Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > помикроскопим?) или продолжаем публикации - события под микроскопом - Масленица и Олимпиада.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

помикроскопим?) или продолжаем публикации - события под микроскопом - Масленица и Олимпиада.

samire [14] 
0
3 Марта 2014 00:05:58
Ну во-первых хочется пройтись по событию Масленица.
Точнее по нему хочется просто радостно пробежаться в припрыжку.
Несомненно - отвязывание ингридиентов для блинов от спецификации получения, как это было прошлый раз - это очень позитивное нововведение, соответственно любой - доблестник, крафтер или ботобой мог абсолюьно без напряга поучаствовать в данном действии. Ну а предоставление возможности торговать яйцами, мукой, молокм и сахором на бирже/аукционе - это вообще выше всяких похвал. За это хочется просто сказать: БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

но перейдём к следующему событию...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
esgreckmf
4 Марта 2014 23:08:13 #39
-lelush-
Как устанешь от всего, почему бы и нет :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
-lelush- [7]  4 Марта 2014 23:10:49 #40
esgreckmf
Это же так нудно)Я помню когда-то давно хотел попробовать)не надолго меня хватило.
0
 samire [14]  5 Марта 2014 14:10:40 #41
ПОЧЕМУ???

при использовании безопасного пути - в большинстве случаев всё заканчивается примерно так:

14:09 Вы опустили на воду флажок с прикрепленным к его основанию поплавком. Он на мгновение погрузился в море и, вновь появившись на поверхности, закачался на волнах.
14:09 Вы завершили квест "Состязание по сплаву на каноэ на Зимних играх".
14:09 Изъято: Каноэ 1 шт.
14:09 Ваше каноэ нагнал Геланф и вцепился клыками в весло, которое тут же с треском сломалось пополам. Вы не можете продолжить маршрут и выбываете из состязания.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 master_Vlad [15]  5 Марта 2014 14:20:27 #42
samire
Многие события, равно как и инсты, преследуют одну цель - отнять у персонажа как можно больше игрового времени, которое он мог бы превратить в игровые деньги. Соответственно - вывод денег из игры в надежде на лень человеческую и последующий приток реала :biggrin:
Поэтому и не делаю такие)
0
ostapbest
5 Марта 2014 14:24:21 #43
samire забыла дописать + начале можна было качать палача свитками до фикса
:lol:
0
 Мюсель [8]  5 Марта 2014 14:51:08 #44
автор все еще ыкономист
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 -Rufa- [6]  5 Марта 2014 14:52:08 #45
ostapbest
:cool:
Я на Вас клал1 +)
0
 samire [15]  18 Марта 2014 15:03:44 #46
и вот опубликованы награды.

http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&a­mp;id=185&page=2
исходя из того, что за 1 Медаль «Дружеская помощь» дают 5 еды - из таблицы наград следует, что 1 медаль приравняна примерно к 3с (расчет для магуровней)

также не забудем про начальный обсчёт:

итого на Выходе:
Медаль «Дружеская помощь» = 20-74с (звучит дико - пересчитывала несколько раз...) - в среднем 45с
Медаль «Рыбная ловля» = 3с
Медаль «Охота на Геланфов» = 3с
Медаль «Бросание по мишеням» = примерно халява
Медаль «Сплав на каноэ» = примерно халява
Медаль «Одиночные бои» = 5с
Медаль «Первенство в противостоянии» = 2-12с

Рассмотрим сначала награды за Медаль «Дружеская помощь» - цена - по 15с за медаль - расчет по еде и (цена в скобках - по 45с за медаль - расчет по себестоимости)

0. еда однозначно дорого.

1. отсюда покупка пета и его ап - интересное предложение в любом сулчае
ну или просто кто-то пожадничал еды столько дать за медальки...

2. отказы от профы я не понимаю и не могу судить о ценности)

3. Мифриловый ключ - по 3,75(11,25)з за ключ. с учетом того, что сундуки стоят уже копейки - получаем 4з(11,5з) за открытие мифрилового сундука

4. обмен медалей только в одну сторону. печально.

