|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
3 Марта 2014 13:31:53
|
|
Уважаемые пользователи!
Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения игры:
- Теперь при клике на прогресс опыта или доблести открывается таблица с данными о требуемых доблести и опыте на каждое звание и уровень, а также доступные награды за их достижение. (награды появятся в течение дня)
- В целях оптимизации работы аукциона теперь до установки фильтров сортировки показываются только выделенные лоты.
- Теперь на бирже, во вкладке «Мои заявки» отображается стоимость за единицу товара. Дополнительный столбец появился перед столбцом «Деньги».
- На Полях битв и ряде локаций список персонажей в локации теперь обновляется моментально, после любого его изменения (вход-выход персонажа с локации).
- Добавлена возможность отдалять и приближать модель героя в информации о персонаже. Также заменен стандартный фон в информации (для магмаров и людей).
- Теперь у игроков появилась возможность предоставлять информацию о предметах в чат из банков, сундуков и ячеек, а не только из своего рюкзака как было ранее.
- Добавлено оповещение «Ставка достигла максимального значения. Возможен только выкуп лота» на аукционе.
Исправления ошибок:
- Проведена оптимизация завершения боев за межсерверные клановые крепости, когда после окончания боя игрокам не выдавалась доблесть, но при этом выдавались трофеи. Теперь доблесть должна выдаваться корректно.
- Исправлена ошибка со списком игроков в локации «Клановая крепость». Теперь там отображаются персонажи только вашего клана.
- Проведен ряд правок анимации персонажей женского пола.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
Spusk
|
3 Марта 2014 13:39:51
|
|
|
LordG Да ладно тебе. Добавят целую кучу наиболее важных обновлений, которые давно просили "активные игроки":
1. Вещи в рюкзаке теперь можно будет сортировать не только по времени и цвету, а еще и по фен-шую
2. Взгляд воина в бою будет более мужественным.
3. Табличка "добыча не удалась" будет появляться не в центре экрана, а на 3 сантиметра левее центра.
4. Кнопка "банк" будет увеличена в 2 раза.
5. Общая цветовая палитра будет изменена на 0,1 % в зеленую сторону.
точно ванга
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
_invisible-
|
3 Марта 2014 13:40:09
|
|
|
Lastik [10]
|
3 Марта 2014 13:42:00
|
|
|
 мы работу работаем)
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
_invisible-
|
3 Марта 2014 13:42:30
|
|
|
А что на 14 уровне ничего нового не дается?) Дали бы статов немного, что ли:) Ну и каст новый тоже ведь впилили бы)
|
|
|
иссса [6]
|
3 Марта 2014 13:44:40
|
|
|
На Полях битв и ряде локаций список персонажей в локации теперь обновляется моментально, после любого его изменения
ряд локаций можно перечислить?
|
|
|
SomebodyX
|
3 Марта 2014 13:44:43
|
|
|
мои лоты теперь не отображаются, если не выделены, нормуль че
|
|
|
Lastik [10]
|
3 Марта 2014 13:45:35
|
|
|
BerSun
когда мобов откатят? 10-го марта?
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
Викунья [14]
|
3 Марта 2014 13:46:21
|
|
|
залейте еще побольше разного бреда,что бы игра еще больше лагала
|
|
|
LoLkinS
|
3 Марта 2014 13:49:17
|
|
|
Chessmaster [13]
|
3 Марта 2014 13:50:56
|
|
|
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Рибулкат [11]
|
3 Марта 2014 13:51:08
|
|
|
Ark Tur [10]
|
3 Марта 2014 13:52:15
|
|
|
Мои ставки - Не найдено ни одного лота. На что 7з поставил....
|
|
|
Рибулкат [11]
|
3 Марта 2014 13:52:37
|
|
|
SomebodyX мои лоты теперь не отображаются, если не выделены, нормуль че
Продавай с закрытыми глазами.
|
|
|
OMM [5]
|
3 Марта 2014 13:55:15
|
|
|
В игре больше проблем та нет)
|
|
|
Тэккен [8]
|
3 Марта 2014 13:56:53
|
|
|
<div class="quote">- В целях оптимизации работы аукциона теперь до установки фильтров сортировки показываются только выделенные лоты. </div>
ахахаххахахаххахаха
опять я виноват?
|
|
|
samire [14]
|
3 Марта 2014 13:59:20
|
|
|
BerSun Уважаемые пользователи!
Изменения игры:
- В целях оптимизации работы аукциона теперь до установки фильтров сортировки показываются только выделенные лоты.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
хорошое и правильное нововведение, но...
теперь до установки фильтров сортировки НЕ показывается НИОДИН лот в закладке Мои лоты
просьба исправить
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Абрам [13]
|
3 Марта 2014 13:59:42
|
|
|
<div class="quote">2. Взгляд воина в бою будет более мужественным.</div>
По сути, прав был LordG...
Как же мы до этого жили, без таких изменений?)
|
|
|
Хопкинс [14]
|
3 Марта 2014 14:01:29
|
|
|
Запупындрий
Здесь ключевое слово ДЕШЕВЕНЬКИЙ
|
|
|
Я Эгоист [4]
|
3 Марта 2014 14:03:22
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|