответствующие меры.
Зайти - выйти из игры это уже уязвимость? Странно нигде вроде в правилах не прописано про такое!
Зашёл человек скажем в магазин - менеджер ему хлоп подарок! Вышел , снова зашёл - хлоп второй, третий, четвёртый! Через неделю заходит а его ждёт наряд милиции - уважаемый Вы использовали уязвимость магазина! Будете отвечать по уголовной ответственности! Нормально? Не кажется абсурдом?
Кто должен отвечать ? Потребитель или нерадивый менеджер? Вывод вроде очевиден конечно же потребитель ибо нефиг входить выходить в магазин! Может подумаем о достойном наказании и исправления последствий "уязвимости игры"
Всё правильно говоришь. Клиент всегда прав! А то устроили тут архипелаг Гулаг, ссылками да наказаниями стращают. Всех с прошедшим праздником!
|
|
|
Аэлль [12]
|
12 Марта 2014 19:03:46
|
|
|
если уж вы так запросто и просто называете игроков "не порядочными", то стоит, отдать дань справедливости и писать: "наши не компетентные специалисты создали в игре уязвимость, которой воспользовались..." и далее по тексту
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
|
|
|
MasterofPupetts [9]
|
12 Марта 2014 19:04:52
|
|
|
Так ведь все равно не открыть,у меня 2 лежит,открыть только тогда,когда срок жизни предмета истечет.
9 He Hynb!!!
|
|
|
Тэккен [8]
|
12 Марта 2014 19:05:46
|
|
|
косяк админов/программистов...а должны страдать игроки(в частности девушки) где косяк людей?недоработка программистов...не так ли? бред ВЦдь
опять я виноват?
|
|
|
I g e m o n [11]
|
12 Марта 2014 19:09:48
|
|
|
Не виноваты игроки в запуске уязвимого контента. Оставьте все как есть. Девушки получили небольшой плюс в игре и пусть будет так. не забывайте, что все же праздник 8 марта был устроен для них. А портить настроение сейчас пугалками, отбором полученного, штрафами и прочими угрозами вообще не красиво выглядит и не по мужски.
|
|
|
drucekdk [12]
|
12 Марта 2014 19:11:56
|
|
|
Интересно чего они на 1 апреля придумают
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
-ЗлоЙ ГениЙ- [4]
|
12 Марта 2014 19:12:29
|
|
|
Товарищи, у которых неоткрытых сундуков 2+, не переживайте и не кляните админов почем зря. За то, что они у вас есть, бить по голове не будут. Будут бить только некоторых и только за то, что эти некоторые специально заходили в игру и потом _открывали_ десятки сундуков (в течение 1-2 часов после полуночи 8го числа), чтобы получить десятки котов или сотни, а в некоторых случаях тысячи ишмой! Мерзавцы.
|
|
|
_-Жесть-_ [6]
|
12 Марта 2014 19:16:00
|
|
|
-ЗлоЙ ГениЙ-
перелогинься ты спирус или берсан?
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
Таманец [14]
|
12 Марта 2014 19:18:29
|
|
|
charmed Очень долго думала что тут написать по этому поводу... если без мата, то я просто молча тут постояла...
Можете меня посадить, достало уже это ВЦ!!!!
На текущий момент у меня в рюкзаке 23 сундука (которые я даже открыть не смогу), плюс 2 открыла.
Да я просто супер-мега-преступница!
Спасибо за поздравления и за праздник, дорогая администрация!
23 сундука с компроматом!!! пипец ржаччччч
|
|
|
Дикой [11]
|
12 Марта 2014 19:20:01
|
|
|
-ЗлоЙ ГениЙ- Товарищи, у которых неоткрытых сундуков 2+, не переживайте и не кляните админов почем зря. За то, что они у вас есть, бить по голове не будут. Будут бить только некоторых и только за то, что эти некоторые специально заходили в игру и потом _открывали_ десятки сундуков (в течение 1-2 часов после полуночи 8го числа), чтобы получить десятки котов или сотни, а в некоторых случаях тысячи ишмой! Мерзавцы.
На котах сильно наварился?
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
12 Марта 2014 19:21:54
|
|
|
А если получал сундуки после возвращения с ПБ с других серверов?))
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
-ВОИН СКИФОВ-
|
12 Марта 2014 19:23:02
|
|
|
BerSun К порядочным игрокам, которые получили несколько сундуков по случайности, никаких дополнительно мер предпринято не будет. Данное оповещение касается конкретно тех, кто специально, несколько десятков раз входил и выходил из игры с целью наживы, в течение первого часа, когда еще существовала эта уязвимость.
в тот день бегал в храм, в группе, попадал на другие серваки, соответственно падали сундуки.
Но теперь их 7 штук, тайм открытия 26 дней,
Вопрос ! зачем они и куда ?
|
|
|
-ЗлоЙ ГениЙ- [4]
|
12 Марта 2014 19:27:37
|
|
|
Дикой
Мои коты - моё богатство!
|
|
|
Manjunya86 [10]
|
12 Марта 2014 19:41:22
|
|
|
 после подобного, если честно, вообще расхотелось что-либо получать  заберите у меня неиспользованные 2 сферы премиума + 200 спелой и 3 сундука, которые я никак не собирала специально, просто заходя в игру по нескольку раз из-за проблем с компьютером...и спасибо....за праздник....
|
|
|
Yennifer [5]
|
12 Марта 2014 19:43:02
|
|
|
_-Жесть-_ я не знаю, не могу оставить коментарий чтобы он не тянул на форумку)))
+1. Тоже цензурно не выходит. Да и выше уже все написали.
Прям как в баше:
<philcostin> У плохого мастера всегда инструмент виновал
<philcostin> *виноват
<philcostin> ВЦская клавиатура
|
|
|
Gnew-Zemli [10]
|
12 Марта 2014 19:45:33
|
|
|
Предлогаю данному господину Спирус дать пагоняло (Мартовский кот)
|
|
|
_Romus_ [7]
|
12 Марта 2014 19:58:54
|
|
|
kardas7777
|
12 Марта 2014 20:16:34
|
|
|
К порядочным игрокам, которые получили несколько сундуков по случайности, никаких дополнительно мер предпринято не будет. Данное оповещение касается конкретно тех, кто специально, несколько десятков раз входил и выходил из игры с целью наживы, в течение первого часа, когда еще существовала эта уязвимость.
я стесняюсь спросить, а где нажива то с этих голимых сундуков? лишние 100-200 спелой, что ли? а самим не смешно?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|