5. эфрил - кому-то 100% пригодится даже по 15с(45с) за шт.

6. Горшочек злых очей - 4,5з(13,5з) (Эликсир. Удваивает шанс получения злого ока при убийстве монстров. Действует, только если персонаж находится под воздействием Силы Радуги или Ярости Верциды.)
будет возможно актуален на 6-7 уровнях - где может выпасть до десятка ок). на маг уровне удвоение 0-1 ок в течении часа принесёт 0-2 ока ))) короче себя не окупит)

7. риолит 9(27) меди

8. тундровые сундуки - наборы уникальных эликсиров 3з(9з)

9. ремесляные эликсиры не понимала никогда.

10. ледяной инструмент - 4,5з хорош) для тех, у кого нет сине/фиолетового своего)

11. оружейная мазь 60с - на магуровнях от неё урон просто никакой( но вот те, которые вызывают слабость или отраву... вобщем выбрать есть из чего и это хорошо.

12. пояса - хорошо, у кого нет своих - особенно пригодятся еще несколько дней на плато. у кого есть свои...

13. сумки... кто еще не имеет сумки на уровень?

14. Эликсиры превращения 1-6з - как по мне - так гвоздь сезона - первые эликсиры, которые имеют эффект. пожалуй походы на арену того стоили.

15. целебные мази... ну тут или время травм надо больше снимать, или стоить меньше...

16. эликсир молниии и гуральдиева мазь... ну кому-то пригодятся...

итого... что мы имеем?

211 - Медаль «Дружеская помощь» 94,95з
100 - апнуть ирбиса с зеленого до синего
75 - 3 ключа
20 - наверно сундук с элями
12 - возможно на риолит
4 осталось

155 - Медаль «Рыбная ловля» 4,65з
покупать нечего. время потрачено в пустую.
ладно - купятся какие-то ремесленные эликсиры
перечитала еще раз описание Эликсир «Удача мастера» и Эликсир «Успешная добыча» - принципиальной разницы не поняла.

179 - Медаль «Охота на Геланфов» 5,37з
+1 медаль можно обменять из оставшихся Дружеской помощи
и будет примерно 9 мазей. хорошо

139 - Медаль «Бросание по мишеням» в принципе халява
брать нечего(
хорошо, опять купим ремесляные эликсиры. 11шт))) авось пригодятся, благо без срока годности

375 - Медаль «Первенство в противостоянии» 7,5-45з
эликсиры. хорошо. жаль еще раз не попала для ровного счёта

189 - Медаль «Одиночные бои» 9,45з
брать ваааааааще нечего.
при наличии кучи самолечь и черепа лингра - целебные мази похожи на издёвку. они-то конечно купятся - на полежать... но при том затрате времени и как минимум немного эликсиров на 5 боёв подряд - это уже скорее в минус.

42 - Медаль «Сплав на каноэ» в принципе халява
самая нелепая дисциплина, в которой выбор даже самого безопасного пути в большинстве случае вёл к завершени. соревнования)))
ну хорошо, 1 Эликсир молнии будет мне наградой)))

подводя итог.
событие в целом удалось.
затраты с учётом времени - порядка 121,92-159,42 з

плюсы: после пересмотра наград есть что выбрать.
минусы: за часть дисциплин выбрать в принципе нечего, в виду отсутствия таблицы с наградами с самого начала - было невозможно распланировать время и выставить приоритеты по данным квестам.

буду ли участвовать в следующий раз в данном событии? - скорее нет, чем да. :cool:
0
vize [4]  18 Марта 2014 15:18:33 #47
мне кажется Самире надо мужика у которого на часах без пяти двенадцать, чтоб фигней не страдала :cool:
0
vkbag
18 Марта 2014 15:29:30 #48
0
 samire [15]  18 Марта 2014 16:23:31 #49
vkbag
последние расчёты были уже с учётом пониженных цен)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.