Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > помикроскопим?) или продолжаем публикации - события под микроскопом - Масленица и Олимпиада.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

помикроскопим?) или продолжаем публикации - события под микроскопом - Масленица и Олимпиада.

samire [14] 
0
3 Марта 2014 00:05:58
Ну во-первых хочется пройтись по событию Масленица.
Точнее по нему хочется просто радостно пробежаться в припрыжку.
Несомненно - отвязывание ингридиентов для блинов от спецификации получения, как это было прошлый раз - это очень позитивное нововведение, соответственно любой - доблестник, крафтер или ботобой мог абсолюьно без напряга поучаствовать в данном действии. Ну а предоставление возможности торговать яйцами, мукой, молокм и сахором на бирже/аукционе - это вообще выше всяких похвал. За это хочется просто сказать: БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

но перейдём к следующему событию...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 -Милая врединка- [10]  3 Марта 2014 07:22:46 #20
интересно много нас таких нупней, которые даже квест не сделали? :biggrin:
0
Motherless
3 Марта 2014 07:26:32 #21
-Милая врединка-

как минимум 2
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Chessmaster [13]  3 Марта 2014 07:59:27 #22
-Милая врединка-
Motherless
:redface:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
MUNH [9]  3 Марта 2014 08:01:25 #23
Хотя бы по 5 серы с мобов давали, а то похоже на вывод эликов из игры. Плюс по 3 раза в день делать квесты, чтобы 14 дней радоваться инструменту - предприятие сомнительное.
0
MUNH [9]  3 Марта 2014 08:04:49 #24
Хотя, больше на Паралимпиаду смахивает.
0
black1
3 Марта 2014 08:19:08 #25
-Милая врединка-
думаю немало :wink:
0
 Запупындрий [13]  3 Марта 2014 08:30:10 #26
samire
А я думал, ты все блага, что есть в игре, подсчитываешь... :confused:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 Триумвиратор [9]  3 Марта 2014 08:38:29 #27
1. топ о играх тут: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=519051&am­p;f=7

2. там же на стр. 34 Спирус писал:
Спирус
Что-то как-то наград мало и цены большие... Нужно будет перепроверить расчеты математиков, а то они меня немного удивляют... :rolleyes: :eek:

3. там же написано:
UPD 19:10 25/02/2014
Внимание! Список наград будет дополняться по мере проведения события. Цены на товары будут опубликованы позже.
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 BPH [7]  3 Марта 2014 10:28:28 #28
А можно узнать как посчитали, что 1 минута двара это 10 серы?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
BaZiLiSk
3 Марта 2014 11:18:45 #29
-Милая врединка-

+ 1 нупь)
0
 Iskatel Istini [12]  3 Марта 2014 11:20:51 #30
<div class="quote">интересно много нас таких нупней, которые даже квест не сделали?</div>
+
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Улыбка Волка [11]  3 Марта 2014 11:41:02 #31
Вообще не заморачивался. Нет, там может быть есть масса всякого, интересного, и пусть даже в финале удивят наградами, но ... В сутках 24 часа. Бросать тот ритм раскачки перса, который мне доступен, это себе во вред. Но, безусловно, кому то событие будет в масть.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Agamageddon [14]  3 Марта 2014 11:46:22 #32
Поддерживаю автора на 100%...
Событие с блинами вери вэлл..
а вот снежные игры...были прикольные, пока там нападать не запретили.... :cry: :redface: ...больше туда не хожу... призы не айс...убивать время на них не было никакого желания...особенно, когда увидел призы...
0
 Дмитрий 7 [15]  3 Марта 2014 12:09:58 #33
Создаётся впечатление, что "Снежные игры" делались для абсолютно не прокачанных персов - у которых вообще нифига нет, чтобы на пару недель почувствовали себя крутыми в игре. Мне лично из призов 1 мифриловый ключ не помешает(больше не дают). А больше там и брать нечего. Для чего я только кучу медалек сделал и времени потратил - до сих пор не понимаю. :biggrin: Правда там писалось ещё о "мифических" наградах клану за клановую активность в событии - тема эта только больше нигде не просматривалась - какие награды и стоит ли клану тратить кучу времени на них.
0
 Гром Небесный [14]  3 Марта 2014 12:25:50 #34
Там должна быть клановая награда, и в характеристиках клана каждая медалька плюсуется, делаю эти квесты только как клановый игрок :exclaim:
0
 c12 [10]  3 Марта 2014 12:34:06 #35
:eek:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
 samire [14]  3 Марта 2014 19:08:09 #36
BPH
А можно узнать как посчитали, что 1 минута двара это 10 серы?

это вопрос от нудиста?) :wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [14]  4 Марта 2014 23:04:31 #37
начинаю подзабивать на событие(
раньше делала два раза в день - теперь и один еле уговариваю себя(
0
-lelush- [7]  4 Марта 2014 23:06:33 #38
Их чу ещё делает кто-то?)И как вам не лень?)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.