|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > помикроскопим?) или продолжаем публикации - события под микроскопом - Масленица и Олимпиада. |
|
3 Марта 2014 00:05:58
|
|
Ну во-первых хочется пройтись по событию Масленица.
Точнее по нему хочется просто радостно пробежаться в припрыжку.
Несомненно - отвязывание ингридиентов для блинов от спецификации получения, как это было прошлый раз - это очень позитивное нововведение, соответственно любой - доблестник, крафтер или ботобой мог абсолюьно без напряга поучаствовать в данном действии. Ну а предоставление возможности торговать яйцами, мукой, молокм и сахором на бирже/аукционе - это вообще выше всяких похвал. За это хочется просто сказать: БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
но перейдём к следующему событию...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
3 Марта 2014 07:22:46
|
|
|
интересно много нас таких нупней, которые даже квест не сделали?
|
|
|
Motherless
|
3 Марта 2014 07:26:32
|
|
|
-Милая врединка- интересно много нас таких нупней, которые даже квест не сделали? 
как минимум 2
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Chessmaster [13]
|
3 Марта 2014 07:59:27
|
|
|
-Милая врединка-
Motherless
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
MUNH [9]
|
3 Марта 2014 08:01:25
|
|
|
Хотя бы по 5 серы с мобов давали, а то похоже на вывод эликов из игры. Плюс по 3 раза в день делать квесты, чтобы 14 дней радоваться инструменту - предприятие сомнительное.
|
|
|
MUNH [9]
|
3 Марта 2014 08:04:49
|
|
|
Хотя, больше на Паралимпиаду смахивает.
|
|
|
black1
|
3 Марта 2014 08:19:08
|
|
|
-Милая врединка-
думаю немало
|
|
|
Запупындрий [13]
|
3 Марта 2014 08:30:10
|
|
|
samire
А я думал, ты все блага, что есть в игре, подсчитываешь...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Триумвиратор [9]
|
3 Марта 2014 08:38:29
|
|
|
1. топ о играх тут: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=519051&f=7
2. там же на стр. 34 Спирус писал:
Спирус Что-то как-то наград мало и цены большие... Нужно будет перепроверить расчеты математиков, а то они меня немного удивляют... 
3. там же написано:
UPD 19:10 25/02/2014
Внимание! Список наград будет дополняться по мере проведения события. Цены на товары будут опубликованы позже.
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
BPH [7]
|
3 Марта 2014 10:28:28
|
|
|
А можно узнать как посчитали, что 1 минута двара это 10 серы?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
BaZiLiSk
|
3 Марта 2014 11:18:45
|
|
|
-Милая врединка- интересно много нас таких нупней, которые даже квест не сделали? 
+ 1 нупь)
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
3 Марта 2014 11:20:51
|
|
|
<div class="quote">интересно много нас таких нупней, которые даже квест не сделали?</div>
+
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
3 Марта 2014 11:41:02
|
|
|
Вообще не заморачивался. Нет, там может быть есть масса всякого, интересного, и пусть даже в финале удивят наградами, но ... В сутках 24 часа. Бросать тот ритм раскачки перса, который мне доступен, это себе во вред. Но, безусловно, кому то событие будет в масть.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Agamageddon [14]
|
3 Марта 2014 11:46:22
|
|
|
Поддерживаю автора на 100%...
Событие с блинами вери вэлл..
а вот снежные игры...были прикольные, пока там нападать не запретили....  ...больше туда не хожу... призы не айс...убивать время на них не было никакого желания...особенно, когда увидел призы...
|
|
|
Дмитрий 7 [15]
|
3 Марта 2014 12:09:58
|
|
|
Создаётся впечатление, что "Снежные игры" делались для абсолютно не прокачанных персов - у которых вообще нифига нет, чтобы на пару недель почувствовали себя крутыми в игре. Мне лично из призов 1 мифриловый ключ не помешает(больше не дают). А больше там и брать нечего. Для чего я только кучу медалек сделал и времени потратил - до сих пор не понимаю.  Правда там писалось ещё о "мифических" наградах клану за клановую активность в событии - тема эта только больше нигде не просматривалась - какие награды и стоит ли клану тратить кучу времени на них.
|
|
|
Гром Небесный [14]
|
3 Марта 2014 12:25:50
|
|
|
Там должна быть клановая награда, и в характеристиках клана каждая медалька плюсуется, делаю эти квесты только как клановый игрок
|
|
|
c12 [10]
|
3 Марта 2014 12:34:06
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
samire [14]
|
3 Марта 2014 19:08:09
|
|
|
BPH А можно узнать как посчитали, что 1 минута двара это 10 серы?
это вопрос от нудиста?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [14]
|
4 Марта 2014 23:04:31
|
|
|
начинаю подзабивать на событие(
раньше делала два раза в день - теперь и один еле уговариваю себя(
|
|
|
-lelush- [7]
|
4 Марта 2014 23:06:33
|
|
|
Их чу ещё делает кто-то?)И как вам не лень?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|